Бонус 1.
19 декабря 2021 г., 13:24
В комнате темно. Лишь занавески лениво колышет весенний ветер. Как так получилось? Как же так получилось, что из многолетней ненависти, а после – дружбы, все переросло в любовь? Как получилось, что два таких разных человека оказались половинками единого целого и сейчас впервые делят на двоих свои собственные тела? Сплетаются в одно. Сливаются.
Ночь стирает границы, которые пора бы стереть уже давным-давно.
Еще. Снимай. Сбрасывай шелуху-одежды. Мне просто нужна самая твоя сущность. Я обожаю твои длинные платиновые волосы. Нет, мне больше не стыдно.
Еще. Убери уже эту ненужную ткань и позволь мне прикоснуться. Я до чертиков хочу попробовать твою смуглую кожу на вкус и слизать выступившие бисеренки пота на твоем загривке.
Давай. Спрячь свои колючки и обнажи душу. Я не обижу, обещаю. Возьми, давно пора, ведь судьбу не обманешь. Твои глаза сейчас, должно быть совсем потемнели и уже не напоминают серебристую ртуть.
Резче.
Глубже.
Сильнее.
Это всего лишь тело, а я готов отдать тебе самую свою душу.
Не сдерживай, Гарри. Все шелуха, нас только двое. Разреши мне все и я смогу дать тебе все. И взять. Нет, мне больше не страшно. Я расскажу о своем счастье звездам, что пляшут у меня под закрытыми веками.
Помоги мне, Драко. Доведи ко конца. Мне и больно, и сладко. Я плачу? Острая мимолетная боль в укушенном плече, а после – твоя слюна и страсть – магмой по венам. Ты вампир? Я хочу еще и твою кровь. Вампир я? Что это течет теперь по моим венам? Одна кровь на двоих?
Я ставлю тебе метку, Поттер. Просто не могу удержаться. Зверь внутри меня вырвался на свободу и заявляет свои права. Но он не обидит тебя по-настоящему. О нет. Только не тебя. Перед тобой он готов лежать кверху брюхом, подставляя самое уязвимое. Слейся со мной. Соединись со мной.
Еще.
И еще.
Что значат лишь проявления на физическом уровне? Кто думает о них сейчас? И что вся эта кутерьма без того, что зовется любовью? Я теперь точно знаю, что это она.
Скажи мне… скажи мне… Не оставишь ты меня теперь? Скажи мне, всегда ли я буду тебе важен?
Верь мне. Верь мне. Зелень твоих глаз дороже собственной чести. Это самое большее, что я могу отдать. И чем поклясться.
Позволь мне. Позволь мне утонуть в твоей нежности и унестись в вихре твоей страсти в самые пучины мироздания. Спрячь… спрячь за пеленой своих волос все то, что делаешь со мной. Это все только для двоих и даже звезды не вправе завидовать нам, потому что они не понимают. Думают, что знают, но нет.
Где тут грех? Где пошлость? Разве может быть что-то прекраснее этих слез и этих звуков, которые раньше звались «Ночными песнями»? Когда это я стал столь сентиментален и где моя природная язвительность? Что будет утром – я не знаю. Сейчас – новый фиолетовый «цветок» на твоей шее, который уже распускается. Возненавидишь ли меня за это при свете дня?
Где заканчиваюсь я и начинаешься ты? Я уже не знаю. Шелк простыни холодит щеку или я все еще плачу? Мне больно или хорошо? Или у этих понятий нет разницы? Просто сжимай меня в объятиях до хруста костей. Просто позволь мне прогибаться в позвоночнике до предела и срывать горло в крик. Просто удержи меня. Удержи меня, чтобы я не распался на миллионы частиц. А распадусь – собери меня своими губами вновь, чтобы следующей ночью распылить и собрать меня снова.
Просто отпусти. Отпусти себя и дай нам ухнуть в нирвану. Хватайся за меня своими скользкими от пота пальцами еще сильнее. Моя кожа тоже словно «течет». Нас как будто облили скользким маслом и мы скользим в объятиях друг друга, перемешиваясь всеми жидкостями и соками тела. Нет, не противно. Поттер, ты не жалеешь, что пошел тогда со мной?
Кто бы мог подумать. Кто бы знал, что под этой ледяной маской такой вулкан. Кто мог вообразить, что я когда-либо буду с мужчиной и, тем более, снизу. Хорош Герой. Но, я здесь. И я не жалею. Эти руки… Эти губы… Это стройное, но такое сильное тело… Все это создано для меня. Мое. И россыпь светлых мягких волос. Мой личный фетиш. Мое наваждение. Моя судьба.
Теперь я. Точно знаю, что секс без любви и с истинной парой – отличаются, как небо и земля. Как глупо звучало для меня раньше – «заниматься любовью». И как точно звучит это выражение теперь. Это не те ритмичные движения, которые видны невооруженным глазом и, порой, выглядят со стороны смешно и глупо. О нет. Когда сливаются души – не думаешь о телах. Когда поет каждая клеточка твоего тела – не стыдно и не страшно. Когда не знаешь где заканчиваешься ты и начинается твоя пара – это любовь. Если не это, тогда что?