ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Правда или действие?))

Настройки текста
Примечания:
      Pov Зонтик. "– Что ж, теперь я могу свободно порисовать в полной тишине." End pov Зонтик.       Открывание двери. – Чё(.. — Зонтик резко повернулся к двери арт клуба, и там выглядывала голова Вару. – Хехех.) — спиралька вошёл в клуб. – Ну..) Как всегда один одинёшенек, да и вообще тебе не надоело тут сидеть каждый раз после занятий, а? – а, нет..       Младший сел на стул который был напротив мольберта. – Может на этот раз у тебя получится получше нарисовать меня, как считаешь, по быть мне твоей моделью и на этот раз?) – Нет.Давай как-нибудь в следующий раз. – Хмм..Ну тогда давай сыграем!) – Сыграем?. Во что? – А мы ведь здесь одни,так что..) – Эээ.. — в голову Зонта полезли всякие мысли и тот покрылся руменцем. – Правда или действие! – Правда или действие.. – Ну да, а ты что подумал? – Ничего. — Зонтик начал чуть подрагивать свои кончики чёлки закрывая немного своё покрасневшее лицо. – Пхах.) Пошляк.) – Н-не правда!!       Вару взял стул поставив его рядом с Зонтом и сел. – Ладно, давай так кто из нас проигрывает в камень, ножницы, бумага то выбирает правду или действие, а выигравший будет говорить что он должен сделать или ответить на той или иной вопрос. – Разве так играют в правда или действие? – Боишься?) – С чего бы!!       Всё же начали играть. – Су-е-фа — оба парня под это потрясывают руками трижды.       Вару показывает ножницы, а Зонт бумагу. – Хах, я выиграл. "– Чёрт." — пронеслось в мыслях Зонтика. – Правда или действие, давай выбирай. "– Что лучше всего выбрать правду или действие, если я выберу действие то он сказать чтобы я нарисовал его или что-то похуже, а правда..Ладно выберу правду не думаю что он выберет столь ужасное хотя кто его знает.. Стоп или он может." – Ты чего? — в этот момент Вару приблизился очень близко к лицу Зоза. – Что. — Зонтик поднял голову. И теперь их лица были очень близки, примерно 3-5 см от них. – Вааа?! — Зонт очень сильно запаниковал и покраснел. Вскоре бирюзовый посмотрел на Вару. – Хахахаха– зелёный сначала сдерживался, но не сдержался и засмеялся. – Ох, прости, ты так запаниковал это выглядело так забавно и я не сдержался. Так ты решил? – Решил? Д-да.. – И что же?) – Правду. – Очень хорошо.У меня есть к тебе очень интересный вопрос.) "– Ох.." – Ты яойщик?))       Зонт был ошеломлён, ведь он был правда яойщиком и так же фаном юри, но так же читал гетеросексуальность(но яой больше всего). И не знал что сказать и хотел соврать. – О, да, ещё нужно обязательно сказать правду, это ведь в конце концов правда это правда. И ты выбрал правду, давай отвечай.) "– Что за?! Он понял что я хотел не говорить правду что я яойщик, так ещё и сидит ухмыляется.." – Кхм..Да, я яойщик.. — в голове у Зонта всё горело(да и он тоже)он никому не говорил этот секрет, ведь не с кем не общался.. – Охохо.) Тебя из-за этого чмом считают?) – Этого никто не знал но теперь один знает. – Хых, вот как. — Вару лыбился пока не заметил что Зонт был напряжён из-за того что кто-то знает его секрет. – Зонтик. – Да? — старший повернулся к младшему. – Ты не думаешь что я расскажу это всей школе и всем своим друзьям? Не считай так, не настолько уж эгоист. — чуть засмущался первокурсник. – Мм. Спасибо.       Плохое мнение Зонта об Вару:⬇️. – Продолжим. – Конечно.//.       Зонт снова проиграл. – Ты серьёзно, и во-второй раз?) Ладно, правда или действие? Зонт немного молчал, но дал ответ. – Действие. — Зонт решил долго не думать. – Хорошо.) Хмм, если ты яойщик то это не значит что ты не можешь быть фаном юри?) – Разве это действие? – Я ещё не сказал что тебе нужно сделать. – Ой, прости. – Ничего. Кхэ кхэ, так вот если ты читал юри то можежь дать какие-нибудь названия, а то я давно ничего не читал. – Ладно. — после этих слов второкурсник достал телефон. – О!       Минут пять спустя. – Вот держи пару интересных на мой взгляд манг по юри. Стоп.Ты фан юри?! – Есть немного, но прочитал я мало. – Понятно, но почему именно такое действие? – Ну я хотел узнать вдруг ты ещё и по юри фанатеешь, да я и давно не читал юри, так что спасибо. – Да, не за что. – Ну зато я узнал пару твоих интересов. И ты моих.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.