ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Женские изящные руки обхватывали горячую кружку, изредка убирая их. — Как ты, сестра? — поинтересовалась Шарлотта, присаживаясь напротив гостьи. Беатрис слегка поджала губы. Притянув керамическую кружку к губам, она осторожно отхлебнула горячий чай. — Переезд за границу дался мне тяжело, сестрица. Постоянно думала о вас, особенно о любимой племяшке Джейн, да и по приезду сюда не застала с вами. — женщина немного поникла. Шарлотта слегка улыбнулась, накрыв руку сестры своей ладонью. — Я понимаю, но ей нужно лечение, — ответила женщина массируя чужую руку.

***

Крепкая хватка парня не давала и малейшего шанса здоровяку. Уж слишком много всего натворил он, за это короткое время. Злость Пятого нельзя было описать словами, горящие глаза без зрачков и неровное дыхание, — обычно это одни из признаков его гнева. — Джейн, ты… не могла бы подождать меня в комнате? — хриплым голосом спросил парень всё ещё прижимая Зака к стене. Вы спросите как такой парнишка как Пятый смог затащить громилу в туалет и прижать к стене? Хах, да ответ прост: стоило лишь нажать на больную точку Зака, — почему-то раненное плечо, и грамила тут же скрутится в три погибели. Джейн послушно вышла, дрожащими руками открыв тяжёлую дверь. Ей было понятно зачем парень попросил её выйти. Чувствуя, как сильно бьётся сердце и кружится голова, она мигом дошла до комнаты.        — Не неси чушь, малой, не нужна мне твоя Джульетта, — наигранно провопил одноглазый громила. Не успел тот и опомниться, как получил удар по челюсти. Слегка опешив он повернул голову на парня, что готовился сделать ещё один удар. Зак быстро сориентировавшись, попытался взять парня за грудки, но тот ловко отбросил его руки. — Говнюк, — прошипел Зак, прежде чем в его бок вонзился маленький нож. Острая боль пронзила тело, заставляя его медленно скатиться вниз по стене. Находясь ещё в сознании, громила прохрипел: — Как же… так Пятый молчал, немного отойдя в сторону. Он понимал что рано или поздно всё равно сделал бы это, ради Джейн. — К этому привели твои поступки, — тихим голосом сказал парень, вонзив окровавленный нож в другой бок. Вымав руки так тщательно, насколько мог, он покинул комнату, оставляя труп лежать на полу. Сколько же будет крика медсестёр, парень даже представил выражение лица самой бесячей из них.       Дверь в комнату приоткрылась, Пятый устало зашёл внутрь, пряча окровавленный нож под кровать. Джейн поднялась, заинтересованно глядя на парня. — Где он? — спросила она, внимательность наблюдая за Пятым. — Тебе больше не стоит об этом беспокоиться, — ответил тот, садясь на кровать — остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.