ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мечта старшого сбылась))))

Настройки текста
Примечания:
      В арт клубе после занятий. "– Наконец-то я могу прочитать мангу «Удачи Накамура-кун!» давно хотел прочитать продолжение «Действуй Накамура-кун!»" — на лице Зонта была радость, потому-что у него в руках находится продолжение манги.       Зонт уже хотел начать читать, но решился что в арт клубе не стоит этого делать и положил обратно в свою сумку(сумка квадратной формы куда обычно суют компьютер, но она чуть широкая)мангу как из ниоткуда появляется Вару. – Приветик! – М, да!. — Зонт вздрогнул когда Вару так неожиданно появился, и положил мангу обратно в сумку, но положил её рядом с эротичной мангой которую он забыл оставить дома(Зонтик обычно манги с эротикой не берёт в школу, а читает дома.)       Старший попытался сделать вид что не волнуется, но всё было написанно на лице, а Вару давно заметил что он стоял с мангу в руках и решает снова подразнить старшого(Вару не разглядел какая была манга). – Старшой! – Д-Да? – Ты чего там запрятал в своей сумке, такое что у тебя было такое искренняя улыбка? А то ты всегда такой угрюмый и хмурый, а?) – Кхм, ну, э.. – Давай показывай свою мангу которую ты купил и прячешь её! – С чего бы это манга!? – Не пытайся внушить мне что НЕТ манги, показывай! — Вару быстро ухватился за мангу в его сумке, но не ту которую хотел прочитать Зонт. – Что за?! Верни! — бирюзовый хотел конечно вернуть мангу, но он не очень спортивный и быстро сдался и сел на стул. – Ну вот так вот и сразу бы сделал, а скати, а что за манга? — Зелёноволосый перебирал бирюзовые волосы Зонта. "– Ну ладно там нет эротики или что-то подобного." – «Сплетницы»? (допустим это выдуманная эротическая манга где ГГ девственник и неудачник, а две типичные кекси-хентай тянки домогаются и доминируют над ним) "– «Сплетницы»?! Как она там оказалась, я что забыл оставить её дома?! Ох, чёрт!" — Зонтик уже начал слышать тихие смешки и он Вару держал книгу на половину открытой. – Ого, это типичный хент где ГГ девственник да и вообще полное говно, а какие-то так же типичные кекси-хентай тянки домогаются и доминируют над ним, ехе-ехе~.Опа! – Что? – Слушай ГГ на тебя похож, точно такие же острые кончики чёлки, прямо как у тебя, да и сам ты тоже говно. — спиралька показывал старшому две страницы книги где был лишь ГГ манги и указывал на него указательным пальцем. — пфф, и такая же мимика лица! – Мимика лица? – Да. – Всё, верни книгу мне! — Зонт подошёл к Вару и взял руками книгу и хотел забрать её, но он не отдавал. "– А он такой маленький, полторашка что-ли?" – Вару прекрати, просто верни, пожалуйста что не принадлежит тебе. – Нет. – Почему?? – Но мы ведь можем почитать вместе и здесь только мы одни. — зелёный так и смотрел в глаза бирюзового и он чуть покраснел. – Н-нет, просто верни. – Какой же ты брюзга. — Вару начал близко подходить к Зонту. – Что ты творишь?!? – А не видно?) — Куст подошёл уже в плотную. – Прекрати!Хорошо давай прочитаем вместе эту мангу про вампиров!! – Вампиров? – Да(закосплеил помидорку).       После прочтения манги: – Фух, я думал это хент ты взял,а это про вампиров, но всё равно похоже на хент.) – Тебе понравилось? – Да! Как ничтожно он считал что он подружился с сплетницами, а они его использовали! – Вот как. – А тебе что понравилось больше всего. – Ну, сюжет. – А может кое-что другое тебя так заинтересовала это манга. – Н-нет. – Пхппхпх, ладно можешь не говорить что тебе именно понравилось,но я считаю потому-что ты отвратительный девственник. – Ты не можешь знать девственник я или нет. – Почему не могу?) – Потому-что это могут знать только вампиры.С волнением проговорил второкурсник. – А может потому-что я и есть вампир, ехехе~ — Первокурсник очень внимательно смотрел на шею Второкурсник, а он это заметил и сложил руки за шею. "– Нахуй я сказанул про вампиров!.." – Хей,старшой, а давай- – Не надо! – Всего один укус. – Ни за что. – Какой ты скучный. — на лице Вару появилась очень широкая убийственная улыбка. – Веди себя как нормальный человек, да и клыков у тебя нет. — бирюзовый встал со стула и хотел уже бежать. – С чего бы нет? — кустик показал его небольшие клыки. — так что давай никто ничего не увидит. — тот начал подходить ещё ближе к Старшему и запугивать его. —всё, надоело бегать. – Сдаёшься? – Мехехе~(коварный смех) — зелёный напал на Зонтика и расселся на нём и посмеивался. – Слез с меня. – Если тебе не нравится то просто оттолкни меня. – Мм..(Он не мог не о чём думать кроме этого)Тем времен Вару отстегнул воротник на всю. – Аа!!! – Хихи~~Старшой твоя шея такая тощая.Ого ты весь краснеешь на глазах, ты такой чувствительный.       Вспыхнула молния и свет на секунд 15 пропал, но за это время Зонт ускользнул из лап Вару, но свет обратно включился и Вару его замечает как он пытается убежать. – А ну стой! Не убежишь! — он в очередной раз накинулся на него, но на этот раз они оба ударились. – Ох,ёмаё, Зонт ты как? Что. — рука Вару находилась на половом органе Зонта. Не сразу среагировав и не понял что произошло, но врубился и откинул руку назад.       На пути домой: Они шли молча красными(особенно Зонт) пока Вару не сказал: – Ну извини, за это сам не знал что это произойдёт. – Ничего.       Вару не понимал почему он его простил за такое. – Хей старшой почему ты всегда, м, как бы сказать, прощаешь всегда? – Ну я уже давно привык к такому отношения ко мне со стороны окружающих. – Вот как.       Они продолжили идти молча пока Вару снова решил немного подразнить старшого.) – Слушай, а это в первый раз когда тебя помацили. – Помацили?! — ещё больше окрасился красным цветом старшой. – Ну да. – Странный вопрос, э ну.. – Значит первый раз был,но могу ещё раз.Он подбежал к бирюзоволосому и жмякнул его за живот и убегает крича: – До встречи, страшой!!       Зонту кнш не понравилось что его пожмякали.(Лол его пожмякал пацан младше его блять).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.