ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фестиаль(3/3)

Настройки текста
М.З — Я на фестивале, вместе с Вару!.. Как будто. Мы на… В — Мы на свидание вместе, верно, Зонтик? — ухмыльнувшись сказал Вару смотря в глаза Зоза. З — Чего?! Н-нет! — начал отрицать Зонт. На свидания ходят пары которые довольно многое-долгое время знают друг друга и близки! — стал рассуждать он. В — Хахааха! Это была шутка, Старшой! Сам подумай, кто захочет пойти на свиданику с тобой?! — прокрикнул зеленка и немного бив бирюзового по бошке. — Это прочто притворство! З — Притворсто? В — Да, я хочу чтобы ты почувствовал себя на свидание хоть и ненастоящим! З — Вот как?.. Но зачем? В — «Зачем?», да чтобы ты не унывал что у тебя никогда не будет второй половинки! З — Промолчал* В — Хм~ Раз мы на «Свидание» то давай возмемся за ручки как самые обычные парочки? ♡ З — За руки?! В — Да, да. З — Хорошо, — сначало отвел взгляд и почисал лов от смущения, — Давай! — но потом согласился. В — Улыбнулся* Зонт уже хотел взять Вару за руку, но Вару вспомнил о кое-чем. В — Ох, точно фейерверк! (да, да, в самый ненужный момент) — Пойдем посмотрим, это наверняка будет здорово! З — Ох, ладно. Вару стал толкать Зонтика в спину на место где пускают фейерверк. В — «Ладно» ты что совсем не хочешь посмотреть на фейерверк? З — Ну, я уже смотрел. В — Когда? З — В начальной школе. В — Так давно?! Ты что отшельник?! З — С чего бы?! На месте: В — Какая огромная очередь. З — Не удивительно, все хотят посмотреть на фейерверк. М.З — Это дорого ведет к пляжу, фейерверки которые я видел в тот раз- М.З -!!! Зонт увидел лестницу ведущую в место где он смотрел фейерверк в началке. З — Вару, сюда. В — М? Хорошо. Указал Зозик на лестницу. Очередь даже не двигается! Сколько можно ждать? Фейерверк уже начался! — доносились голоса и недовольство других людей. В — Что за! Толпа людей зажало Вару. В — Зон! З — Давай руку! Зон взял Вару за запястье и повел в то место. З — И-идем. В — Удивление* На месте: Фейерверк начался. В — Какая красота! З — Ага. В — Это замечательное место, поражен тем что ты занешь такое место! З — Просто вспомнио что еще ребенком смотрел от сюда. В — … — Так, так, а ты зачем меня сюда завел в такое темное место? З — Темное место? В — Еще детсвенник, а такой извращенец! Девственник извращенец! М.З — Опять он с этим «Девственник извращенец», хотя, он сам чуток смущается от такого. Так соберись, ты не тряпка (это он себе). В — Для всяких там непристойных штук?!) З — А под «непристойных штук» чтоты имеешь ввиду? В — Пф, ну и так понятно же, зачем подробности? З — Нужны. В — Эм, ну, обнимать.-говорил Вару с непонимем зачем Зон это сказал. И. Ц-целовать!!! — Уже вскрикнул Вару напугав того. З — Хьяя! В — Мм, ты только не говори что надеялс на это? З — Да не надеялся я на это! В — Да как бутдо бы такой детсвенник как ты сможешь на такое, целовать, сильно обнимать и т.д. З — А ты бутдо бы можешь? В — Д-да без проблем! — с неуреностью в себе вскрикнул зеленоволосый. З -???.. Вару уже начал подходить к Зонту, но услышав звук фейерверка и увидев что у деревьев стоят две парочки одна: обнимается, а другая: целуется. З/В -?! Это двоя убежали оттуда полностью красными как раки. В — Хей, Старшой зырь еще один! З — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.