ID работы: 11339207

Зима, в которую влюбляюсь.

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

просто побудь со мной

Настройки текста
Гарри уже скрылся за углом. Видно его не было. Он направился в туалет для мальчиков. Поттер вошёл, закрыл дверь и улыбнулся. Улыбнулся широко и от счастья… -О Мерлин! Да, да! - он кружился, подпрыгивал, радости не было придела,- я держал Малфоя за руку! как здорово… Парень подошёл к зеркалу, ещё раз себе улыбнулся, а после перевёл взгляд на руку, которая несколькими минутами ранее держала руку Драко. После парень вышел в коридор, как ни в чем не бывало.

Несколькими минутами ранее

Драко чуть постоял переваривая то, что с ним сейчас произошло и пошёл за Поттером. Стараясь держаться с ним на расстоянии и не попадаться на глаза Малфой проследил за Гарри. Дверь в туалет для мальчиков открылась, туда вошёл Поттер. Слизеринец успел проникнуть в помещение, пока дверь не захлопнулась. Он моментально спрятался в кабинке, которая располагалась ближе остальных ко входу. Драко встал на носочки и стал подсматривать за Гарри. -Он радуется?..-подумал Малфой, - что такого счастливого случилось, интересно мне знать? В тот момент Гарри посмотрел на свою руку, Драко сделал тоже самое. Он прикоснулся к своей руке, которую недавно держал Поттер. Гарри вдруг неожиданно простонал, вроде как без повода, но ведь простонал! «чего?..» - подумал Драко. Сердце слизеринца забилось как сумасшедшее, дыхание участилось, а глаза расширились. Казалось, нет хотелось, чтобы этот стон звучал у него в ушах. Только для него. Поттер вскрикнул. -Мерлин… почему он такой прекрасный? - думал Драко, смотря на парня.

***

По дороге в гостиную, было бы все прекрасно, если б ничего не случилось… но только не говорите мне, что надеетесь на счастие. Это же Гарри Поттер! Мастер попадать в передряги, из за чего и стал знаменитым. Впрочем, не столь важно, как та ситуация… Гарри шёл в гостиную, надеясь что на том день и закончится, но нет… -Эй, Поттер! - окликнул кто то его Парень сдерживая дрожь повернулся. Перед Поттером стоял Блейз Забини. Слизеринец сделал пару шагов к парню. Походка его была вульгарна, так он пытался флиртовать с Гарри. -Чего тебе? - спросил гриффиндорец. Забини ухмыльнулся и чуть ли не подразнивая Гарри сказал: -Хотел увидеться с тобой, Потти… -Не смей меня так называть,- парень едва заметно покраснел. -А что… только Малфою можно? - Блейз подошёл практически вплотную к Гарри. -Что.. нет! Да как ты смеешь? - Поттер оттолкнул слизеринца. -Это ты как смеешь? - Забини снова подошёл к Поттеру, но на этот раз схватил его за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, - Я к тебе с душой, с чувствами! А ты так нелепо, в прямом смысле отталкиваешь меня! Ублюдок… -Какая душа? Какие чувства? Ты о чем, Забини?! И вообще, отвали от меня, - ничего не понимая Гарри отдернул руки парня и убежал. Из за колонны быстрым шагом вышел Малфой. Он схватил Блейза за плечо и грубо толкнул к стене, прижав рукой с одной стороны. -Какого чёрта?! Ты с ума сошёл?! не признался ему, а уже будто бы себе присваиваешь… это как минимум неадекватно. Ты понимаешь?! - в конце фразы Драко сорвался, постепенно повышая голос. Связки лица напряглись, оно стало красным, к глазам поступили слёзы, - Ты чертов ублюдок! Резко оторвавшись от бывшего друга Драко опустил голову, растрепал волосы и быстрым шагом удалился.

***

Гарри вернулся в гостиную. Казалось, лучше заняться домашним заданием, но работа никак не шла на лад. В голове всё крутились мысли о произошедшем в коридоре, парень никак не мог забыть его встречу с Забини. Поэтому Гарри решил пойти прогуляться. Надев шапку и куртку Гарри не сказав никому не слова вышел из гостиной, а после и из замка. Вечер, январь. Хлопья снега падали, кружились над головой гриффиндорца. Свет в окнах Хогвартса освещал небольшую полянку возле главных дверей. Гарри стоял неподвижно. Смотрел в небо, улыбаясь снежинкам. Тусклый свет падал на очки, те же мерцали в ночи. Позади Поттера послышался приятный хруст снега. Ему пришлось отвлечься от своих мыслей и обернуться. -Не оборачивайся, - сказал мягкий голос во тьме, - пожалуйста… Гарри послушался. Вернув голову в прежнее положение, а не как сейчас наполовину повернутую, он уставился обратно в небо. -Малфой, - охрипшим, от холода голосом произнёс Поттер. Ничего не ответив Драко вышел из темноты на золотой неяркий свет. Слизеринец подошёл к Гарри сзади и уткнулся носом ему в плечо. Что то мило, будто бы промурлыкав, Драко обнял Гарри. По Поттеру пробежали мурашки. Тепло Драко просочилось даже через толстую зимнюю куртку и мантию. Он будто бы раздел его, чтобы согреть всем своим телом. Щеки порозовели, но от мороза этого не было видно. -Малфой… - смущенно позвал Гарри, - что ты делаешь?.. -Я просто хочу побыть с тобой, не отстраняйся, пожалуйста. Парни так и продолжили стоять на холоде, прижимаясь друг к другу телами, пока Драко не заметил отсутствие у Гарри шарфа. -Поттер, где твой шарф? - с заботой на него посмотрел Малфой, Гарри не успел ничего сказать, как, - Вот, возьми мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.