ID работы: 11339207

Зима, в которую влюбляюсь.

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

пойдём кататься на коньках?

Настройки текста

В "Трёх мётлах"

-Вы должны нам помочь. Панси и Блейз подсели на лавки возле стола, за которым сидели Рон, Гермиона и Джинни. Рон состроил максимально странную рожу, которая показывала всё его недовольство, без попыток скрыть его. -Уизел, ты с такой рожей мне напоминаешь лысого Снейпа, - усмехнулся Забини. -Где ты видел лысого Снейпа? - Панси с широченными глазами повернулась на парня. -Только что представил. Отвратительно. Рон невольно зажмурил глаза. Видимо тот тоже представил Снейпа без его сальной шевелюры. -Так что вам нужно? - Гермиона со вниманием скрестила руки на груди и уставилась на слизеринцев. -Мы знаем кое-что… и возможно.. этого вам знать и не нужно, но… в общем я не могу молчать! - тянула Панси, - Драко нравится ваш Поттер! Друзья удивлено переглянулись. Джинни расцвела в приятной улыбке, и видимо уже придумывала как будет проходить свадьба Гарри и Драко. -Дайте слово, что никому не скажете! А уж и более, Поттеру! - Забини угрожающее наставил палочку на Рона, - вы нам с Пэнс нужны. Паркинсон отодвинула руку парня от испуганного Уизли и начала: -Мы хотим для Драко лишь лучшего… да и вы, думаю, для Поттера тоже. Конечно, хорошим Драко вы не считаете, но всё же… если вы не против, если не против Поттер, не могли бы вы помочь нам их… свести, что ли? -Гарри рассказал мне о симпатии к Малфою.., - слизеринцы навострили уши и стали внимательно смотреть на Гермиону, - поэтому, да, я согласна вам помочь. Джинни? Рон? -Я за, определённо! - ответила Джинни, что уже понабралась амбициозности от слизеринцов. -Аэ, - Рон смущенно переводил взгляд с одного на другого и вот наконец, - ладно… если Малфою правда нравится Гарри, а Гарри правда нравится Мафлой, я готов вам помочь помочь им. От радости Паркинсон и Забини обнялись. Девушка завизжала и принялась без устали благодарить гриффиндорцев. Блейз сходил ей и себе за сливочным пивом и ребята начали придумывать план, под названием “Свадьба Драрри“ (по предложению Джинни).

***

Драко лежал на своей кровати в спальне слизерина, закинув руки за голову. Он не моргал и, казалось даже не дышал. Вроде бы ему так нравился этот проклятый Гарри Поттер, а вроде бы он так не хотел чтобы он ему нравился… но с другой стороны Драко хотелось тепла и заботы от Поттера. Ему хотелось, чтобы тот был с ним рядом всегда… и сейчас тоже. -Мерлин..,- Драко тяжело вздохнул и закрыл лицо руками, - что же мне… к тебе идти, Поттер? От такой спонтанной мысли Мафлой вскочил на кровати с широко разинутыми глазами. Слизеринец быстро оделся в утеплённую мантию, накинул на шею зелёный шарф, проигнорировав шапку. Драко выбежал из Хогвартса и быстрым шагом, будто это очень срочно пошёл по тропе к Чёрному озеру. Озеро покрыло толстым слоем льда. Сверху лёд припорошил холодный январский снег. Малфой осторожно, с опаской ступил на лёд. Парень пошёл несколько шагов, убеждаясь что кататься на нем безопасно. После Драко вновь побежал в замок. По дороге к Толстой даме, что охраняет проход в гостиную Гриффиндора, он встретил какого то маленького, видимо первокурсника-гриффиндорца. У него же Малфой поинтересовался где Гарри, на что тот любезно провёл Драко в саму гостиную. «Удивительно! с каких пор гриффиндорцы не так опасаются чужаков?» Поттер сидел на кресле возле камина и что то читал. Он даже не отвел взгляд от книги, чтобы посмотреть кто вошёл в гостиную. Тот мальчик ушёл в спальню, а Драко остался стоять возле входа. Разумеется, ему было странно и волнительно находится в гостиной другого факультета, тем более когда на тебя даже не обращают внимания. -Поттер? - чуть робко, для него неестественно произнёс Драко. Глаза Гарри расширились, сердце забилось, ладони начали потеть. «Что Мафлой здесь делает?». Гриффиндорец медленно поднял взгляд на Драко, унимая внезапную дрожь. -Ты что здесь забыл? Запамятовал? К подземельям дорогу потерял? - Гарри отложил книгу. -Ты же жил среди маглов, - сказал Драко, игнорируя вопросы, - катался на коньках когда-нибудь? -Чего? - Поттер был в недоумении -Покатайся со мной. Научи меня. -Я.. - Гарри потерял возможность, желание добивать Малфоя, - я бы с радос… Да зачем тебе это вообще? И почему именно я?! -Мне скучно.. и хочется быть с тобой рядом… потому что.. просто… я не хочу, чтобы наше общение было таким. Я хочу, чтобы мы были друзьями.. хотя бы друзьями… -Быть со мной?..

