ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Я все видел, Зонт"

Настройки текста
-Второй курс марафона, а Зозя опережает осталВторой курс марафона, а ьных.-сказал Феликс. -Не, он просто отстает от других.-отрицает Ромео. … — молча смотрел Вару в окно наблюдая как Зонт подыхает на физ-ре. *** «Ничего-себе первый урок физ-ры и сразу марафон!» — продумал про себя Зонт возвращаясь домой. -Я все видел, Зонт. -сказал холодно и безразлично, Вару, не понятно откуда появившись.-Кто ж так бегает? ~ — поинтересоваться, Вару, приложа пальцы ладони к подбородку. -Я не спортивный и вообще спорт — это не мое. -Но если ты начнёшь больше заниматься и тренироваться то хоть какой-то результат та будет каким бы задохликом ты не был бы.начал рассуждать Вару. -Не думаю, у людей разные таланты. Я больше ничего не могу, по мимо рисования. — стал отрицать Зонт. -Но, пока не попробуешь не узнаешь! — сказал Вару. -Мне ли не знать на что я способен. Плюс обучение всегда зависит от таланта. Если кто-то обладающий талантом, будет тренироваться то он получит результат, а у кого нет-это безнадежно. — закончил Зоз. -Ах! Достал, только и делаешь что ноешь! Решено, с завтрашнего дня у нас будет специальная секретная тренировка! -воскликнул Вару. — Я исправлю твой испорченный характер! -поставил решение зеленый. *** «Все же я пришел. Спать хочу.» -Привет, Зон! -поприветствовал Вару Зонта. -? Вару был в черных шортах и в белой футболке, а Зонт в обычной повседневке (штаны, футболка). -Оо. Доброе утро. -тоже поприветствовался Зонт, но отвлек взгляд в другую сторону от смущения. -? — Что? Ты ведешь себя как извращенец~! — Вскрикнул Вару и стал бить его по голове. -Нет, конечно! -возразил Зонт. -Ха, ладно, шутки-шутками, но подойти сюда. — начал звать Вару Зона. Зон подошел. -Смотри пробежим небольшой круг. -Небольшой круг? — спросил Зонт. -Всего 5 км. — ответил Вару. -Всего.? -Да. *** -Ха. Я больше не могу.-уставши говорил Зозик. -А о чем ты? Всего половину пробежали. — возражал Вару. -Хватит. Мне это и вправду не по силам… — уныло сказал Зон. -Хм, Старшой, а ты в правду, -начал говорить Вару. -Мусор. — договорил Вару.-Я знал что у тебя кишка тонка, но не столько! Даже младшие классы бы тебя обогнали. Твоя сила воли как у щенка, нет, как у жука. Жучок~-дразнил зеленоволсый бирюзоволосого. — Пф, недоволен тем что я тебя дразню, если да то догони меня~ — Окей, жучок~? .....-Тебе. — Не стоило так далеко заходить! — Воскликнул Зон и побежал. «Ес» — в мыслях Вару. -Что ж, постарайся изо всех сил! Жучок, Старшой~ -Кто это еще жук?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.