ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тепло или холодно.

Настройки текста
Примечания:
—Брр. Холод собачий! —жаловался Вару на погоду. —Ага, сегодня очень холодно, —согласился Зонт. —А утром было еще сильнее, а сейчас более менее, —добавил Вару. —Угу. —Ладно, оставим эту тему. Что рисуешь? —поинтересовался Вару и подошел к Зонту, чтобы посмотреть.       Тот рисовал пейзаж карандашом, который был за окном. —Красиво! —похвалил Зонтика Вару. —Спасибо, —не смотря на сколько Вару близко подошел, парень поблагодарил зеленого. —Слушай, а давай сыграем? А то скучно. —Давай, но во что? —Ну, один игрок спрячет какую-нибудь вещь, а второй должен найти ее, а еще кто-то из нас будет говорить «холодно» или «тепло»—объяснил правила игры Вару. —Понятно, но кто будет кем? —Решим все по старинке. Камень-ножницы-бумага. —Логично, —согласился Зонт. —Первые ножницы! —предупредил Вару. —Цу-е-фа!»—Вару, сказав это показал ножницы, как и Зонт. А после еще одного «Цу-е-фа», Вару показал еще раз ножницы, а Зонт показал колодец. Зонт выиграл. —Как так. —огорчился Вару. —Ну, ладно! Таковы правила игры! Выбирай вещь какую будешь прятать! —Хорошо? —неуверенно сказал Зозик и решил спрятать пенал Вару. —Я спрячу твой пенал. —Ясно, сейчас я его тебе дам! —сказал Вару, и подошёл к своему рюкзаку за пеналом. Взяв его, он дал его в руки Зоза. —На. Прячь. А я побуду в кладовой клуба. —Ага, не подсматривай. —Да, да, —сказал Вару и испарился. «Окей, где мне спрятать пенал? Может быть, в своей сумке? Или в.. »

***

—Вару! Я все. —Наконец-то! Ну что ж, начнем поиски! —сказал Вару и стал обыскивать каждый уголок комнаты, а Зонт все твердил «Холодно» и «Холодно». «И где он может быть?!»—думал про себя Вару. Проходя мимо бюстов, услышал «тепло» —Тепло?! —удивился Вару и встал на корточки, чтобы посмотреть среди книг. «Не мог он среди книг спрятать!»—утверждал себя Вару, и продолжал хоть что-то разглядеть, но ничего не находил, ни одной зацепки. Пока, не заметил что, одно книга выдвинута больше чем другие. И тут же взял книгу и заглянул в дыру, из которой взял книгу. И он там был. Пенал. —Серьёзно? —удивлялся Вару. —Ладно, круто ты придумал!—похвалил Зонтика Вару. —Э? Спасибо? Теперь твоя очередь? —Ну да. Пока я ждал тебя. Я! Великолепный Вару, придумал, что спрячет! —заявил Вару. —И что же? —спросил Зонт. —Я спрячу твои руки от холода! —заявил Вару. —Что?! Как?! —смутился Зонт. —Легко, и просто! Твоим рукам ведь холодно, правда? Ты ж одел на себя лишь рубаху и легкую кофту. —Ну да.. —Так вот, я спрячу твои руки, моими Вот так! —объяснил Вару. —Может, что-нибудь другое? —Неа,—отрицательно покачал головой Вару. —Иди сюда! —сказал Вару подошев ближе, и взял ладони Зонтика в свои,и стал их тереть друг об друга. —Ну как тебе~? Тепло тебе, девица?—издевайясь спросил Вару. —Или как там. —Нормально, вроде... —проборматал Зонт. —Что, что? Повтори! А то я не услышал~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.