ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Весь вечер подростки провели в тишине, мимолётные взгляды Пятого и настороженные Джейн, нередко встречались. А Джерри и вовсе не обращал на них внимания, записываясь что-то в своем дневнике с потертой кожей на нём. — Сука! — провопил тот, ткнув потекшей ручкой в листок бумаги. Руки парня были в чернилах, от чего он как-то боязливо смотрел на них, немного трясясь.       Подскочив с кровати, он выбежал из комнаты оставив отпечатки своих пальцев на двери и дверной ручке. — Я всегда знал что он идиот, — ядовито усмехнулся парень, разминая плечи — у него даже взгляд глупый. Девушка усмехнулась, мысленно согласившись с парнем. На миг она заметила как улыбка сползла с его лица, а взгляд устремлён в сторону кровати Джерри. — Неужели ты.? Хочешь прочесть это? — спросила та, глядя на блокнот испачканный в чернилах, да, половина текста была невидна, но некоторые предложения уцелели. Парень кивнул и быстро подойдя к кровати соседа кинулся читать его записи. — И вроде бы я впорядке, но до сих пор слышу эти крики. Никогда не забуду, мою теплую и любимую, её плоть уже остыла. Пятый нахмурился. — из всего этого я понял только то, что ему кто-то был симпатичен, — заявил парень, отходя от кровати. Джейн нахмурились: — может он описывает ситуацию из-за которой он здесь?       Дверь распахнулась, Джерри вернулся, вытирая руки об штанину. — Чего уставились, придурки? — проворчал тот, быстро подбирая свой блокнот, будто поняв что только что произошло в его отсутствие. Девушка поежилась. Вся эта скука ей надоедала, она вдруг поняла что без Джери ей им было лучше. Джейн посмотрела на Пятого, кажется они уже полноценно могли разговаривать обмениваясь мыслями. Парень встал и вышел в коридор, чуть двинув рукой в свою сторону. И это был знак. Роджерс кивнула, стараясь одновременно следить за реакцией Джерри. Когда у них происходили такие мысленные разговоры, она видела в лице Джерри младенца, которого обманули.       Медленно встав под скрип старой кровати, девушка последовала за парнем. Оставляя Джерри в объятиях тишины. Сквозняк в коридоре заставил девушку приобнять себя за плечи двумя руками. Здесь снова темно, видимо лампа опять перегорела.       Сощурившись, Джейн старательно вглядывалась в темноту. — Пять…? — неуверенно шепнула она, потирая ладони. — Я тут, — холодная ладонь коснулась женского плеча. Девушка вновь почувствовала себя увереннее. Чувствуя его присутствие рядом, ей всегда было спокойнее. Знаете, такое ощущение, когда находишься рядом с человеком и ощущаешь себя дома? Это оно. — Пойдём, можем поговорить в туалете, — сказал Пятый, утягивая девушку за собой. Она ступала за ним, слыша только собственное дыхание и их размеренные шаги. Дойдя до туалета, парень открыл дверь, здесь было гораздо светлее, за счёт окна находившегося здесь. Дверь с тихим щелчком закрылась, Пятый подошёл к окну, облокотившись о подоконник. — Так тяжело терпеть это всё изо дня в день, — начала девушка, подходя к парню. Парень молчал, его лицо было плохо видно, так как он стоял спиной к окну. А вот Пятому же хорошо были видны эмоции Роджерс. В уголках глаз собирались слезы, которые она старательно сдерживала, губы подрагивали после каждого тихого слова, сказанного ею. — Уже совсем скоро мы будем свободны, нам нужно набраться сил, — хриплым голосом ответил тот. — Так хочется на… — девушка не успела договорить.       Схватив ту за талию, Пятый усадил Джейн на подоконник, устроившись между её колен. От неожиданности, Роджерс ухватилась за острые плечи парня, едва сдержав крик. — Тише, — шепнул тот, накрывая женские губы своими. По собственнически притянув её ближе к себе, он чуть сжал её ягодицы, получив в ответ мычание. — Тебе не нравится? — спросил тот, прервав поцелуй. Оказавшись лицом к окну, выражение лица парня можно было хорошо разглядеть. Читалось едва заметное волнение и смущение. — Всё в порядке, — тихо ответила та, вновь потянувшись к покрасневшим губам парня. Закинув руки за его шею, девушка полностью расслабилась, отдавшись столь приятному для них моменту.       Спустя время дыхание парня участилось, руки уже свободно скользили по женскому телу, изучая его изгибы. Стеснения не было вовсе. То ли от полумрака, в котором было трудно разглядеть красные лица друг друга, то ли от чувств нахлынувших словно цунами.       Не смотря на желание, парень сдерживался, стараясь не делать резких действий и ожидая инициативы от девушки. Оторвавшись от мужских губ, Джейн чуть замерла, глядя на то, как они подрагивают. Взгляд упал ниже, на оголенную шею, и следуя желанию, она потянулась оставить лёгкий поцелуй на ней. Почти невесомый, но нежный и выражающий тысячу чувств, означающих только любовь.       Пятый замер немного задумавшись. Сейчас он смотрел на прекрасный силуэт девушки, что вдруг за короткое время стала для него такой важной и нужной. А может это просто привязанность? Мешающая трезво оценивать свои чувства к ней. — Пять? — спросила Джейн, думая что сделала что-то лишнее, так старательно подавливая нарастающее волнение. Пятый не ответил, примкнув к бархатной коже её оголенных ключиц. У неё был особый запах, свой, такой приятный и манящий.       Так странно было слышать тяжёлое дыхание девушки над ухом, хотя что уж, он и сам непроизвольно мог издать хрип или что-то похожее на стон. — Пятый… — вновь прошептала девушка, притягивая его голову ближе к своей шее. Тысячи, тысячи бабочек в животе кружились целым роем. Дверь со скрипом распохнулась, впуская вошедшего внутрь. Парень быстро отпрянул, загородив девушку собой. — Ох, Боги, — испуганно сказал Роб, схватившись за сердце, — я вас везде ищу и только не говорите мне, что вы собирались трахаться в туалете — шутливо сказал тот, закрывая за собой дверь. Джейн чувствовала как сгорает от стыда, ощущая жар в области щёк. — Роб, не переживай, тут мы этим не займёмся, — улыбнувшись, ответил другу Пятый. Парнишка подошёл к подоконнику, оглядев пару, вздохнул. — Тут дело есть, я только что слышал разговор медсестр, — начал Роб, поглядывая на дверь, чтобы никто не зашёл. Сняв девушку с подоконника, Пятый поправил её задравшуюся кофту. Девушка чувствовала его напряжение. — Не тяни, Роб, — произнесла Джейн, щурясь от лунного света. — Фургон приедет завтра вечером, — слегка помедлив сказал тот.       Это означало одно, плану пора осуществиться.

