ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Давай постараемся, Зонтик! Выстовка(3/11)

Настройки текста
— Здравствуй,Клеопатра-сан, — поприветствовал со страхом Зонт главу. — Давно не виделись, Зонт,— сказал высокая девушка с синеми короткими волосами, желтыми глазами и строгим видом. На ней было одета школьная форма, компресованные чулки и длинная юбка. — Это его бывшая? — шепотом сказал Ромео. — Невозможно,— робко сказал Вару — Может ему нравятся девушки по старше?~ — шепотом подумал Рома. — Ззачем вы сюда пришли? — спросил дрожающем голосом Зон. — Скоро выстовка, я должна помочь как президент этого клуба, как всегда это делала, — ответила Клео — Вот как, — облегчено выдохгул Зоз. — Еще,до меня дошли кое-какие слухи, — строгим гоном сказал глава. — Что?! — крикнул Зозик. — Что в клуб приходят бездельники, а ты их приглашаешь и мусырите, — сказал Клео указав на стол с кучей едой. — Ромео! У Зонтика проблемы, а ты о таком думаешь!— шепотом воскликнул Вару. — Да, но может ты прекратишь подслушивать их разговор?— шепотом сказал Рома Вару. — Нам бы стоило извиниться, это ведь мы сели ему на шею,— сказл Феликс. — Да.. — сказал Ромка. — А еще я хочу посмотреть что, Ты пишешь,— сказал президент и повернула мольберт с тем наброском. — Зонт, разве этт клуб для любителей комиксов, манг? —строго спрашивала Клео у Зонта смотря ему прямо в глаза. — Н-нет.. — сказл Зонт — Из-за дежурных мне придется распустить клуб— сказала глава и показала листок с роспуском клуба. — Что!!!— крикнул Зонтик — Я не хочела этогл делать, но я не виновата в этом, прощай, — договорила Клео и уже направилась к выходу — Подожди! — выкрикнул Вару открыв дверь из кладовой — Хм? Это еще кто? — поинтересовалась глава —  Он позирует мне! Он моя модель— это Вару! — запаниковал Зонт и сказал это. — Президент, не считаещь этот поступок эгоэстичным? — агресивно спросил Вару. — Я не могу ничего поделать с дежурными, — ответила глава. — Именно ты бросила клуб и так внезапно вернулась, и хочешь егл рапустить,— говорил Вару и медленно подходя к ней. — Не считаешь это неразумным!? — спросил так же агресивно Вару. — Если у члена клуба нету мотивации то что я могу сделать? И вообще модель должан быть девушкой, а не парнем,— снова ответила президент. — Нету мотивации?!! Он всегда, всегда.. Чертовски, усердно работает!— крикнул Вару главе. — Я понимаю что ты пытаешься донесьи, но дежурные. Хм, хотя можно и посоревноваться за клуб,— сказал глава. — Соревнование?! — воскликнул Зон. — Да! Ты должен самостоятельно сделать свою экспозицию! — воскликнула Клео указав пальцем на Зонтика — В школе есть ящик голосования, им и воспользуемся,у кого будет больше голосов, тот и победит, — сказала глава. — Соревнование против главы?.. — сказал песемистки Зонт. — Давай постараемся, Зонтик! — сказал Вару положа свою руку на плечо Зона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.