ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход в кафе.

Настройки текста
Примечания:
— Зонтик, что ты собираешься делать как окончишь школу? — спросила Клео. — Ну, думаю, так же как и вы поступать в художественный университет, — ответил Зонт. — М? Такой быстрый ответ? Неожиданно. Ты стал уверенней. — Вы так правда думаете? — Конечно, это из-за влияния того зеленого парня? — Что! Э, ну, наверно?..

***

"— А ведь мы с Вару уже давно общаемся. Со дня нашего знакомства он каждый день издевался надо мной.. Но.. Я и вправду изменился? Может быть,может быть.. Но я так немного о нем знаю. Ведь я старше его. Хм..— раздумывал Зонт доделывая уроки. — Все, я закончил уроки"— закончив с уроками он лег на постель и продолжил думать о словах главы клуба рисования, но гудок звонка его перебил и Зонтик взял телефон приняв звонок. — Зо-онтик!— раздался голос Вару. — Привет.. —поздоровался Зонт. — Ты сейчас не занят? — спросил Вару. — Неа, а что? — Отлично! Давай сходим в кафе, оно неподалеку, возле твоего дома! — предложил Вару. — О, давай, — согласился Зонт

***

"— И где он?" — Зо-онт! Привет! Извини, что заставил ждать!.. — извинялся Вару — Ничего. Идем? — Идем!       Вару и Зонт зашли в кафе и выбрали столик у окна с видом на море: — Мне пожалуйста острые крылышки,— заказал Вару. — Хорошо, а вам что? — записала официантка заказ Вару и спросила что будет Зонт. — Ну, а мне шаурму. — Угу, ожидайте заказ, — сказала девушка и ушла. — Что ж подождем. А кстати, что случилась с картинами с выставки?— спросил Вару. — Обычно их собирают и на время вешают на стенах школы, а потом забирают на чердак, — ответил Зонт — Вот как, а почему картины нельзя оставить себе? Или оставить в клубе рисования? — задал еще одни вопрос Вару. — Одно картину можно оставить у себя на самом деле, и заполнять клубную комнату картинами со всех выстовак— не вариант, это еще очень давно приняли, но были те, кто не хотели этого,— ответил Зонтик. "— На самом деле я остваил одну картину" — О! А можно я завтра приду к тебе домой? Завтра ведь выходной! — просил Вару. — Ну да. —  Класс! А какие следующии будут планы у клуба рисования? — Думаю, нам следует найти нового члена клуба. — Вот, держите ваш заказ, — сказала оффициантка положив заказаную еду и ушла. — Наконец-то! — обрадовался Вару и начал есть. Последовав ему примеру Зонт тоже стал кушать.       Спустя время те закончили есть. — Хей, Зонт, а давай не будем медлить и пойдем к тебе домой прямо сейчас? — Хм? А давай.

***

— Проходи, — сказал Зонт давая Вару пройти первым в квартиру — Спасибо,а твои родители дома? — Нет. — Хорошо-о! — А, зачем тебе понадобилось прийти ко мне домой? — поинтересовался Зозик. — Странный ты, просто так,мерзкий—Зонтик~! — Можешь пойти в мою комнату она вон там, — сказал Зон и указал на комнату слево от спальни родителей. — А я пока в туалет схожу. — Хорошо, — сказал Вару и направился в его комнату. "— Ну, может быть, и не просто так.. Он ведь оставил одну картины с выставки? Надо попробывать найти ее пока он в туалете! Извини, Зоз! " — решился Вару. Первым делом стал осматривать шкаф, сначала он ничего не мог найти, но заметив на нижних полках еле заметный кусок картины, он его достал. — Я вернулся, — сказал Зонт войдя в комнату и удивишись от картины которую он видит. — Только не говори что ты пришел сюда только ради того чтобы посмотреть на картину которую оставил. — Ээ... Зонт... Почему, ты оставил именно эту картину? — засмущавшись спросил Вару. Картина была с тем самым Кошка—Вару. — Просто так! — застеснявшись ответил Зонт и положил свою руку за голову. — Не пизди! — Ладно! Это, картина мне нравится больше всех хоть она и очень простая! — ответил Зонт. "— Вару! Я не хочу рисовать ее, я хочу рисовать именно тебя! Именно ты, нравишься мне больше всех из тех когда я кого либо рисовал!" — эти слова промелькнулись у Зонта в голове. — Ладно, забудем! Может сыграем в твои игры? — предложил Вару. — Давай, — согласился Зоз. — Может быть еще и на желания~? У тебя ведь есть какие-то желание ~? — дразнил Вару Зонта. — Нет!! — выкрикнул Зонтик.

***

      И так они играли до поздна. — Было весело! — сказал Вару. — Ага, мы снова это повторили! — сказал Зонт. — О, точняк! М? Зонт? Ты чего? — Я только что заметил что уже почти ночь и ливень начался.. Так что домой ты не доберешься. — Ага. Тогда, может быть я у тебя переночую? Можно, а? — Можно. — Крутяк! — Но, кровать у меня маленькая, так что я послю на диване, — сказал Зонт — Я могу и на диване поспать, — сказал Вару — Но ты ведь мой гость. — Ладно, раз ты настаиваешь, то так уж и быть! — сказал Вару — Вот и хорошо, ты в ванну пойдешь первым? — спросил Зонт. — Ага, — ответил Вару. — Тогда я прнесу тебе сменой одежды, — сказал Зонт. — Сменную одежду? Ох, да, я же не думал что приду к тебе домой.Так что, хорошо,— согласился Вару, и пошел мыться. — Ага, иди пока что, а я найду тебе что одеть, — сказал Зонт.

***

      Вару уже стал мыться, но Зонт постучал в дверь. — Можно войти?— спросил он — Да, заходи, — ответил Вару — Вот, держи сменную одежду, — сказал Зонт. Это были шорты и футболка. — Ага.

***

      Вару закончил мыться и одел одежду Зоза. Зонт тоже помылся. Они пошли спать, а ливень так и не заканчивался, а Вару так и не спалось. "— Не спится. А ведь сейчас Зонт вполне может дать сдачи, а раньше он все время терпел" — с такими мыслями Вару уснул.

***

— Аах! — зевнул Вару, и вышел из комнаты в гостинную где спал Зонт "— Спит. А сколько сейчас? " — подумал Вару и взял телефон Зонта чтобы посмотреть. Было семь утра. "— И че мне делать? Уйти, разбудить?" — размышлял Вару, и решил просто остаться пока он не проснется.

***

— М.. — промычал Зонт и проснулся увидев Вару который сидел около него и спал. — Вару!— воскликнул Зонт — Аа!! Что? О, ты проснулся! — Ты, что, ждал пока я проснусь? — спросил Зонт — Нуу, даа.. — ответил Вару — Оу, ну пойдем завтракать? — Нет, я пойду домой, — сказал Вару — Что, но почему?— спросил Зонт — Ээ, ну, я не предупредил же родаков что я переночую у тебя, и даже не написал! Так что я сейчас переоденусь и пойду домой! — ответил Вару. — Ох, хорошо, но почему сразу не ушел? Мог оставить записку что уйдешь. — Эм, я хотел чтобы ты проводил меня. — О, понятно!       Вару переоделся и пошел к двери и Зонт за ним. Вару уже одел обувь, а Зонт открыл дверь. — Хей, Зонт, что не всем людям идет улыбка? — вдруг задал вопрос Вару — Не да, не всем? — Возьмем к примеру тебя! — А? — Тебе она идет~! — сказал Вару и вышел из квартиры. — Что?! Эй-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.