ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
      Необъяснимый, белый шум. Ничего нет. Совершенно ничего, кроме, чувства вины. Парнишка сидел на обочине у дороги, срывая стебли зелёной травы. Сорвав ещё несколько травинок в руку, он вдруг остановился. На руках была запечённая кровь, много крови и она не его.

***

Пара молча наблюдала за тем, как блондин раскладывает свои вещи в прикроватную тумбочку. Слишком много таблеток. Иногда Джейн поглядывала на Пятого, они словно общались мысленно, так, что было понятно только им. — «Интересно, почему он попал сюда», — в какой-то момент пронеслось в девичьей голове. Харгривз ответил ей тем же взглядом, немного вздёрнув бровью. Сев на свою кровать, Джерри уставился на новоиспечённых соседей в ответ, копируя их мимику. — Вы поиграть хотите? — спросил тот, настороженно глядя на подростков. Пятый усмехнулся, а Джейн невольно отодвинулась ближе к стене. Если и была бы какая-то игра, которая была интересна ей — так это прятки. Хотелось спрятаться так, чтобы эти голубые глаза её никогда не нашли. В его взгляде читалась некая настороженность, его словно в клетку к тиграм посадили. — нет, — коротко ответил Пятый. В комнату вошла медсестра, держа в руках журнал со списком пациентов. — Все здесь, — удостоверилась она, выписывая что-то ручкой по бумаге. Никто из них троих не проронил не слова, она зашла и кажется предотвратила неприятный диалог, который мог разразиться между двумя парнями. — спокойной ночи, — тихо, словно на автомате проговорила темноволосая медсестра поправив выбившуюся прядь волос. — Спокойной, — ответил ей Джерри, глядя в след уходящей медсестре. Уходя, она погасила свет, от чего комнату освещал лишь маленький ночник у кровати девушки. Блондин не сказал больше ни слова, лишь лёг на свою кровать, просунув руку под подушку. Он лежал глядя на Джейн, что не спеша расправляла постель. Жутко.       Пятый уже сидел напротив, да и почему-то не ложился вовсе, выглядит тревожным. Наверное этот странный тип и вправду напряг и его тоже. Джейн забралась под одеяло, всё также неотрывно глядя на Пятого, ей было страшно смотреть на мутного типа немного правее от её кровати. В голубых глазах его скрывалось слишком много тайны. Парень медленно опустил голову на подушку, вновь встречаясь с ней взглядом. — «Он не смотрит, он не смотрит…» — мысленно повторяла себе девушка и набравшись смелости взглянула в сторону Джерри. Нет, всё тот же испепеляющий взгляд. В глазах скапливалась влага. Ха-ха, нет, она не может заплакать, но так хотелось кричать от безысходности, ей придётся быть в этой комнате, несмотря на присутствие чертовски странного блондина. — Джейн, — произнёс знакомый голос. Подняв голову от подушки, Роджерс посмотрела на Пятого. — Спокойной ночи, — фраза, несущая не только пожелание, но и послание со смыслом «держись». — И тебе… — шепнула та. Блондин тихо рассмеялся, начав кашлять. — Ты так боишься меня? Что надеешься на своего дружка? — спросил голубоглазый приподнимаясь на кровати. Роджерс молчала, она не нашла подходящего ответа. Хотелось лишь врезать ему хорошенько. — Джерри, к сожалению здесь напутствие Хрюши и Степашки ты не услышишь, так что привыкай засыпать после слов «спокойной ночи», — нервно прошипел ему Пятый.       Кровать скрипела от каждого движения. У девушки затекла рука, она всё ещё изредка чувствовала на себе этот противный взгляд. Не выдержав и наконец привстав на кровати, она вдруг сказала: — Хватит смотреть! — не выдержала та. Пятый приподнялся, протерев сонные глаза. — Не могу не смотреть на девушку, так похожую на мою бывшую, — последнее слово, Джерри выделил как-то пренебрежительным тоном. Хотелось смеяться истерическим смехом. И это ей говорит парень, находящийся в психиатрической больнице, сейчас, в почти два часа ночи? Бред. Она даже и не думала, что когда-то окажется в подобной ситуации. — Джейн, — сонным голосом окликнул её Пятый. Роджерс взглянула на него, нервно смахнув рыжую прядь со лба. — Идём. Девушка не сразу поняла что тот от неё хочет, но когда парень похлопал по матрацу рукой, до неё дошло, что он зовёт её к себе. Стараясь перебороть неловкость и не встречаться взглядом с Джерри, Роджерс подошла к кровати парня. Он сдвинулся, освобождая ей место у стенки. Взобравшись на кровать, она накрыла обоих одеялом, чувствуя тепло мужского тела. — Спасибо, — прошептала та, устраиваясь удобнее и стараясь не задевать парня. Тревожность отступала, она больше не видела сверлящих взглядов Джерри и не ощущала холод своей постели. — Постарайся уснуть, — также тихо шепнул ей Пятый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.