ID работы: 11339180

Странные Драбблы

Смешанная
R
В процессе
24
annachara3 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то спрятано в песке(Лефти/Скрап Бейби)

Настройки текста
Примечания:
Как-то играли мы в песке Эти двое любили играть допоздна по пустому пляжу. Конечно же, их родителей были с ними, но это никак не мешало им. Они любили сидеть на песке и смотреть, как море начинает гореть под лучами садящегося солнца. Или же искать ракушки, чтобы потом выкинуть из в воду, ведь старшие не разрешат их забрать с собой. И нашла ты группу людей Как-то раз, пока они ходили по уже холодному песку босыми ногами, Скарлетт увидела свет не так далеко. Она хотела посмотреть, кто же там сидит, возле костра, и греется. Старшие были не против, поэтому все дружно пошли к незнакомым людям. Это были местные люди, которые решили отдохнуть от городской жизни и переночевать возле костра и моря. Скарлетт разговаривала с ними, смеялась вместе с ними. А Лефти... А почему же он сидит возле неё и молча смотрит на неё? Нет, немного не так... Почему она с незнакомыми людьми разговаривает так? Почему к мальчику она ничего не чувствует? Он не знал. Когда уже был поздний час и детям нужно было спать, то Скарлетт пообещала, что вернётся. Уже по пути назад девочка с улыбкой сказала: "Я люблю этих людей и точка". Мальчик поинтересовался: "Чего же такого ты в них нашла?". "С ними интересно разговаривать! Они такие интересные", – начала Скарлетт, но Лефти уже не слушал её. Интересные? А что, если он тоже... Попытается влюбиться в них? На следующий день они пришли и там же сидели те четыре человека, с которыми Скарлетт понравилось разговаривать. Они все сидели, разговаривали, смеялись. И вместе с ними мальчик. "Хей, Скарлетт, – обратился к девочке один из группы людей, который сидел с гитарой и что-то непринуждённо играл, какую-то знакомую мелодию, но одновременно неизвестную никому из присутствующих. – Ты когда-нибудь хотела бы завести коня? По твоим словам, ты любишь езду на них". Скарлетт взглянула на своего друга, который просто смотрел на море с лёгкой улыбкой. "Лефти, – тихо начала она, – ты купишь мне коня когда нибудь?". Мальчик вздрогнул. Он перевёл глаза на девочку. "Да" "Но всё, чего я хотел, лишь тебя..." Кто-то из группы местных начал настраивать радио под звуки моря. Лефти смог уловить одну фразу среди шума. Разве жизнь не станет лучше, если мы не будем радоваться мелочам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.