ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Бабочки

Настройки текста
Примечания:
      Звуки столовых приборов наполняли комнату, вытесняя тишину. Присмотревшись к еде в своей тарелке, девушка отодвинула её. Кажется, что скоро она превратится в скелета, который был в школьном кабинете биологии.       Вообще, много в ней изменилось, — цвет кожи стал бледнее, стало отчётливо видно синяки под глазами и выпирающие в некоторых местах кости. — Опять не ешь? — строго спросил парень. Джейн вздохнула, опустив взгляд в тарелку. — Ты как бежать то собралась? Хочешь чтобы тебя по дороге ветром снесло? — ядовито пошутил Роб. Вообще этот «молчаливый» друг Пятого, вдруг перестал быть тихим. После идеи побега он оживился, словно свежего воздуха вдохнул. — В любом случае побегу, — ответила Роджерс, попробовав еду на вкус. Пресная каша не вызывала аппетита и удовольствия. Но преодолев себя, девушка начала есть. — Я надеюсь твой аппетит улучшится если я тебе кое-что расскажу, — сказал Пятый, отпивая чай из своего стакана. Он старался говорить как можно тише, чтобы люди за соседним столом не услышали их разговор.       Девушка заинтересованно подняла на него свой взгляд. — Роб выследил как часто приезжает фура, это примерно раз в три дня, — начал тот. — получается, теперь мы знаем график? — спросила Роджерс. — Да, последний приезд фуры был вчера, то есть следующий будет послезавтра, — пояснил тот, допив свой остывший чай. Роб хлопнул в ладоши, слегка улыбнувшись. — Да вы гении, ребята, я бы без вашей помощи не догадался, что можно сбежать с помощью фуры. Пятый кивнул, подставив указательный палец к губам в знаке «тише». — А теперь нам с Джейн пора.

***

Парень сидел на кровати поглядывая в сторону Джерри, вот-вот за ним должна прийти медсестра, что отведет его к психологу. Он должен ходить к нему каждый день, пара конечно не знает точно, чем болеет этот безумец, но вероятно чем-то серьёзным. — Почему же здесь так ужасно скучно, — прошептала девушка, садясь на кровать рядом с парнем. Пятый хмыкнул, отрешённо дёрнув плечом. С приходом Джерри в эту комнату, подросткам приходилось общаться тихо, никто из них бы не хотел, чтобы он узнал про их хитрый план. — Хочешь покажу тебе кое-что? — спросил парень, когда в комнату вошла медсестра. — Хочу, — ответила девушка, чуть не подпрыгнув на кровати. Парень встал направившись к медсестре, Джейн за последовала за ним, хотя не понимала при чём здесь медсестра. — Мы пойдем в библиотеку, — решительно произнёс он, будто ставя женщину перед фактом. Та смирила их безразличным взглядом, думая о чем-то своём и нехотя кивнула. — Намылились уже куда-то, — пробурчал Джерри, когда пара выходила.

***

Роджерс словно игривый котёнок металась между книжными полками. Проводя пальцем по корешкам некоторых из них. — И почему ты раньше про неё не сказал? — возмутилась Джейн, обернувшись в сторону Пятого, что стоял у окна. — Я и сам недавно про неё узнал, — ответил тот, пожав плечами. Девушка улыбнулась, подбежав к парню. Заключив его в своих объятиях, она прошептала: — Спасибо что думаешь обо мне, — девушка положила голову на его плечо. — Я хочу сделать то, что сделала ты той ночью, — ответил ей тот, посмотрев в ее глаза. — Что.? — не успела девушка закончить, как тот притянул её лицо к своему. Сухие губы парня накрыли чужие, отдавшись эмоциям. Девушка стояла в замешательстве не реагируя пару минут, но растворившись в тёплых объятиях ответила на поцелуй.       Наверное, делать это в библиотеке было рисковано, тем более зная что в психиатрической больнице каждый находится под прицелом медсестёр, но увы, теперь они и в комнате не одни. — Пятый, — шепнула та, оторвавшись от его губ, — нас могут увидеть… Девушка посмотрела на раскрасневшиеся губы парня и хихикнула, чмокнув его ещё раз. Оба ощущали непонятные чувства от таких действий. Парень вдруг смутился, неужели, то что он сейчас испытывает — называют «бабочками»? Чувство возбуждения и удовольствия вместе, так прекрасно… Он твёрдо решил, что когда они сбегут отсюда, то возможности испытывать «бабочек» в своём животе, станет непременно больше. — Тогда быстрее сваливаем отсюда, ты выбрала книгу? — Да, — сказала Джейн демонстрируя ему найденную вещицу. Щёки всё ещё пылали от смущения и радости. Выбор Роджерс пал на книгу «Белые ночи» Фёдора Михайловича Достоевского. — Прекрасный выбор, — улыбнувшись сказал тот, выводя девушку из библиотеки.       Свет от ламп в коридоре больше не так раздражал, скорее всего, девушка привыкла. Она начинает привыкать… Тихо ступая по холодному полу, пара шла до своей комнаты. — О, неужели это те самые голубки? — послышался голос за спиной. Пара развернулась, выжидая обладателя того самого голоса где-то в темноте. — А губки то красные у обоих… — шепнул тот, выходя из своего тёмного убежища. Это был Зак. Пятый напрягся, сжимая руку Роджерс крепче. — Зак, ты хочешь быстрее распрощаться с жизнью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.