ID работы: 11339407

Ненавижу тебя любить

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 40. Спасение рядом.

Настройки текста
      Ибо прилетел. Он прилетел полчаса назад и уже со своим водителем мчался к дому Сяо Чжаня. Телефон того по прежнему был вне доступа. Сердце бешено колотилось и словно чуяло, что что-то произошло.       - Чинхе, ты можешь ехать быстрее? - Умолял водителя Ибо.       - Извините, господин Ван, не могу. Быстрее некуда.       Ибо нервно сжал кулаки. Деваться некуда, приходилось ждать. До встречи с Сяо Чжанем оставалось минут пятнадцать.       Несколькими часами ранее.       Сяо Чжань терпел, чувствуя на себе горячие поцелуи Фэна. Было мерзко, но он старался не подавать виду, чтобы не разозлить сильнее мужчину. Но, когда тот начал снимать с себя брюки, Чжань запаниковал.       - Мне нравится, что ты такой послушный. Так бы сразу. - Подмигнул Фэн Чжаню, расстегивая ремень брюк. Когда он снял брюки и трусы, то во всей "красе" предстал перед юношей. - Ты знаешь, как сделать мне приятное. Начнём?       Чжань не знал куда себя деть. Он не хотел, ничего не хотел, но так же юноша не желал, чтобы Фэн вредил Ибо. Хорошо, что тот ещё далеко. За рассуждениями Сяо Чжань не заметил, как Ли и Фэн засунул свой чл*н (1) ему в рот и интенсивно и глубоко начал весь процесс. От неожиданности Чжань начал задыхаться и глаза защипало от слёз.А Фэн входил глубоко и болезненно, что юноша не мог терпеть и не хотел. Поэтому через несколько секунд сильно прикусил чл*н Ли и Фэна. Тот с диким шипением оттолкнул Чжаня и с яростью взглянул на него, схватившись за больное место.       - Ахринел, сучонок? - Не дождавшись ответа, он со всей силы врезал Чжаню кулаком по лицу.       Сяо Чжань от неожиданности рухнул на пол и почувствовал пульсирующую боль в носу и как по лицу потекла кровь. Плевать.       - Не суй мне свой грязный х*р... - Почти шёпотом прошипел юноша.       - Что ты так сказал?!       Чжань решительно, но всё же с небольшой опаской повернулся к Фэну и повторил:       - Я сказал: не суй мне свой грязный х*р!       - Ах ты, паршивец!       Фэн замахнулся и уже почти вновь ударил юношу, как тот схватил руку мужчины и завернул её за его спину. Фэн заскулил от боли и завалился на пол. Чжань воспользовался моментом: подскочил, схватил свою одежду и выбежал из комнаты. Ему надо на улицу, убежать, срочно, но не голым же! Оценив ситуацию, юноша понял, что ничего не успеет, поэтому забежал в ванную комнату и заперся. Он наспех надел на себя трусы, шорты и футболку и услышал, как Ли и Фэн долбится в дверь.       - Открой дверь, гавнюк!       - Размечтался! - Сяо Чжань глазами искал, что можно было схватить в ванной, чтобы защититься. Из острого здесь только бритва... Бесполезная вещь. Видимо ручка в ванную оказалась хилой, потому что Фэн мгновенно сломал её и ввалился во внутрь, придерживая больную руку.       - Хахаха... Блять... - выдохнул он, - если бы я знал, что ты так тяжело мне дашься, Сяо Чжань, я бы просто пришил тебя на месте или твоего отца. За последние недели ты меня знатно за*бал... Я даже не знаю, с чего начать...       Сяо Чжань пятился назад, но комната была слишком маленькой и он быстро упёрся спиной в раковину. А Ли и Фэн словно тоже искал орудие пытки. Ничего не найдя, он просто схватил юношу и поволок за собой, но Сяо Чжань схватился за ванну мёртвой хваткой, упав на задницу.       - Отвали от меня. Я отдам тебе долг отца, только оставь меня в покое.       - Значит ты не против, чтобы мои люди занялись твоим драгоценным Ван Ибо? - Фэн продолжал тянуть Чжаня за руку, но тот не поддавался.       - Ты ему ничего не сделаешь! - Процедил сквозь зубы Чжань. - Иначе я тебя убью, можешь не сомневаться в этом!       Фэн на секунду даже замешкался, а потом рассмеялся.       - За мной стоит столько людей, что ты до меня никогда не доберёшься! А в прочем, не стоит ждать, я сделаю это первым. Так не доставайся же ты никому!       - Островского начита... - Чжань не успел закончить фразу, как мужчина налетел на него и схватил юношу за горло. Первые секунды Сяо Чжань пытался отбиться от мужчины, но тот был гораздо сильнее. Как никак физрук. - От..пус...ти... - хрипел юноша, чувствуя, что вот-вот потеряет сознание. Но Фэн как на зло начал сжимать его горло ещё сильнее. - Фэ..н... - Чжань понял, надо что-то делать. Или он прямо сейчас здесь умрёт или... "Или" пришло в голову спонтанно. Чжань начал отмахиваться и брыкаться. Видимо уровень адреналина в крови начал зашкаливать и юноша сделал невозможное для своего состояния. Он пнул Фэна в живот с такой силой, что тот отлетел и с гулким грохотом ударился головой об ванну. И Всё затихло.       Сяо Чжань лежал на полу, глядя в потолок, кашляя и жадно хватая ртом воздух. Стало слишком тихо и юноша решил проверить, что случилось. Поднявшись, он увидел Ли и Фэна на полу без сознания, а на краю ванны кровь. Руки юноши задрожали от страха. Он что...убил его? Присев рядом с неподвижным телом, Чжань потрогал его голову и сразу почувствовал что-то липкое и мокрое. Вытащив руку, он заметил кровь. От ужаса Сяо Чжань присел на пол и прислонился головой к ванне. Страшные мысли роились в его голове. Что делать, что делать? Так, стоп, без паники. Надо проверить, дышит ли Фэн. Чжань на дрожащих ногах присел на корточки и приложил ладонь к носу мужчины. Прождав несколько секунд, юноша облегчённо выдохнул. Жив... Надо его перетащить в другую комнату и для приличия прикрыть его наготу, и валить отсюда. Сам не зная причины своего доброго порыва, Сяо Чжань поволок своего мучителя в другую комнату. Он оказался довольно тяжёлым и Чжань перепачкал свою одежду в крови.       Наконец Фэн лежал на полу в комнате Чжаня, укрытый полотенцем, но всё ещё был без сознания. Хорошо...это хорошо... Теперь надо валить... Но, как только Сяо Чжань приподнялся с пола, его ноги подкосились. Он хотел бы сбежать из этой квартиры как можно скорее, но внезапно почувствовал, как в глазах всё потемнело и он провалился в темноту.       Примчавшись к дому Сяо Чжаня, Ван Ибо за считанные секунды поднялся на этаж и постучал в дверь. Никто не открывал. Подёргал ручку - закрыто. прислушался - тишина. Чёрт. Он попытался выломать дверь, но она не поддавалась. Лишь на седьмой раз в дверях что-то треснуло и Ван Ибо ворвался во внутрь. Войдя, он замер от увиденного. Вокруг разбросана мебель, все комнаты открыты. Юноша пригляделся и, кажется, увидел на полу... кровь? Чёрт возьми, лишь бы не опоздать!       Ибо забежал на кухню, но никого здесь не увидел. Зато заметил но полу телефон, точнее то, что от него осталось. В нём он узнал смартфон Сяо Чжаня. Теперь понятно, почему тот не отвечал. Ну, Фэн, ты за всё ответишь!       Ибо забежал в комнату Фэна, там тоже никого, но, пройдя мимо ванны, Ван Ибо остановился. Его сердце бешено заколотилось, когда он увидел на ванне и на полу кровь. Юноша быстро направился в последнюю комнату и, войдя в неё, наблюдал страшную картину: на полу лежали Фэн и Чжань... в крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.