ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Звезды.

Настройки текста
Примечания:
—Красивые звезды, правда? —А-ага.             «Звезды?» «Сынок, вставай! Уже утро!» —меня разбудил голос мамы и после, послышался звон будильника. —А? Да, да, я встаю, —сказал я, встав с кровати, направившись в уборуную, чтобы умыться. «Сегодня, мне снова снился сон, мерзкий, как бы сказал Вару—сан, да и я подверждаю. Звезды, я, и Вару—сан. Бр.. Что бы могло это значить? Верно, ничего. Наверное. Все может быть. —Завтрак на столе, я пошла. —Ага, удачи на работе, —попрощавшись сказал я, проходя мимо входной двери, и продолжил идти на кухню, чтобы поесть, а потом в школу.

***

«Все может быть» —это фраза, которую я сказал, когла умывался. Мерзко. Постараюсь, забыть про это, и сосредоточиться на картине. Да и Габриель—кун, должен скоро прийти, а то он где-то пропадает. —Здравствуйте, Зонтик—сан, —поздоровался Габриель—кун, думаю, он сможет мне чем-то помочь, надеюсь. —Да, привет, Габриель—кун, —поздоровался и я. Может, попробывать попросить помощи? Ладно, собрались! И… —Вы хотите чего-то спросить? —неожиданно спросил Габриель—кун, от чего я испугался, и вскрикнул от страха. —Ва! Г-габриель—кун! —Так, да, или нет? —переспросил Габри. Это в его духе. И даже не знаю что ответить «Да» или «Нет»? Сложно. —Д-да, —все же решился я. —И что же? —Ну, в последнее время мне снятся мерзкие сны, с Вару—саном. Ты ведь его помнишь? —Конечно. Я все еще хочу нарисовать его в костюме Кошки—Вару. Но, почему вы называете их мерзкими? Можете описать мне их? —Да, могу.       Я рассказал ему про мои сны. Какие они. То, Вару, с разорванным ртом, как мы в парных юкатах на фестивале смотрим на фейерверк, как мы были на свидание, и про другие. А также, про сегодняшний сон. Как мы на холме смотрели на звездное небо. Габриель заявил: —Ну, они не мерзкие. С чего вы это взяли? —спросил он. —Ну, Вару—сан, часто называет меня «Мерзким» и другими словечками, даже вспоминать не хочется. Думаю, если он узнает про это, то будет смеяться надо мной. —Может быть? Я не знаю характер Вару—сана. Думаю, эти сны прекратятся, если их исполнить в живую. Но, у меня, только такое предположение. —Исполнить их в живую?! —удивился я. —Ну, простите, я не знаю еще выходов, но, вы хотите чтобы они прекратились? Разве, вы не счастливы в них? Вам не нравится видеть их? —Что? —снова удивился я. «Но прогрес ведь есть! Какое высказывания! Будто он, вам нравится!» —это фраза, сказанная Габриелем, промелькнула у мена в голове. Хм, может быть? —Ну, есть еще одни вариант. Он вам нравится. —ЧТО?! Н-не неси чушь! Это невозможно! —отрицал я. —Почему, вы это отрицаете? Вы ведь сами представляли, как вы с ним на свидание, в парных юкатах, вы видите будущее с ним. —Но.. Я.. Не знаю. — вырвалось из моих уст. —Я не могу сказать точно, или видеть будущее, но, вам решать, хотите вы ли этого, или нет. Можете исполнить в реальность ваши сны, как хотите, но, я думаю, что Вару—сан, тоже, к вам неравнодушен. Или, это просто «крепкая мужская дружба», обычно, это так называет, но, повторюсь, это не может быть точным, я неуверен. Подумайте, и сами решите. —Габриель—кун, я хочу повторить в реальность, один сон, —решил я. Я, не знаю, не понимаю, зачем, сказал это. Но, глаза Габриеля—куна от этого засверкали, и он спросил: —Какой же? —Сегоднявший сон. Про звездное небо. —Звездное небо? А почему бы и нет. Уже последний учебный день, почему-бы и нет, но я не знаю, будет ли он занят, ведь, он, наверно будет проводить время со своими друзьями? —Но, я тоже его друг. Я спрошу у него, не будет ли он занят в эту ночь. Но где будет хорошее место для просмотра на звезды? Мы были тогда на холме. Нужно красивое место, не так ли? —И вправду. Но, я знаю одно место. Мы туда всей семьёй ходили, один раз. Это недалеко. —И где же?

***

Что ж, я спросил у Вару—сана, занят ли он в эту ночь. Реакция у него была тогда бурная, он подумал о чем-то странном? На его бы месте я тоже бы удивился. Но он согласился. И прямо сейчас я у подъезда Вару—сана, жду его. Мы договорились прийти в назначенное время,для этого он сказал, что отпросится у родителей, и они согласились, он написал мне про это, да и я тоже отпрашивался. Они были рады, что у меня есть друзья. Габриель—кун, сказал, что это место недалеко. Оно и правда недалеко, возле улицы, где живет Вару, этому, я обрадовался. —О, Зонт? —раздался знакомый голос. Я дернулся, но это оказался брат Вару—сана, Пик—сан. Слава богу, что не маньяк. Хотя он выглядит как маньяк. —Д-да! Здравствуйте, Пик—сан, —поздоровался я. —Привет. А ты чего здесь делаешь? — спросил он, будто я враг. —Я жду Вару—сана, а вы.. —Зонт! —не успев спросить, Вару в нужный момент появился. Но он сам удивился. —А? Пик—тян? Здарова. Ты че здесь делаешь? —Хай. Я? Я вот возвращаюсь домой. —Где ты был? —снова спросил Вару —Неважно, а ты куда? —Ээ. Неважно, я пошел, пока, —попрощался Вару со соим братом и взял меня за запястье. —Договорились.       И мы разошлись. Пик—сан домой, а я с Вару, идем в одно место. —Пик—сан, часто приходит домой ночью? —спосил я. —Да, небось, девушку завел, —ответил Вару. Не знаю почему, он так недолюбливает своего брата. —Ты испугался, увидев его? Он ведь как маньяк ходит по ночам. А может быть, детей пугает, которым уже пора идти домой? Хи-хи! —усмехнулся Вару. —Ну да, —согласился я. —А. Прости. —извинился я, за то, что подтвердил его слова. —Да ничего, он сам тебя недолюбливает. Ты ему не очень нравишься. —Понятно.. —Еще, мы уже пришли? —спросил Вару. —Да, вот туда надо, —ответил я, показав указательным пальцем, что нужно идти к большому булыжнику. Услышав это Вару—сан, сказал: —Давай на перегонки! —и рванул. —Хей! Это нечестно! Ты первый побежал! —возмутился я и побежал за ним.Вару, конечно добежал первым, ведь он был куда спортивней меня. И даже когда он добежал до булыжника, и посмотрев на меня бегущего, засмеялся, но смех был не таким уж и зловещим.       Когда я добежал, мы уселись, и облокотились об булыжник. Было, радостно и приятно на душе. Наверно, Вару—сану, тоже? —Спасибо, —поблагодарил Вару меня, а я и не понял за что. —За что? —спросил я. —Мне весело, мне нравится.. Красивые звезды, правда? —А-ага.             «Звёзды?» Все, будто бы во сне, он, сказал то же самое, что в моем сне. Я, не знаю, что и сказать. Спасибо, Габриель—кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.