ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец. «Признание».

Настройки текста
Примечания:
      После того, что произошло недавно, Вару—сан, стал игнорировать меня, он не отвечает на мои звонки и сообщения. Я конечно пытался связаться с ним, но ничего не получалось. Ему не понравилось? Но он сказал, что ему понравилось. Ладно, поговорю с Габриелем—куном. Мы договорились встретиться в кафе. И я уже дошел. Вдох, выдох. — Привет, Габриель—кун, –поздоровался я с ним. Пока я не пришел он заказал молочный коктейль. И выбрал столик рядом с дверью. — А? Привет, — поздоровался и он. —Ну, как все прошло? —Ох, ну, отлично, что ли? —неуверено ответил я Габри. — Это же отлично! — обрадовался Гэб. — Да, но.. В последнее время, после того, он стал игнорировать меня. Не отвечает на мои звонки. —И сколько уже прошло с того дня? —Два дня. —Оу.. Странно. Ты пробовал с ним заговорить? —Да, но все в пустую. Он походу и слушать меня не хочет. Все время игнорирует. — Такими темпами он и заблокировать тебя может, а то, ты так навязываешься, может, ему это не нравится? —Что! С чего бы ему меня блокировать?! —Здравствуйте, а что будете вы заказывать? —спросила пришедшая официанкта. —О-ой! Извините! Я еще не выбрал! —запаниковал я, как всегда. Ну ничего необычного. А, девушка знакомая, где-то я уже видел ее. —Ничего страшного, я могу подождать, —сказала девушка. —Д-да! Спасибо.—после этого я уткнулся в меню и думал, что выбрать, но услышав звон колокольчика, и я повернул голову, чтобы посмотреть кто пришел. И там был Вару—сан! —А? Вару—сан! —воскликнул я. Я был рад его увидеть. —А! З-Зоз! —удивился он.—Хел, ты почему не предупредила! —Ой, ну извини! Я ж не знала, что это он, хотя лицо было знакомое, —извинялась сестра Вару. —Ладно, м-мне пора! —сказал Вару и вышел из кафе. —Эй! Ты же обещал помочь! —В следующий раз! —на последок вскрикнул Вару. —Ты всегда так говоришь! —Хей! Вару, подожди! —крикнул я выбежав из кафе. —М? А тебе да что надо? —агрессивно спросил Вару посмотрев на меня. —Я хочу поговорить! —У меня нет времени! —Стой!

***

—Пусти меня! Сказал же, не до тебя! —сопротивляется Вару от моей хватке. Я догнал его схватил за запястье. Мы добежали до бассейна, который был неподалеку от кафе. —Да выслушай меня наконец! —А толку мне тебя слушать! Хорошо, выкладывай! И вообще, как ты меня догнал? —Да ты и не страласля убежать от меня! —воскликнул я. От этих слов, Вару примолк. —Каждый раз, когда ты оглядывался на меня, ты понижал свою скорость бега, а ты очень быстрый, я это помню! —Что! Конечно, я поддавался, ты ведь настолько жалок, что аж мне жаль тебя стало, ты ж никогда меня бы не догнал! —воскликнул Вару.—Ближе к делу! Что тебе нужно? —Но почему ты не отвечал на мои звонки и сообщения?! Я навязывался? Если да, то почему сразу не сказал?! —я сказал о том, чего хотел спросить, мне повезло его встретить, но он стоял как вкопанный и смотрел на меня с удивленными глазами. Отводил от меня взгляд, он не хотел на меня смотреть. Так и я делал. Все время отводил глаза от него. Он сам мне говорил, что во время разговора надо смотреть собеседнику прямо в глаза! Неужели, он просто так игнорировал меня?..—Неужели, ты просто так меня игнорировал меня все эти два дня? Я волновался! —он все также молчал, его лицо было немного красным. — Помнишь, про слова, которые я тебе сказал, когда мы были в школьном бассейне? —Ты про то, что я для тебя лучшая модель, чем твои прошлые модели, которых ты рисовал ранее? —Да! Я сказал, что ты мне нравишься больше всех! —А вот про это я не помню! —Как же так! Э-э!.. Короче, ты мне нравишься, Вару! —я признался ему о соих чувтствах. Я давно принял все, все эти два дня я размышлял про меня с Вару—саном. И все обдумал. Уверен, мое лицо сейчас очень красное, мое сердце очень колотится в этот момент. —Э-э.. Зонт.. Кхэм.. Понимаешь, после того дня, как мы смотрели звезды. Я возвращался домой очень счастливым, это правда. А после, я даже не знал, что делать дальше, я был в недоумении. Я давно думал об этом, но попросту наплевал на это. Но последние два дня из-за того, что тебя и твоих звезд, получилось вот так, как видишь.—высказался Вару. —Вару. Я сам-то не обращал на тебя никакого внимания. Я считал тебя своим лучшим другом, но.. —Вообщем, я отвечаю взаимностью на твои чувства! А теперь прошу, отпусти мою руку, у тебя очень сильная хватка. —А! Д-да! Прости!

***

—Тема этой выставки называется «Повседневность жизни Вару». Я, Вару—сан и Габриель—кун, сделали это все вместе.—рассказал о теме этой выставки в этом году Ромео и Феликсу. —Да-да! —добавил Вару. —Милота! Отличная идея! —умилялся Ромео. —Это точно будет популярно, девчонкам точно понравится! Ведь Вару, довольно популярен среди девушек, несмотря на его рост, но Вару симпатичный! Хотя он даже не замечает своих фанаток, а там есть много симпатичных девушек, не понимаю! —Согласен, что идея хорошая, —сказал Феликс. —Благодарю, —поблагодарил Габриель Феликса. —Хе. —усмехнулся я.       В итоге пришло немало людей, но большинство из них было девушками. И выставка Зонтика заняло второе место среди выставок других классов. Публике понравилась больше выстовка с фанартами, атмосферой и эстетикой однинадцатого «А». Там был очень талантливый художник. Но победа выставки Зонта была близко, но из-за одного решающего голоса его выставка заняла второе место.

***

—Во, красота! —восхвалял фейерверк Вару. —Согласен, —согласился и я. Мы с Вару—саном давно встречаемся. И также как и в прошлый раз, мы смотрим на фейерверк в том же месте. —Слушай, а ведь, в этом году мы вместе пришли на фестиваль. Это же свидание?~ —В этот раз, да, это так, согласился я. —Хи-хи! Да, но я имел ввиду, что мы так и не целовались в губы, —сказал Вару взяв мою руку и прикоснулся к своим губам. Это была правда, мы ни разу не целовались в губы. У него маленькие руки. Было только один или два от Вару в щеку, но это было до того, когда мы начали встречаться. Также был непрямой. Но, походу в этот раз.. —А в это место приходят парочки. Как мы, но только как не парень с девушкой,а наоборот. Хе-хе! —То есть ты.. Хочешь этого? —я стал волноваться. —Не волнуйся! Это ж твой первый поцелуй, не так ли? Ты ведь никого не целовал, прежде? —Хватит меня дразнить! —Ладно-ладно! Нагниська. —сказал Вару. Я нагнулся. Он был куда меньше меня. И.. Он поцеловал меня.. Поцелуй был быстрым.. —Ну что, доволен?— —Да.. —засмущался я. —Ха-ха! —засмеялся Вару. —Ух ты! А у тебя такие большие руки и пальцы, но такие тонкие! —сказал Вару взяв обе мои руки. —Эй! Ты и прежде это говорил! Когда мы и раньше держались за руки! —Ну-ну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.