ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 39. Держись.

Настройки текста
Примечания:
Сяо Чжань уклонялся как мог от ударов Фена, но тот всё-таки успевал попадать. В основном по лицу. Юноша тоже успевал врезать мужчине по животу и паху и, когда Чжань сделал это снова, то быстро выбежал из комнаты и закрыл за собой дверь. На ключ дверь не закрывалась, поэтому юноша держал её руками, пока Фен со всей злости дёргал её и пытался открыть. Через некоторое время у него это получилось и Сяо Чжань убежал на кухню. Вбежав в комнату, он увидел на полу что-то тёмное, а когда понял, что это, то разозлился пуще прежнего. На кухню вбежал разъярённый Фен. - Ты разбил мой телефон?! – Фен даже растерялся ненадолго и уставился на предмет в руках Сяо Чжаня. Так вот откуда тот всё узнал. – Копался в моём телефоне? Какое ты имеешь право?! - Я имею право на всё и на тебя в том числе. Прости за то, что я сделаю, Сяо Чжань, но ты ах*ел в край. - За что прос… - Чжань не успел ничего понять, как почувствовал резкий удар по сонной артерии и провалился в темноту. Ван Ибо уже сутки с отцом в Южной Корее – налаживают производство и связи. Это была деловая поездка, Ибо любил, когда отец доверял ему бизнес, но именно сейчас юноша безумно хотел обратно в Шанхай. [Ван Ибо] 12:23 «Привет, Чжань-гэ. Прости, не мог вчера больше писать, невероятно много дел. Сегодня вечером вылетаю обратно, так что завтра увидимся))» Ван Ибо ждал ответа от любимого, но даже спустя час от Чжаня не было ничего. Сообщение оставалось непрочитанным. - Эй, он не заходил с вчерашнего вечера в сеть… - Нахмурился Ибо. – Может много работы… - Пожал он плечами и решил просто подождать. Прошёл ещё час – ситуация не менялась. Ибо начал грызть червячок волнения.       [Ван Ибо] 14:40       «Чжань? Ты где?» Но когда ответ не пришёл даже к шести вечера, Ибо начал звонить юноше. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». - Да твою ж мать… Ибо нашёл контакт Юй Биня и позвонил ему. Тот быстро взял трубку. - Алло, Бинь? Привет. Да, да, я тоже успел соскучиться, приеду завтра. Ответь, Сяо Чжань ещё на работе? Как не был? А где он? Тоже не можешь дозвониться? Блять… Что? Нет, это не тебе. Ладно, до встречи. Ибо одним местом чувствовал, что что-то случилось. А если этот сумасшедший Фен вновь что-то сделал с Сяо Чжанем? Юноша вспомнил их последнюю встречу, когда заметил на шее следы от удушья. Чёрт. До самолёта пару часов, это самый ранний рейс до Пекина. Придётся ждать.        Пекин. Тем же днём. 23:50.       Фэн, наглый ублюдок, выпусти меня! - Чжань бился об дверь, но та никак не поддавалась и не открывалась. Он очнулся полчаса назад и обнаружил себя совершенно голым и связанным. - Развяжи меня, скотина!       Фэн же сидел на кухне и не без удовольствия слушал крики возлюбленного. Мужчина курил сигару и допивал бутылку красного вина.       - Подожди немного, мне уже тоже не терпится. - Крикнул ему Фэн.       - Что там тебе не терпится? Разве что в тюрьму! Придурок, дай мне одежду, я замёрз!       Чжань не идиот, отлично понимает, для чего Ли и Фэн раздел его. Но он не даст ему такого удовольствия. Приходила ли Чжаню в голову мысль, что Фэн уже сделал всё, что хотел? Приходила. Стал бы мужчина это делать? Юноша сомневался. Насиловать бесчувственное обездвиженное тело удовольствие небольшое. Зная этого урода, Фэн захочет посмотреть, как Чжань будет мучиться и умолять остановиться.       Юноша выглянул в окно. Второй этаж. Можно, конечно, попробовать выпрыгнуть, но связанный голый юноша вызовет очень много вопросов у прохожих. Хотя, если дойдёт до крайности, то лучше позор, чем изнасилование.       Взглянув на кровать, Сяо Чжань заликовал. Этот тупоголовый идиот оставил ему ноутбук! Но вот проблема, руки юноши были связаны, как и ноги. Чжань проскакал до кровати и присел. Он попытался открыть ноутбук подбородком, но ничего не выходило.       - Не переживай, я тебя сейчас согрею.       Сяо Чжань услышал приближающиеся шаги и с ужасом понял, что не успевает. Ничего не успевает. Немного помучавшись, Чжань всё же смог открыть ноутбук, правда не до конца, но этого хватило, чтобы он включился. Дверь приоткрылась. Блять.       - Решил фильм посмотреть? А ты романтик. - Шутил Фэн. Подойдя к кровати, он с силой скинул ноутбук на пол и тот погас.       - Ты охренел? Заплатишь мне за телефон и ноутбук!       - Вообще-то это ты должен мне денег! Точнее твой папаша, но мне насрать.       Чжань заметил, как Фэн начал расстегивать ремень и снимать брюки.       - Фэн, не надо, пожалуйста. - Чжань начал отползать назад, но очень быстро уткнулся спиной в стенку.       - Умолять надо было раньше. Не переживай, Ибо тоже достанется, всё будет по честному.       Сердце Чжаня кольнуло. Конечно, Ибо не такой идиот, чтобы расхаживать по городу один. Обычно он всегда на машине и, конечно, его водитель всегда может отследить по gps его место нахождения.       - Я прошу, не трогай Ибо, он вообще не при чём.       - А кто при чём? В принципе, - Фэн задумался, - если хочешь, можешь отдуваться за двоих.       - Что ты имеешь ввиду?       Ли и Фэн неоднозначно улыбнулся.       - Ты знаешь, что я имею ввиду, Сяо Чжань, ты знаешь.       Конечно, он знает. Фэн хотел секса. Секса и мести. Сяо Чжань мгновенно принял решение.       - Делай, что хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.