ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бар Вару.

Настройки текста
—Ах! Как же мы давно не виделись! —воскликнул Ромео. —Кстати! Слышали? Что, каких-то старшеклассников засекли пьющими? —Правда что ли? — удивился Вару. —Да точно говорю! — расстроился Ромео, от недоверия Вару. "—Походу, если знает Ромео—знают все, сплетник. Хотя, представить как они втроем пьют, можно" —подумал Зонт. —Хей, Старшой, ты что, приставил нас, пьющими? — дразнил Зонта Вару. —Не, не, не!— отрицал Зонт. —По правде, я могу приставить как бы ты выглядел пьяным~ —Почемы я?! —Ну, не сейчас, а в далеком будущем. Как ты, все же нашел работу, но твой босс не выносим, а коллеги смеются над тобой! —представил Вару. —Ха-ха, вполне возожно! Выпивать вместе в будущем, было бы весело! —добавил Ромео. —Я не собираюсь пить, даже будучи взрослым, —сказал Зонтик. —Ну, ну, когда мы все будем совершено летними то, мы сходим вместе! Ну или, только ты, и я~♡ —Да, что веселого в том, чтобы шататься пьяным? —Зануда.

***

      После вчерашнего. Зонт, идя в клуб рисования, ожидал какой-то выходки. И его догадки быди верны. —Добро пожаловать в бар Вару! — с такими словами Вару встретил Зонта. Он стоял у накрытого стола с тарелками, вилками, одноразовыми стаканами, томатным соком, перцом и томатным соусом. —Что будешь заказывать? —спросил Вару, но Зонт проигнорировал его предложения положил свою сумку на другой стол.—Хей! Сделай заказ! —Тогда, я буду воду, —сказал Зонт. —Выметайся. —Это моя клубная комната. —Закажи что-нибудь подходящие! —Ладно. Полагаюсь на твой выбор. —сказал Зонт, все же решив что-нибудь заказать. И после этих слов Вару принялся за работу. Сначала он налил в стакан томатный сок, потом капнул каплю томатного сока, щепотку перца, и размешал. А еще для украшения, положил в стакан сельдирей. —Готово. Стакан Кровавой Мэри. —Кровавая Мэри? —Это коктейль на основе водки и томатного сока, с добавлением перца и соуса,—объяснил Вару. —Водки?! Но, нам ведь нельзя пить! —Да не парься, там нету водки. —Значит, это просто томатный сок. —Выпей уже! —Хорошо,—сказал Зонт и взяв стакан, сделал глоток. —Мм, а неплохо. —Супер! —обрадовался Вару. —Кстати, вот твоя закуска. —Спасибо,—поблагодарил Вару Зонтик. Это были обычные шоколадные конфеты. —Сегодня, мы сыграем роль пьяных~ —Хех, —усмехнулся Зонт. —Старшой~ ты пьешь? Как так вышло? —изображал пьяного Вару. "—Может быть, выпивать с Вару—саном, было бы весело?" —Сельдерей!! —крикнул Вару пытаясь впихнуть в рот Зонта.—Обязательно его съешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.