ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 25. Хороший мальчик.

Настройки текста
Примечания:
      Ван Ибо внимательно прислушивался к разговору Сяо Чжаня по видеозвонку. Ему казалось, что голос нового парня Чжаня был ему очень знаком. Ибо пытался вспомнить, но ничего не выходило.       - Рот свой закрой! Где. Ты. Был, блять?       - Что там у них происходит? - Опешил Ибо.       - Отпусти меня!       - Блять, что происходит? - Ибо был в бешенстве от того, что кто-то может навредить Чжаню.       Тут очень невовремя звонок оборвался. Чёрт, видимо телефон Сяо Чжаня всё-таки сел. Юноша попытался позвонить другу, но на другом конце провода сказали, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Что делать? Может съездить проверить? А если он усугубит ситуацию? Вдруг это их не первая ссора и всё в пределах нормы? Ван Ибо решил не рефлексовать, а мыслить спокойно. Ладно, завтра утром он поговорит с Сяо Чжанем, что там у них произошло.       Тем временем у Сяо Чжаня.       - Отпусти меня!       - Послушай, я не тиран, но и с рогами ходить не хочу! Быстро отвечай, где ты был?       - Ты параноик? Почему если я где-то задерживаюсь, то сразу изменяю? Мне нет смысла так рисковать, зная наш с тобой договор. - Чжань готов был выпускать пар из носа, до чего его достал этот человек своими подозрениями.       - Это я тебя хочу спросить, зачем ты рискуешь, зная наш уговор? - Фэн сжал пальцы сильнее, поднимая подбородок Чжаня всё выше. Юноша в ответ поморщился и попытался оттолкнуть мужчину, но хватка того была внушительной. Сразу видно - физрук.       - Как же ты меня достал! - Выкрикнул Чжань. - Да, не был я у мамы, задержался на работе. Тебе не сказал, потому что ты или не поверишь или опять включишь параноика. Так и вышло.       - Какое скудоумие... - Процедил Фэн. - Ты уже не в первый раз пудришь мне мозги со своей работой, потом тебя подвозит какой-то парень и ты думаешь, что после этого я поверю в подобную чушь? - Фэн начал закипать, в его голову начинают прокрадываться не лучшие мысли и идеи, что делать с Чжанем, чтобы тот усвоил урок.       - Ну, вообще-то да. - Чжань и не собирался оправдываться, пусть думает, что хочет. Он слишком устал от этого дерьма.       - Трахаешься с ним? - Неожиданно выдал Ли и Фэн.       - Что? - Искренне не понял юноша.       - Я спрашиваю, ты трахаешься с этим парнем, который подвозил тебя? Или может быть с кем-то другим на работе или сразу с несколькими?       Чжань, наконец, смог отойди подальше от этого психа и устало провёл рукой по лицу.       - Что, блять, ты такое несёшь?       - Отвечай!       - Ты ебанулся? - Афигевал Чжань.       - Трахаешься? - Вскипел Фэн.       - Да, блять, да, со всеми подряд! - Съязвил юноша и только спустя мгновение понял, что совершил огромную ошибку. Парень заметил опасный огонёк в глазах Фэна и поспешил исправить ситуацию. - Успокойся, я пошутил, ты просто меня вывел.       - Сучонок... - Фэн начал приближаться к Чжаню и схватил того за запястья, больно впиваясь пальцами в нежную кожу.       - Фэн... - Попытался остановить ситуацию юноша, но мужчина его не слышал.       - Грёбаная подстилка. Секса не хватает? Что ж ты молчал, милый? - Его голос был жутким до мурашек, Чжань ни на шутку испугался. - Я тебе помогу!       Ли и Фэн дёрнул Чжаня за руку и потащил в его комнату. Бросив юношу на кровать, мужчина быстрым и, казалось, отработанным движением стащил с сопротивляющегося Чжаня штаны и трусы и, не дав парню сбежать, прижал его к кровати своим телом и зафиксировал его руки над головой.       - Ты же этого хочешь, да, милый? Тебе же этого так не хватает! - Фэн приблизился к лицу Чжаня максимально близко, шепча сладкие речи прямо в губы юноши. Чжань скривился и отвернулся. Мужчине это не понравилось. - Не смей отворачиваться от меня! Смотри мне в глаза! - Чжань не реагировал. - Ты хочешь, чтобы я помог тебе силой? Нет? Тогда делай то, что я говорю!       Чжань неохотно повернулся к Фэну, глядя в ненавистные глаза. Ему хотелось плюнуть в эту рожу, но понимал, что огребёт ещё больше.       - Молодец, хороший мальчик!       - Я тебе не пёс! - Огрызнулся Чжань.       - Верно, - улыбнулся Фэн, - ты сучка!       Фэн начал интенсивно тереться пахом о голое тело Чжаня и целовать его в губы, плавно переходя на шею, ключицы, живот. Сяо Чжаня всхлипывал от досады, он не хочет так жить, просто не может. Надо было срочно что-то придумать. Юноша на секунду понял, что Фэн остановился. Взглянув на него, Чжань увидел разгневанного мужчину. Что ещё он удумал?       - Я значит для тебя недостаточно хорош? На пол офиса у тебя встаёт, а на меня не встаёт? - Фэн принялся интенсивно возбуждать парня, быстро водя рукой вверх-вниз по члену, но ничего не помогало. Чжаню было противно, он испытывал отвращение от происходящего, так что мужчина зря старался. - Может тебе помочь ротиком? - Ехидно взглянул он на юношу. Заметив, что Чжань совсем вжался в диван и чуть ли не плачет, сердце Ли и Фэна немного смягчилось. Он быстро встал с Чжаня и кинул ему штаны. - Одевайся. На сегодня, думаю, ты усвоил урок. В следующий раз церемониться не буду. - Фэн уже почти вышел из комнаты, как внезапно вспомнил. - А, кстати, теперь у меня есть доступ к видеокамерам в твоём офисе, так что теперь тебе меня не обмануть. - Он в последний раз бросил на Чжаня гневный взгляд и бросил, - спокойной ночи!       Когда захлопнулась дверь, Чжань закрыл лицо руками, тихо всхлипывая. Этой ночью он не смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.