ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28. Зачем ты это сделал?

Настройки текста
      Чжаню хотелось спрятаться в своей комнате, запереться и стараться не издавать звуков. Фэн был в бешенстве, юноша задел его за живое и когда они приехали домой, мужчина решил, что пора воспитывать Сяо Чжаня. Он пытался прижать его к стенке, хватал за волосы, а когда попытался насильно поцеловать, то Чжань чуть не прокусил ему губу. Фэн зашипел от боли, губа закровила, а юноша воспользовался моментом и скрылся в комнате. Его сердце бешено колотилось, он прижался спиной к двери и закрыл глаза.       «Ещё немного и этот псих меня прибьёт. Надо что-то делать.»       - Пошёл ты к чёрту, Сяо Чжань! – Кричал за дверями Фэн и, судя по грохоту, метал по квартире всё, что под руку попадётся. – Надоело! Езжай обратно к своей мамаше, платите долг, как хотите! – И снова грохот. – Я из вас всю душу вытрясу!       Чжань испугался. Такой долг ему не закрыть в ближайшее время. Даже при самой высокой зарплате, которую он сейчас получает, долг он сможет закрыть не раньше, чем через полтора года. А снова жить в ужасе, когда в дом приходит не пойми кто и забирает имущество, совсем не хочется. Да и этого всё равно бы не хватило. Чжань выскочил из комнаты.       - Нет, Фэн! Прости, прости меня, на меня сегодня что-то нашло, я был не прав. – Он подошёл ближе к мужчине и тот притих, внимательно рассматривая заплаканные глаза юноши. – Дай мне время, не возвращай долг отца, молю!       Ли и Фэн тяжело дышал и размышлял.       - Хорошо, я даю тебе последний шанс. Любая оплошность, Чжань, даже мельчайшая, и поверь, тебе не понравится то, что я сделаю с тобой.       Чжань опустил голову. Ему было всё равно, лишь бы не трогали маму.       - Ты только мой, понятно?       Чжань покорно кивнул.       - Только твой. – Сука, легче сдохнуть, чем так жить.       Утром Чжань понял, что проспал и сильно опаздывает на работу. Выскочив из комнаты, он нашёл Фэна на кухне.       - Доброе утро! – Поприветствовал тот, будто вчера ничего не произошло. – Я хотел дать тебе возможность выспаться. Завтрак на столе, я полетел. Жутко опаздываю.       Чжань так и остался стоять как вкопанный. Что за забота такая? Он же знал, что я опоздаю, если не встану вовремя. Сяо Чжань рассчитывал, что Фэн как обычно подвезёт его до работы, но увы. Придётся вызывать такси. Завтрак отпадает, успеть бы умыться.       Но перед этим Сяо Чжань отправил Ибо сообщение в вичат.       Сяо Чжань [07:50]       «Доброе утро. Ибо, я жутко опаздываю, прикрой меня.»       И убежал умываться.       Вызвав такси, Чжань вышел на улицу. Машина приедет через 5 минут. Время было уже 08:00. Простояв в нервном ожидании пять минут, такси внезапно отменило заказ и в приложении снова высветилась строка «поиск водителя».       - Да твою ж… Придётся бежать.       Прибежав на работу весь взъерошенный и взмыленный, Чжань поднялся к себе в кабинет. Вроде никто не заметил. На часах было 08:25. Внезапно раздался звонок. Звонил отец Ибо. В такое время? Что-то случилось?       - Доброе утро…       Но Чжань не успел договорить, как его прервали.       - Сяо Чжань, потрудитесь объяснить, пожалуйста, почему вы опоздали?       Чжань на секунду растерялся. Отец Ибо так быстро узнал, что он опоздал? Но как?       - Прошу прощения, машина сломалась прямо на дороге. Пришлось бежать, но я всё равно опоздал. – Выдумывал на ходу юноша.       - На первый раз обойдёмся предупреждение. Соизвольте выходить из дома раньше. Вы ценный сотрудник, но, если дисциплина будет хромать, придётся вас штрафовать. Думаю, Сяо Чжань, вам это не надо.       - Конечно, господин Ван. Такого больше не повторится, обещаю.       Чжань отключил звонок и нервно выдохнул. Неужели Ибо не увидел его сообщение? Нет, увидел, сообщение отмечено прочитанным. Может он увидел поздно?       Сяо Чжань [08:30]       «Блин, твой отец спалил, что я опоздал. Ты не увидел моего сообщения?»       Через пару минут пришёл ответ.

Ван Ибо [08:32] «Видел. Не прикрыл. Бывает».

      Сяо Чжань несколько раз перечитал данное сообщение и не мог понять, почему Ибо так пишет.       Сяо Чжань [08:36]       «Что это значит? Мне пришлось выслушать нотации от твоего отца.»

Ван Ибо [08:38] «Ничего, тебе полезно, в следующий раз будет стимул не проспать, по-другому тебя не научить.»

      Сяо Чжань был в шоке. Что случилось с Ибо? Почему он вдруг снова так холоден? Это после вчерашнего разговора с ним?       Сяо Чжань [08:40]       «Это ты сдал меня отцу? Я же просил прикрыть меня!»

Ван Ибо [08:43] «Ты попросил, а я отказал.»

      Сяо Чжань [08:44]       «Но зачем ты это сделал?!»       Сяо Чжань прождал больше пяти минут, но ответа так и не пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.