ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Диван.

Настройки текста
Примечания:
      Как всегда после занятий в арт клубе: Зозик ждал Вару ведь обещал что нарисует его. «– Хм, а Вару опаздывает. Может он решил не приходить сегодня и не быть моей моделью? Очень может быть.»       Дверь в клуб открылась. – Э? Зачем? — не понимая произнёс бирюзовый увидев Вару который тащит в клуб тёмно-зелёный диван. И всё же затащив в клуб диван, лег на него. – Фух! Наконец-то донёс! — с отдышкой и глубоким дыханием сказал младший. – Зачем ты притащил сюда диван и откуда ты принёс его? – Во-первых сидеть на стульях в этом помещении не удобно, а во вторых, диван я взял у драм кружка, он всё равно им не больше не нужен! – Вот как.. – Ну чтож! Давай раз ты обещал что снова нарисуешь меня, то я побуду твоей моделью! – Ну да.. – Но помни, в этот раз ты должен хорошо меня нарисовать в отличии от первого раза. – Конечно.       Зелёный сел в самую обычную позу сиденья на чём либо. Зонтик глубоко вздохнул и взял в руки карандаш, посмотрев на Вару который был уже в другой позе. – Стой, а ты разве в этой позе сидел? — засмущавшись спросил Зонт.       Первокурсник отстегнул воротник почти на всю, положив одну ногу на другую, широко улыбаясь оскаливая свои не большие клыки. – Конечно в этой, а что? Тебя это смущает? — ответил вопросом на вопрос зелёный. – Я точно помню что ты был в другой позе! – Хм.. — после этого спиралька снова был в той позе в котрой он был до этого. – Ладно я буду позировать в этой самой обычной позе, но. – Что, "но"? – Но здесь немного холодновато, так что я буду позировать с растёгнутым воротником.) – Мне не очень хочется рисовать тебя так. Так что..- – Если тебе не нравится так, то можешь сам застегнуть мне воротник, раз тебе так не нравится — смутившись но не показывая этого ответил, улыбаясь Вару. – Что?! – Зонт резко покрылся румянацами, и очень сильными. – Пф-ф, я пошутил не буду я такому как ты позволить делать это, мерзко~ – Фух.. А, точно здесь кондиционер есть, тебе холодновато сейчас прибавлю. – Ладно.       Зонтик взял пульт от кондиционера и прибавил градусов, после вернулся на место. – Ладно всё начинай. – Да.. Зевнув Вару сказал: зная тебя на сколько долго ты будешь рисовать набросок я вздремну.       Зелёноволосый лёг на подушку которая была на диване и очень быстро уснул. «– Надо и вправду получше нарисовать его.» Зонт начал рисовать набросок.       Спустя очень много времени. «– Я закончил. Конечно я зарисовал не нужные линии но получилось по лучше. А он ведь может быть милым когда спит.» – Ууу! Уже лучше.       Вару неожиданно появился из-за спины Зонта сложив руки за свою спину. – Аа?! — Зонт резко всрикнул от неожиданности.— а.. Ты уже проснулся. – Ну да. – Ну, раз тебе понравилось то можешь уходить. – Ну почему сразу уходить?)       Зелёнка обнял шею Зонта руками. – Что ты делаешь?! — воскликнул смущённый Зоз. – Хм, а знаешь..- Чмок в щёчку. – До встречи задрот! И да считай это как извинение за те дразнилки! — немного смущённый Вару убежал из арт клуба. Загрузка виндоувс. «СТОП.ИЗВИНЕНИЕ?ТАКИМ СПОСОБОМ?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.