ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.4. Колледж. Студенческие годы. Он мне не нравится.

Настройки текста
Примечания:
      Ну, всё, хватит болтовни. Встали, подравнялись. - Скомандовал Ли И Фэн. - Сегодня бежим две тысячи метров за десять минут.       - Пять кругов? За десять минут?! - Шепнул удивленный Ибо Чжаню.       - Кажется, я сегодня помру. - Усмехнулся друг.       - Начали!       Раздался свисток и ребята мгновенно побежали. Чжань и Ибо плелись в самом конце. Они знали, если все силы оставить вначале, то под конец забега они буду ползти на коленях до финиша.       - Как-то неправильно начинать с бега, не находишь? - Запыхавшись, говорит Ибо.       Сяо Чжань поддержал.       - Он точно физкультуру преподает? Может вместо нашего учителя сегодня он? Мы никогда не начинали с бега, всегда с разминки. - Сяо Чжань тоже еле дышал. Разговаривать и бежать было почти нереально.       - Да и в такую жару недолго получить солнечный удар.       - Не переживай, если ты его получишь, я тебя донесу. - Рассмеялся Чжань. От подобной фразы Ибо чуть не подавился воздухом. Чжань заигрывает с ним? Нет, нет, это всего лишь воображение.       Большая половина уже добралась до финиша. Чжань и Ибо бежали четвёртый круг, а лимит времени уже давно был превышен.       - Поторапливайтесь, девочки! - Крикнул Ли И Фэн. - Или вы до утра собираетесь бежать?       - Вот же сучонок! - Шипел Ибо. Он бы уже давно пробежал всю дистанцию, вот только не хотел Чжаня оставлять в "хвосте". Ибо посмотрел на друга и заметил, что тот уже почти идёт с вымученным лицом. - Всё окей?       - Д-да... - Натянул улыбку Чжань, но было видно, что это точно не так.       Ибо недоверчиво посмотрел на друга, но продолжил бежать. Однако, уже полкруга спустя, Ибо пришлось вести Чжаня под руку. Тот явно прихрамывал. Заметив это, учитель подбежал к юношам.       - В чём дело? Повредил ногу, Сяо Чжань?       Ибо могло показаться, но, кажется, в голосе учителя звучало волнение.       - Кажется, просто защемление. - Виновато улыбнулся юноша.       - Тебе лучше пока посидеть. - Начал Ибо, но учитель его прервал.       - Кажется, я здесь учитель. Ученику Сяо нужно в мед.пункт.       Сяо Чжань взметнул на преподавателя удивлённые глаза.       - Что? Нет, не надо, это ерунда. У меня такое часто бывает.       Но Ли И Фэн был непреклонен. Подхватив Чжаня на руки, он отправился в школу под удивлённые взгляды и возгласы учеников.       - Всем остальным отжиматься пятьдесят раз!       Лицо же Сяо Чжаня выражало полный шок. Он взглядом просил Ибо о помощи, но что тот мог?       - Вау, кажется, у Сяо Чжаня появился поклонник. - Захихикали одноклассники.       Отойдя от шока, Ибо начал замечать о чём улюлюкают ребята и мгновенно шикнул на них.       - А, ну, заткнулись все! - Все ненадолго замолчали, но спустя мгновение вновь продолжили шушукаться. Ибо провожал взглядом Ли И Фэна и Чжаня. - Вот же сучонок!       Уже вечером Ибо лежал на кровати и бесполезно проводил время в инете. Он решил написать Чжаню.       [Ван Ибо. 18:03]       "Чжань, как нога?"

[Сяо Чжань. 18:04] "Ты думаешь за полчаса что-то координально изменится?)) Ты спрашиваешь об этом уже пятый раз за вечер."

      [Ван Ибо. 18:04]       "Просто Бо-ди переживает за своего Чжань-гэ".       Прошло минут пять, Сяо Чжань не отвечал, хотя сообщение высвечивалось, как прочитанное. Ибо начал беспокоиться.       [Ван Ибо. 18:10]       "Чжань? Чего молчишь?"       Ибо, наконец, увидел заветное "печатает..." и стал с нетерпением ожидать ответа. Но окошко "печатает..." то и дело пропадало и появлялось снова. Что же такое Чжань писал, что так долго не мог сформулировать предложение? Через пару минут Ибо всё же получил свой ответ.

[Сяо Чжань. 18:12] "Просто Чжань-гэ немного в шоке от слов "своего Чжань-гэ")).

      Кажется, Ибо слегка смутил парня. Он почувствовал, как загорелись кончики ушей.       [Ван Ибо. 18:13]       Да я же по дружески, ты же знаешь)). Мне не нравится этот Ли И Фэн. Что это он так забеспокоился сегодня из-за обычного защемления?

[Сяо Чжань. 18:14] "Он же учитель, он отвечает за нас"

      [Ван Ибо. 18:15]       "Да уж. Ему бы не пришлось переживать, если бы он не перегружал бы нас так сильно."

[Сяо Чжань. 18:15] "А может это просто мы в плохой форме?))"

      [Ван Ибо. 18:16]       "Ты что, защищаешь его? о_О Может он тогда всегда будет носить тебя на руках на паре?!"

[Сяо Чжань.18:18] "Ван Ибо, ты что, ревнуешь?"

      "Конечно я тебя ревную, бестолочь!" Но написал Ибо совсем другое.       [Ван Ибо. 18:19]       "Просто он мне не нравится! Ты так и не ответил, как нога?"       Ван Ибо ждал ответа долго. Слишком долго. По крайней мере ему так показалось, хотя прошло всего минут пять. Но Сяо Чжань так и не ответил. Он прочитал, а минут через пять просто вышел из сети и больше не появлялся. Ван Ибо подумал, что Чжань, наверное, занят и стал ждать до позднего вечера. Но больше его друг в сеть не вышел, а когда Ибо решил позвонить, то телефон и вовсе оказался выключенным.       - Какого хрена, Сяо Чжань?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.