***

      Ранее холодное утро. Девушка сидела на краю кровати, тихо доставая все содержимое из своей спортивной сумки. Нужно было взять необходимое на первое время. Но подростки даже не знали как долго будет длиться это «первое время». И что будет с ними потом? Велика вероятность быть пойманными полицией, а самый худший исход — смерть. Здесь было множество вариантов. — Давай сложим это в мой рюкзак, — прошептал парень, протягивая девушке вещь. Здесь уже были пару вещей парня, а ещё спички и фонарь с верёвкой. Джейн осторожно запихнула туда пару своих вещей, закрыв рюкзак как можно тише. Джерри ещё спал, это было даже на руку подросткам, ведь противный безумец мог сдать их медсёстрам.       У них был план, который они разрабатывали вместе очень долго, сидя ночью на кровати парня и расписывая всё по пунктам. Роджерс чувствовала сильное волнение, не смотря на всю свою радость.

***

Трое подростков сидели за столом, стараясь как можно быстрее съесть ужин. Роб был как никогда бодр и весел. — Знаете, наверное я сменю имя на Джеймса и уеду куда-нибудь в Канаду, — мечтательно заявил тот, жуя картошку. Пара улыбнулась прекрасным планам друга. — Мы рады за тебя в любом случае, Роб, — ответил Пятый поднимаясь из-за стола, — пойдёмте, пора действовать.       Джерри лежал на кровати, закинув ногу на ногу, он напевал себе под нос какую-то мелодию. Это бесило, если учитывать то, что в комнате была тишина. — Джейн, подай мне карандаш, — попросил парень, раскрывая перед собой их «план». Девушка послушалась, отдав ему вещицу. Пятый что-то подчеркнул для себя и убрал листочек в боковой карман рюкзака. Кивнув Джейн, он вышел из комнаты, оставив её с Джерри. Сидеть в тишине долго не пришлось, в дверном проёме показалась медсестра с таблеткой и стаканом воды в руках. Она приходила к Джерри каждый вечер, принося ему лекарства по расписанию. — Оставлю на тумбочке, — пропищала блондинка, выходя из комнаты. Джерри проигнорировал, потянувшись к бокалу. Не успел он выпить воды, как в комнату ворвался Пятый: — Джерри, там тебя зовёт кто-то, — сказал тот, кивнув на выход. Безумец вздохнул, рассерженно глядя на Пятого. Как только он вышел, Пятый кинулся к бокалу, подмешивая в воду снотворное, раздобытое Робом. — Пока всё идёт по плану
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.