ID работы: 11339456

Ещё один прекрасный день.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белый снег.

Настройки текста
      Белый снег. Много в каких странах выпадающий на Рождество снег — белый, но сегодня он будто бы был белее в много раз. Да и вообще, почему снег должен быть не белым?       Стояло раннее утро — солнце только-только начинало всходить. По аккуратно вычищенной парковой дорожке шли двое — одна в теплой парке с меховыми наушниками, другой — в толстой куртке с капюшоном и шапке с помпоном. Шли размеренно и неторопливо, наслаждаясь окружавшим их белым снегом на клумбах, позади лавочек, на озере. — Настоящий астронавт всегда должен быть готов встать в любую секунду и зайти в ракету, если того потребует долг! А с весны мы должны начать бегать, чтобы натренировать выносливость! Ты хорошо видишь звёзды на небе? Скоро я точно буду там!       Парень, несмотря на спокойную обстановку, горячо рассуждал о высшем — космосе, бескрайнем и нескончаемом; дальних звёздах — ярко пылающих вдалеке; безграничных концах млечного пути. В нём, разумеется, читатель сразу же угадает Абсолютного Астронавта — Кайто Момоту. — Звезды действительно милые, но… это действительно единственная причина, почему ты разбудил меня так рано? — Разумеется, нет! Мы должны научиться созерцать величие космического — а это огромная работа! Вы не можете лететь в космос со мной, не научившись этому — и Шуичи с Каэде тоже скоро к нам присоединятся!       Девушка, в которой читатель увидит Абсолютную Наёмную убийцу — Маки Харукаву, лишь промолчала, негромко вздохнув. Пройдя немногим больше пять шагов, она добавила: — Ты говоришь такие глупые вещи. — Глупые? Эй, Маки-ролл, это звучит грубо! Пускай ты так и считаешь, но все равно, и в глупых вещах есть свой смысл! Тебе нужно верить в свои силы, раз в них верю я — иначе и быть не может!       Ответа не последовало. Пусть это и звучало грубо, но в словах Кайто было что-то такое, что тянуло за собой, словно четырёхлапый друг, который просится погулять на улицу. Был ли это необъятный оптимизм Кайто или же безграничная любовь Маки — сложно сказать. Одно лишь становилось понятным — даже в такой холод, который был на Рождество, эти двое пылали, как далёкие звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.