ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстовка(6/11)

Настройки текста
— Ох, вот как, глава—сан решила помочь ничтожному Старшому. ? — сказал Вару.— Понятно, — закончил Вару и закрыл дверь. — Вару! — выкрикнул Зонтик. — Зонт, он же твой друг, верно? — сппосила глава. — Верно, — ответил Зонт — Так беги за ним, разве друзья так поступают, оставляя своих друзей? — спросила Клео — М. Вдох* — Извините, мне нужно догнать Вару! — сказал Зонт и побежал за Вару. Клео улыбнулась после того как он закрыл дверь. — Вару! — выкрикнул Зонт в коридоре. — Хм, Старшой? — удивился зелёный. «И что же я должен сказать, я даже не думал когда за ним бежал, — думал про себя Зонт» — Ничего? Тогда я пойду, — сказал Вару и снова убежал. — Нет, стой! — выкрикнул Зон и побежал за ним. Вару остановился у бассейна и запрыгнул на доску для прыжков. — Погоди, Вару! — снова выкрикнул бирюзовый. — У тебя же есть глава, она тебе и попозирует, я то те зачем? — спросил бессчуственно, Вару прыгнув на другую доску. — Вару, выслушай меня! — просил Зонт. Не послушав Зонта, Вару снова прыгнул на очередную доску, но он поскользнулся. — Ааэ?! — испугался зеленка. — А? — удивился Вару что не упал и повернул голову увидив что Зонт держит его за запястье. — Вару! Я не хочу рисовать ее, я хочу рисовать именно тебя! Именно ты, нравишься мне больше всех из тех когда я кого либо рисовал! — выговорился Зозик покраснев. — Ч—чтоо?! — покраснев воскликнул Вару. Зонт потянул запястье Вару на себя чтобы он не упал в воду. — Ауч! — Оба выкрикнули они. — Хм, Зонт. Ты… Такой мерзкий! Мерзкий, мерзкий, мерзкий… — продолжал выкрикивать Вару и одновременно бить Зонта по голове. — Эй, прекрати!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.