ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лишь меня?!

Настройки текста
      pov: Зозик: Как же всё же приятно находиться в кафе и в тишине. Я вздохнул. Что ж, пока есть время я могу продолжить рисовать свою румангу Дверь в кафе открылась: – Так вот я же говорю!       М?О.Кто-то пришёл в это местечко почти вечерком. Неожиданно.       Компания из 4 человек села за столик окна и продолжали болтать о чём либо. (Они не могли увидеть Зоза, ведь он сел в другой угол в кафе от кассы) Как примерно выглядит внутри кафе: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |стол. | | касса. | | стол. ___________ |стол. | |_____________| | | ----------------------- | стол. | | стол. 4 столов. | стол. | |______________| Там были:       Две школьницы по виду.Одна с светлыми каштановыми волосами, а волосы в хвостик, а другая с чёрными с каре как у Хинаты Тачибаны из тм. Полтарашки(159 и побольше)и у обеих помада на губах. Два парня.У одного чуть причудливая причёска в розовый, а точнее чёлка, а вот сами волосы чуть темнее или мутнее, и с меня ростом(176 см), а другой парень он-       СТОП! В-Вару! Тот мальчик который любит надо мной поиздеваться! При первой нашей встречи он говорил что недавно перевёлся! А уже гуляет с девочками! Интересно, а он будет над ними издеваться? Не думую что он будет издеваться над девочками, но вот на счёт парня.. Стоп.Вару ведёт себя, спокойно, нет никого смущения или хотя бы, он не ведёт себя как со мной. Руманга подождёт. Мне слишком интересно. – Ладно, мы с Мелоди пойдём закажем, ой.Мелоди ты ведь не против пойти вместе? — спросил Ромео. – Не против. – Пойдём. – Да.       Эти двое подошли к кассе. – Хей. — обратилась оставшаяся девушка к Вару. – Что. – А ты уже целовался? – Чего?       Каштановолосая приложила пальцы к губам. – Я нет, а мне уже скоро семнадцать.       И что же дальше. Он начнёт потешаться над ней?! – Странно говорить такое при встречи с человеком, которого видишь впервые в жизни. – О..И вправду. Я отойду ненадолго. – Ага. Школьница пошла в уборную. – Что! Он просто. Эм, отшил её? Мелоди и Ромео уже подходили. – Всё. – Вару, Рэнни простите за ожидание, а то мы немного заболтались и кое-кто попытался подкатить к..- А, где Рэнни? – Она отошла в уборную. Ненадолго.       Рэнни вышла из уборной идя к выходу из кафе. – Извините ребят мне чёт поплохело, пойду лучше домой, до встречи!. – Р-Рэнни! — окликнула ее подружка. – Мелоди подожди здесь, я с ней поговорю. – Ладно.       Ромео выбежал из кафе за Рэнни, а Мелоди уселась на место подруги и начала разговор: – А почему ты такой печальный? Что-то случилось? — мелодичным ангельским голосом спрашивала школьница. – Ого. А ты оказывается такая лицемерная. – Ч-что?. С чего ты взял? – Тебе было наплевать на то что твоя "Подружка", ушла.       Сероволосая была в шокирована. – Хм,я пойду, а то я вспомнила что меня мама с папой ждут, а я тут с парнями развлекаюсь. – Пока. – Ага.       Ромео вернулся назад, а Мелоди ушла. – Ух, я снова здесь ну раз..- Вару, ты что..- – Что "Вару"?       Зелёный подпрёл ладонь к щеке. – Вару тебя что девушки совсем не интересуют? – Не, эти просто какие-то..- – То есть я зря подготовливал недо-свидание ради этого. – Кхм — спиралька встал из-за стола и начал трепать Ромео и огрызаться на него. – Я же говорил не делай так больше глупый ты Ромео!! – Ну ведь они такие симпатичные и милые!!       Он не щадит лишь меня?! Ромео и Вару уже ушли.Так что я могу собирать свои вещи и уходить. pov end Зозик.       У Вару и Ромео: – Хей, Вару. – М? Чего? – Ты разве не заметил сталкера который наблюдал за нами? – Сталкера? – Да. – А какие у него волосы. – Сине-голубые вроде. – Вот как. – А что? – Ничего. – ??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.