ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сейчас Тэхён помогал родителям собрать чемоданы перед поездкой на отдых длинной в две недели. - Ты точно не хочешь с нами Тэ? Спросил отец омеги и положил в чемодан свои плавки, пока мать омеги бегала и искала своё любимое платье. - Я кажется его потеряла.. Обречённо вздохнула Джи Хён, обнимая мужа и посмотрела на него с умоляющим взглядом, мол купи похожее.. - Милая, ты его ещё вчера закинула в чемодан, так что купим, но точно не похожее Дама хитро улыбнулась и чмокнула сына в щёчку. - Почему вы такие дети у меня? Тэхён обнял родных и взял в свои руки два чемодана, дабы помочь быстрее покинуть дом. - Ты смотри не продай дом, иначе нам некуда будет вернуться Пошутил Кон Ю, словив недовольный взгляд от взрослого сына. - Да как ты смеешь такое говорить обо мне отец? Парень последний раз обнял родителей и гордой походкой направился обратно в дом, закрывая дверь на ключ, пока родители засмеялись.

*****

Молодой парень сжимает между своих пальчиков белоснежную простынь, получая до ужаса приятные ощущения от ласк своего альфы. Пару минут назад ему сделали его первый в жизни минет, отчего сейчас он лежал на постели подмякший и такой смущённый. - Н-Намджун...я.. - Тише Джини...я всё сделаю сам Шепнул альфа целуя внутреннюю сторону бедра омеги, что ещё слегка дёргался от предыдущего оргазма. - Хо-хорошо Ким прикрыл глаза чувствуя холодные пальцы у входа в своё тело...ему сейчас до безумия волнительно и страшно, поэтому он старается отвлечься на что-то другое. - Намджуна..какой твой любимый цвет.? - Цвет..? А ну...синий, а что.? - Мой розовый.. Альфа не понял с чего вдруг омега заговорил о таком, но не теряя времени, смазал палец слюной, вставляя его внутрь. - Ой.! Ким прикусил свою пухлую губу от смущения. - Не больно.? Всё нормально сладкий? - В-всё хорошо Кивнул головой омежка раздвигая ножки пошире для удобства альфы. Спустя долгие пять минут растяжки Намджун навис над Кимом, беря в свою ладонь собственный член. - Если будет больно..скажи мне Слыша тихое угуканье парень подставил красную влажную головку к заждавшемуся от долгого ожидания анусу, медленно толкаясь. Ким долго не решался двигаться, но поняв, что так они не продвинуться толкнулся снова..и снова, начиная размашисто двигать накаченными от тяжёлой деревенской жизни бёдрами..Джин же уже почти не стеснялся своих эмоций, поэтому позволял себе стонать как можно громче...вряд ли их кто-нибудь услышит в номере дорогого отеля Сеула.

*Прошла одна неделя*

Тэхён нанёс уходовую масочку на лицо и спустился на кухню, дабы сделать себе любимый чай. Он хотел расслабиться и выпить напиток вместе с плиткой шоколада перёд новенькой серией любимого сериальчика. Чай ваниль-карамель приятно обжигал горло, пока губы обхватили небольшой кусочек сладости, откусывая. - Рай... Прошептал парень, потянувшись к пульту от телевизора, чтобы прибавить громкость, ведь сериал был ну очень интересной. Под конец просмотра серии были съедены две шоколадки и выпито пол литра душистого чая. Парень помыл свою чашку и услышал как входную дверь начал кто-то открывать. - Родители же должны приехать только через неделю.. Очень тихо прошептал омежка и взял в руки скалку для теста. Медленными шагами он двинулся к главному коридору в доме, замечая Чонгука. - Ты? Но как..? Удивился омежка и отбросив своё "оружие" куда-то в сторону, крепко обнял любимого альфу. - И тебе привет.. Тихо рассмеялся Гук держа под парня, что забрался на него, словно на дерево маленькая обезьянка. - Тебе разрешили родители меня навестить.? - Да, они лично меня отправили к тебе..точнее сказали просмотреть, говорят ты не надёжный Альфа посмотрел на лицо омежки, оно резко стало красным от возмущения. - Чего?! Как они могли тебе рассказать? Ну да, я случайно чуть не спалил кухню во время готовки пирога, но мне было 16! Теперь то я прекрасно готовлю Омега надул и без того пухловатые губы. - Тогда очень хочу попробовать твой пирог, ведь я живу с тобой эту неделю - Точнее всю жизнь.. Пробурчал парень уходя делать чай альфе. - Всю жизнь Повторил альфа, увидев что парень разбил куриное яйцо для будущего пирога. - Тэхён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.