ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чьи-то лёгкие прикосновения заставили открыть глаза. Протерев их тыльной стороной ладони, Джейн уставилась на Пятого, что аккуратно укрывал её одеялом. — Ещё рано, ты чего проснулась, — прошептал тот, глядя на сонное лицо девушки. Она, быстро вспомнив моменты сегодняшней ночи посмотрела в сторону кровати Джерри. Тот спал уткнувшись лицом куда-то в одеяло. Было холодно, так, что кончик носа девушки был ледяным. Вновь забравшись под одеяло, она поинтересовалась: — а ты чего не спишь? — тихо спросила Роджерс. Парень едва умещался на одной кровати с девушкой, она была одноместной. Но уходить не собирался, он не хотел чтобы она продолжала пугаться, ведь совсем недавно отошла от происшествия с громилой Заком. От одних только воспоминаний начинает поступать гнев. — Просто укрыл тебя, потому что холодно, — ответил тот. Девушка промолчала, забравшись под толстое тёплое одеяло. От тела парня исходило тепло, она смотрела, как мужские плечи движутся от равномерного дыхания. Захотелось прикоснуться к источнику тепла… — Ты решила меня поразглядывать? — спросил Пятый, слегка улыбнувшись. Так непривычно видеть улыбку на его лице, такую искреннюю и добрую. Вместо ответа на вопрос, девушка произнесла: — Спасибо тебе, за то что сделал, — Джейн снова ненароком посмотрела на мирно спящего Джерри. Роджерс аккуратно придвинулась к нему, слегка обнимая. Подняв голову, она с интересом глянула на его лицо, оно больше не было таким добрым, да и улыбка куда-то пропала. Он изучал её лицо в ответ, всё ещё не обнимая её в ответ. — Сильно страшно было? — наконец спросил он. — Как никогда, — тут же ответила Джейн. Парень поджал губы, явно о чем-то думая. Заведя руки за её спину, он обнял её в ответ, осторожно проводя рукой по спине. — У нас ещё есть время поспать, — тихо шепнул тот. Он как-то и не задумывался, что когда-то будет лежать в обнимку с кем-то, кроме Долорес, которую по очень печальному случаю отдали в супермаркет «любимые» родственники. Только вот обнимать человека приятнее чем холодный пластик…

***

Колеса большого лакированного чемодана стучали о паркет. — Я не была здесь ровно пятнадцать лет, — как-то с ноткой грусти произнесла женщина. По небу лениво проплывали облака, скрывая лучи уходящего солнца. В воздухе витала сырость от недавно прошедшего дождя. Женщина остановилась возле большой железной двери, нажав на кнопку звонка несколько раз. Дверь быстро распахнулась, на пороге стояла женщина в белом халате. — Ох, Беатрис! Как же я рада видеть тебя, сестра! — воскликнула та, ступая тапочками за порог, чтобы обнять сестру. — Я тоже рада видеть тебя, Шарлотта, — с нотками радости в голосе ответила приезжая женщина. Пропустив сестру, Шарлотта отодвинулась к стене, освобождая путь в узкий коридор квартиры. — А где Джейн? Я так соскучилась по любимой племяннице! — воскликнула женщина, останавливая свой чемодан у стены. Шарлотта помолчала, подбирая слова. Она мало думала о том, что скажет сестре, когда та начнёт искать свою единственную племянницу. Муж советовал соврать, сказав что той назначали лечение в психиатрической больнице, из-за некоторых отклонений, поэтому женщина решилась на ложь. — В больнице по настояниям врачей, — неловко пробубнила миссис Роджерс, проходя на кухню. Беатрис удивлённо посмотрела на удаляющийся силуэт. — Постой же, что с ней случилось? — не снималась та, догоняя сестру. Шарлотта не обернулась. Поставя чайник на газ, она несколько раз щёлкнула зажигалкой и помедлив произнесла сухим тоном: — Да так, с нервами проблемы. Беатрис удивилась ещё больше. — Тогда я должна хоть навестить её, — решительно сказала та. Шарлотта вновь замерла обдумывая слова сестры, ведь такого варианта событий они с мужем не предугадали. — Ну она вряд-ли захочет кого-то видеть, — начала отговаривать сестра. — Хорошо, скажите мне лишь адрес, я съезжу сама, я уверена что она будет рада мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.