***

Рон, Гермиона, Джинни, Панси и Блейз прогуливались по Хогсмиду. Обсудив в "Трех мётлах" всё, что нужно было и всё, что не нужно было, отношения между ними вроде как наладились. Теперь Блейзу не было противно ходить рядом с Роном и он даже перестал назвать их семейку “Уизелы“. Разумеется, гриффиндорцев не могло это не радовать. -О, сморите, там “Сладкое королевство“! Мы должны купить как можно больше всяких сладостей. Блееейзз, - Панси указала на двухэтажное здание, где-то посреди улочки. -Я с вами. Закончились шоколадные лягушки, - Рон кивнул Гермионе и вместе со слизеринцами отправился в магазинчик. Джинни с Гермионой остались одни. Снежинки падали с облачного неба, смеясь. Всю землю давно уже припорошило. Кругом был лишь белый цвет.. если, конечно не смотреть на многочисленный магазинчики, домики и прочие штуки в Хогсмиде. Там, вдали, где поля, всё было совершено белым. От этого создавалось ощущение, что ты попадёшь в пропасть, что ты в пустоте. Однако рядом с тобой стоит та, в которую ты влюблена. Влюблена настолько сильно, что не описать словами. Влюблена настолько, что хочется плакать от счастья у неё в коленях, зная… зная, что твоя любовь взаимна! Влюблена настолько, что можешь умереть за неё. В один момент… в один миг. От воды, от огня, ты умрешь за неё… какой бы смертный выбор не был, ты бы всё равно спасла бы свою девочку, в которую так влюблена. -Джинни.. Я так, так тебя люблю.. - Гермиона обняла девушку и уткнулась носом в плечо ее куртки. -Герм, не переживай. Я тебя люблю, и не перестану любить… Джинни поглаживала Гермиону по волосам, оголенным от шапки и свободной рукой обнимала. Всё те же снежинки, что смеялись падали вниз. Падали на девушек и на простуженную землю…

***

в это время в Хогвартсе.

Гостиная Гриффиндора.

-Ты пойдёшь кататься на коньках со мной? - Драко посмотрел на Гарри максимально молящим взглядом, который лишь мог состроить. Он очень хотел, очень хотел провести время вместе с Гарри. -Идём за мной, - Поттер схватил Драко за запястье и потащил в спальню, в которой жил сам, а по приходу уронил слизеринца на свою кровать, - Страшно оставлять тебя одного в общей гостиной. Сейчас переоденусь и пойдём. -Правда? «Мафлой стал таким радостным, даже удивительно.» - подумал Гарри. Драко повернулся на Поттера, рассматривая спальню. Как раз в тот момент гриффиндорец вскинул руки вверх и принялся стягивать с себя зимний, уютный свитер. Оголился худой живот. Худой настолько, что можно было, наверно пересчитать все рёбра. Слабые кубики виднелись на теле. «Хоть и худощавый, но с прессом.. Мерлин… он прекрасный..» - Драко пялился на раздевающегося Поттера. Пялился так, будто сейчас он внезапно стянет штаны и запрыгнет на кровать к Драко. Ляжет поверх него и будет нежно поглаживать волосы парня. А после целовать в шею, оголит ключицу, будет целовать туда.. Спустится ниже, поставит дорожку поцелуев на животе. А после… а после заставит Драко прыгать на нем… и он будет громко-громко кричать.. а Гарри будет лежать и наслаждаться этими криками, поглаживая слизеринца по волосам. -Малфой? - Поттер рассерженно посмотрел на Драко, - Хватит пялится на меня. Неужели тебе так интересно знать, как я переодеваюсь? Посмотри лучше в окно. Проклятый Поттер нарушил всё! Все мечты, все фантазии с ним же! Ну зачем так поступать? Объясните, ну зачем же? Они только начали… А всё же, и в окне было довольно интересно. Ну по крайней мере, явно интересней, чем в подземелье. Там окна, если и есть, а они есть и их мало, то выходят на практически дно Чёрного озёра. Любопытный пейзаж, не правда ли? -Готов? - привычным своим, придирчивым голосом спросил Мафлой, повернувшись к гриффиндорцу, - Мог бы хоть раз в жизни нормальную одежду надеть. -А чем тебе не нравится моя одежда? - он был в недоумении, «чего такое то опять?» Драко, не сказав и слова, вскочил с кровати и подошёл очень близко к Гарри. Как и несколько дней назад, а казалось только вчера… Драко повязал на шею Поттера шарф слизерина. И куда вечно теряется красный, который Гарри должен носить? Парни были так близко друг другу. Так приятно дышать запахом Гарри.. так приятно стоять с ним рядом, держа свои руки у него на шеи. Так хочется поцеловать его. -Можно поцеловать тебя..? - робко спросил слизеринец. Гарри застыл в шоке. Сердце забилось.. Вновь. Вновь он так волнуется из за Драко.. это стало случаться слишком часто… Он слишком сильно… Явно, слишком сильно ему нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.