ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фестиваль(2/3)

Настройки текста
З — ЧТО?! Ты отправил эту Вару?! Р — Ну да, он прибежит как миленький, ведь он  захочет освободить своего питомца! Ф — Вот именно! З — Я по твоему животное какое-то?! Р — Не кипятись, Зозя! Рома похлопал Зоза по плечу. Вжух * В — Приветик. Вару как молния прибежал к ним. Вару криво улыбался и выглядел он очень злобно. Ф — Привет.-Феликс был чуток напуган. Р — Приветик! А разве у тебя сегодня не было тренировки? В — Да, да, было, но закончили сегодня поиэраньше. Р — Все же прибежал! Это ведь ради своего драгоценного щеночка-Зози? ~ З — Щенка?! В — С чего бы?! М? Вару заметил ошейник на шее Зонта. В — Серьёзно? Ошейник? А дай-ка ты мне его я тоже хочу поиграть с ним. Р — Нетушки! ~ В — Э?! *** Р — Мы устроем соревнование! Чья команда которая собирет больше сувиниров — то та и выграет! Делимся на две команда: Я и Феликс, а ты Вару с Зозей! В — Я принимаю вызов, но только не ради Зонтика! Р — Не у что? ~ М.Ф — Опять они как кошка с собакой. М.З — Интересно, а, как там его, точно! Феликс, Феликсу невпервый видеть как они вцепились в друг друга-ка кошка с собакой? 1 раунд: Метание колец. Р — Начали! Ф — Начали! В — Давай постараемся, Старшой! З — Конечно. В — Зырьк на Зоза * В — Зонт, неужели ты пришел в надежде что встретишь меня? ♡ З — Что?! Н-нет! — Покраснел. В — Хи-хи-хи, как смешно! З — Нет ничего смешного! В — Зонтик, если ты хочешь с кем-то куда-то сходить, то не стесняйся, пригласи этого человека. Вару бросил кольцо и попал. В — В яблочко. Вару посмотрел на Зонта и своим вглядом сказал:"Ну и что ты стоишь? Кидай уже!» *** Р — Чтож мы победили у нас больше. В — Возмодно, да, но посмотрите на этого розового, довольно большого и мягкого калмарчика, разве он не драгоценный, редкий? Да, Феликс? Ты же калмаров и других зверушек колекционируешь? Не так ли? Р — Но у нас больше, подумаешь какой-то кальмар, верно Феликс? Ф — Но кальмар редкий. Феликс задумался. В — Ты можешь его забрать! Ф — Ух!!! Кья, обажаю тебя Вару-кун! Феля бросился на кальмара и забрал его. Р — Ээ! Это шантаж! Вару! В — Это тактика, Ром, тактика! Вару скрестил руки на груди радуясь победи. Р — Окей, забирай Зозю. Ромка снял с шее Зонта ошейник. Р — Ладно мы с Феликсом пойдем, а вы можете повеселиться. Ромео и Феликс ушли. В — Пока. Зонт и Вару переглянулись вглядами, но от неловкости отвернулись друг от друга и было не долгое молчание, но Зонт решил действовать. З — Эм,  Вару-сан, не хотел бы ты, ну это, прогуляться, как никак праздник и т.д. Ты не против? В — М! — зеленый от смущения немного подумал, но согласился. — Д-да я не против! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.