ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстовка(5/11)

Настройки текста
— Что?!!!?! — выкрикнул Вару. *** — не обижаяся, я не хотел тебя обидеть, но это правда, — извинялся Ромео перед Вару. — Еще как хотел, — хладнокровно сказал зеленый. — М. А, как на счет милашки—Феликса? ~ Он тоже роль играет! — сказал Рома. — Кья?! Конечно, но милашки! — возмутился Феликс. — Хаха! Доладно тебе, Феликс! — шутил Ромка. —Так мы начнем или нет? — спросил Зонтик. — Еще успеем, не переживай, — сказал Рома. — Но все ровно Зозя прав, что президентку будет сложно побудить, — рассуждал Ромео. —Ну я считаю что Вару тоже хорош и не хуже главы, — сказал Зонт немного покраснев. — Во, слышали? Дело эксперта! — обрадовался Вару. — Хм, ладно, ладно, ладно, — смирился Ромео и взял из рюкзака наброски с персонажами из сценки от съемочной группы и положил их на стол. — Вот, это наброски от художниа по костюму гриммц и художника— постоновщика, перерисуй, скопируй их и все, на этом твоя работа почти закончена, — сказал Ромео. — Почти? —спросил Зоз — Еще нужно привлечь внимание окружающих, — ответил Рома. — Привелечь внимаение! — повторил Феликс. — Ладно, до завтра — попрощался Ромка. — До завтра! — повторил Феля. — До завтра, Старшой! ♡— попрощался и Вару. Ромео, Феликс и Вару ушли. Когда Феликс и Вару уже ушли, Ромео посмотрел на Зонта с каким-то подозрением, но, ушел ведь Вару уже наорал на него. «Вот они какие. Хм? Даже анкету персонажей дали, — думал про себя Зозик»  — Феликс—расказчик, а т.е что происхолит на сцене и т.д — Кошка—Вару— друг главного героя и талисман. Кошка? Этот костюм настолько понравился режиссёру? Ладно. — Ромео— главный герой. Ромео? Ну, он красавчик, спору нет. А о чем вообще будет сценка? Ромео — главный герой попавший в аваририю, и встречает в мире инном, ангела который говорит что ему придется пройти испытание чтобы вернуться в жизнь, ведь сейчас его жизнь под угрой. Но время не вечное, пока он в коме он может еще выполнить испытание и вернуться в жизнь. Интересно, но это дело вкуса, понравиться ли это другим и им, а я в фильмах не разбираюсь. Ладно начнем.» *** — Фух! — Выдохнул Зонт полностью уставшим и в краске — Это уже четвёртая картина? — спросила глава. — Хм, глава—АААА!!! — крикнул Зонтик и покраснел. — Ты почему пришла в таком?! Глава была в белом халате, но вверх был открыт и ее грудь тоже(не полностью я простотне знаб как это описать) (P.S:Не думайте что это сексуализация Клео есть 18) — Но я же не голая, —  сказала Клео. — Хм, — Клео скрестила руки и подошла посмотреть на картины по ближе(не все картины были закончены). — Хей, Старшой, как делишки? — спросил Вару открыв дверь в клуб, увидив Зонта и Клео. — Ох, вот как, глава—сан решила помочь ничтожному Старшому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.