ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Твоё..Имя!!!!

Настройки текста
      День спустя. Pov Зозик: Очередной раз этот парень довёл меня..Я никогда не плакал при кем-то, но.. End Зозик.       Чья-то рука дотронулась до плеча Зонтика. – М- м!.       Зонтик повернулся и увидел снова этого парня и его издёвскую ухмылку. – Что за?! — тот не понимал что происходит. – Всмысле, "Что за?!"— возмутился зеленый. – Кхм, ну.. — Пытаясь сказать бирюзовый замялся. – Что? Ну? – Тебе что-то нужно от меня? – Да. – И что? – Прошу, стань моим парнем! – А.. — мгновенно покраснев бирюзовый пытался подобрать слова: ээ.. Но ведь..М..Ну я... Что...— мямля себе под нос не заметил как младший зашел за спины и ударил его сказав: — Купился! — крикнул первокурсник не думая что тот настолько лёгкий. И бирюзовый упал лицом вниз на асфальт. – Так, легко...Не думал он что Зоз настолько лёгкий. Зонтик встал. – Прости, не думал я.. – Ничего. — перебив младшего сказал Зонт и начал идти, а тот подбежал к нему проговорив: – Кхм, знаешь знакомство начинается с представления. – Ох, имя? – Да мы знаем друг-друга уже три дня, но имя твоего я не знаю, и ты моего. Ладно я начну. — подойдя чуть ближе к Зонту и направив свой палец к его груди и начал обводить своё имя. –Ва- ру. Хых)0)0. – Хмм. — хоть что-то выдавил из себя Зонт покрасневший Зоз. – Вару.Это моё имя, а твоё? –Зонтик.– мямля проговорил своё имя, Зонт. – Зонтик? – Да.. – Хпхах))0)) Такое тупое и странное имя, хах. Ладно, до встречи, Зонтик!!– бежа в направление дома крикнул Вару махая рукой. А Зонт стоял и смотрел как он бежал к себе. (Вару, вот какое у него имя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.