ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29. Это унизительно...

Настройки текста
      Пару дней Ибо старательно пытался не попадаться на глаза Чжаню. Он боялся, что сорвётся, выскажет всё, что думает о нём. Однако, Ибо волновал один вопрос. В тот вечер, он ясно видел, как Ли и Фэн ударил Чжаня. За что? Как он посмел? Чжань ведь такой... нежный, тихий. Ибо всё это не нравилось. Однако чужая семья потёмки, как говорится не лезь в чужие отношения - сам же и будешь виноват. И Ибо молчал.       Сяо Чжань писал Ибо, но тот отвечал лишь сарказмом или издёвками. Полностью потерявшись в происходящем, юноша пытался найти Ибо на работе, но упорно не видел его. Но долго прятаться у Ван Ибо не получилось. Однажды утром Чжань подкараулил его у входа, приехав аж на час раньше, чтобы наверняка. Пришлось наврать Фэну, что работы слишком много, а сдавать уже на днях.       Чжань увидел как Ибо подъехал на мотоцикле к офису и завершил манёвр к парковке. Его сердце забилось как бешеное от волнения, коллега уже почти вошёл в здание, как Сяо Чжань почувствовал толчок в спину. Он лишь на секунду успел оглянуться, чтобы заметить, как на него летит стопка папок, а следом неизвестная ему девушка. Чжань зажмурился, приготовившись здорово приложиться спиной или головой о кафель (как повезёт), но... этого не произошло. Он упал на что-то мягкое, так и не долетев до кафеля, однако девушке повезло меньше, она полетела как раз на пол.       - Ой, простите, я такая неуклюжая. - Девушка начала тереть колени, им досталось больше всех, было действительно больно. После этого она начала сумбурно собирать папки и разлетевшиеся листки с пола, лишь бы поскорее скрыться от этого позора.       Чжань сначала в ступоре наблюдал за этой странной незнакомкой, а потом посмотрел вверх и понял, почему не упал. Его поймал Ван Ибо и теперь смотрел на него многозначительным и немного укоризненным взглядом.       - Всё в порядке? - Спросил его спаситель.       Чжань до сих пор не мог сообразить что вообще произошло и как он умудрился именно таким образом встретиться с Ибо. Получилась сцена как в какой-нибудь дораме про влюблённых.       - Чжань?       - А...да, всё в порядке. Спасибо. - Он быстро поднялся и начал помогать девушке собирать документы.       - Я вас раньше не видел, вы новенькая? - Спросил Чжань у девушки.       - Это новый секретарь отца. - Ответил Ибо за незнакомку.       Девушка смутилась, но кивнула в ответ.       - А что случилось со старой? - Чжань вдруг понял, что вообще особо её раньше не видел.       - Ушла в декрет.       Ибо немного понаблюдал за этой парочкой на полу и церемонно перешагнув через них, отправился в свой кабинет. Чжань понял, что упускает момент.       - Извините, мне пора бежать. - Мило улыбнулся он и побежал следом за Ибо.       - Ничего, спасибо. - Робко ответила девушка.       Догнав Ван Ибо, Чжань не сразу нашёлся что сказать.       - Говори чего хотел. - Ибо даже не развернулся к нему.       - Ибо, а что происходит?       Юноша развернулся к Сяо Чжаню и вопросительно приподнял бровь.       - А что-то происходит?       - Не притворяйся! Почему ты себя ведёшь так странно? Подставляешь перед отцом, не отвечаешь на сообщения, а если отвечаешь, то как будто хочешь задеть побольнее. - Вдохнул Чжань. - Что произошло? Я тебя чем-то обидел?       - Мм.. я думаю тебе виднее.       - Что ты имеешь ввиду?       Ибо подошёл к Чжаню ближе, чтобы слышал только он.       - Знаешь, когда мы встречались, я и подумать не мог, что однажды ты променяешь меня на такого... в общем я знаю, что твой новый парень этот физрук с универа.       Чжань стоял как громом поражённый, смотря в никуда. Но откуда Ибо всё узнал? Неужели увидел их где-то?       - Ну и как вам совместная жизнь? Я смотрю он тебя балует, по ресторанам водит, руку поднимать, кстати, тоже не забывает.       Взгляд Чжаня медленно поднялся на Ибо.       - Что?       - Я видел вас в ресторане пару дней назад, а окончание этого вечера было незабываемым. - Усмехнулся Ибо. - Я понял, ты, судя по всему, всё-таки мазохист. Тебе нравится когда тебя бьют? Может и в постели он пожёстче? Поэтому я тебя не устраивал?       Чжань слушал и не мог поверить своим ушам. Это точно его Ибо, которого он однажды полюбил? Чжань, конечно, сильно перед ним виноват, но его слова...       - Ибо, это уже слишком, перестань.       - Нет, ну ты скажи, - напирал он, - в постели он лучше?       - Ничего не было, Ибо! - Чжань сжал кулаки от накатывающейся злости.       Ибо почти в голос рассмеялся.       - Тогда почему, Чжань? Ответь, почему он, а не я? - В глазах Ибо плясал не добрый огонёк. Им двигала обида и непонимание.       Сяо Чжань опустил взгляд.       - Всё слишком сложно, Ибо, всё слишком сложно.       Сяо Чжань теперь понял, Ван Ибо отстранился от него из-за Фэна, однако юноша не ожидал, что тот будет подкладывать свинью, докладывать всё отцу, смеяться над ним. Не такого Ибо полюбил Чжань, но он сам виноват, надо было не слушать Фэна, а сразу рассказать всё Ибо. А может ещё не поздно?       - У меня проблемы, Ибо. Сейчас всего не объяснить, но может ты сможешь мне помочь? Мне нужна большая сумма денег, чтобы...       Ибо рассмеялся.       - Тебе нужны деньги? Хм... дай подумаю... а твой физрук тебе тоже денег обещал? Вы ходите в такие дорогие места, да и машинка у вас не из дешёвых. Зачем тебе деньги? Хотя, знаешь, я помогу тебе. Только услуга за услугу. Я тебе деньги, а ты...хм...поможешь мне снять напряжение? - Намекнул Ибо. - Что скажешь?       Чжань посмотрел на Ибо. Что он несёт? Предлагает побывать в роли жиголо? Если об этом узнает Фэн, то Чжаню останется жить не больше часа, а следом и Ибо. Да дело даже не в этом. Слышать подобные слова, издевательства от любимого человека так...унизительно... Сяо Чжань почувствовал, как по щеке скатилась слеза. Такую помощь он не сможет принять, да и есть ли теперь смысл? Судя по всему, Ибо его не простит, лучше остаться в рабстве Фэна, теперь для него нет разницы.       Чжань не сказал больше ни слова, взглянув на Ибо, он ушёл.       Лишь спустя пару минут, когда пыл Ван Ибо поубавился, тот понял, как сильно обидел Чжаня. Он же вовсе не хотел. Что он нёс? Идиот! Им слишком сильно овладела ревность и обида за прошлое. Даже не выслушал Чжаня, может ему и правда нужна была помощь? Как теперь всё исправить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.