ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстовка(4/11)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: — Все пропало... — умирающим тоном сказал Зонт. — Старшой, ты такой песемист! Раз сказал что прорвемся, так прорвемся! Только нужно сосредоточиться, нарисовать меня и других героев,— проговорил Вару. — Да, ноо... Президент-Клеопатра великолепна, талантлива и чудесна, с ней наша школа всегда прорывались вперед, — сказал Зон. — Ты так сильно ей восхищаться? Она точно не твоя бывшая или девушка?~— спросил Ромео. — Ромео! Нет, я ей лишь восхищаюсь и н-ничего больше! — вкрикнул Зонтик покраснев. — Это и так понятно, — сказал Феликс. — Слушай, а почему ты так боишься главу? — спросил Вару. — Ну просто, как бы сказать, я лучше покажу, — пробормотал Зонт и подошел к полке с множества картин и вытащил показал рисунок с прошлой выстовки: — Вот этооо, да,— удивился Рома. — А такое можно вообще показывать на выстовке?! — полностью красным выкрикнул Феля Картина написанная маслом с главой клуба Клеопатрой— сан, польностью оголенной стоявшей спиной. — Старшой... Такая отвратная картина все время была у тебя?..— поинтересовался Вару с зловейшим тоном. — Эта картина — не отврат! Это и-исксскуство! Даже медаль дали и приняли это как искусство, а не порно или чего такого! Да и она была на выстовке покраневшей! — очередной раз бормотал лекции Зонтик и полностью будучи красным. — Ты уверен?.. —спрашивал тем же зловейшим тоном Вару. — Уверен! — воскликнул Зоз. — Раз так то давай тоже постараемся на славу и ты сделаешь не хуже э-этого, Старшой!! — воскликнул зелёный. — Хм, ну это будет сложно, учитывая что она девушка, так еще красива, высока, немного стройна, и с большими формами.. Так что будет трудно с таким художником и с таким материалом, — проговорил Ромео. —Чтоооо!?!!!!????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.