ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 14. Неизвестное

Настройки текста
Примечания:
Как рассказал мне папа на следующий день, остались пятеро генинов из Конохи, не считая меня и Саске, трое из Суны и один из Звука, тот самый бинт. Ровно через месяц начнется третий этап экзамена. — Скажи, папа, Орочимару приходил к вам, когда ты запечатывал печать? — Да, — с небольшой паузой ответил он. — Откуда ты знаешь о нём? — Я чувствовала его чакру. Он напал на нас в лесу и поставил Саске метку, а потом отправил генинов Звука забрать его. Анбу стоит у дверей его палаты? Он сейчас слаб и это прекрасный момент забрать его, — сразу начала беспокоится я. — Да. — Но если придёт сам Орочимару, то им не справится... — Успокойся. Разве тебе не интересно кто с кем будет сражаться? — слегка улыбнулся папа. — Если я снова с Гаарой, то это конец. Раздался стук в дверь и она открылась, а за ней показался Шикамару. — Какаши-сан? Мне подождать? — Нет, проходи. Раз уж я не успел, то, Шикамару, расскажешь ей кто с кем будет сражаться? И следи за этой любопытной лисицей. — Да, хорошо, — кивнул мой друг и когда папа ушёл, то блаженно уселся на мою кровать. — Что, вы тянули жребий на то, кто придёт первым? — ухмыльнулась я. — Да. Наруто сильно бушевал, хотел прийти первым. После него потом будет Неджи, Сакура и Ли. — Какая очередь, — удивилась я. — А как же? Ты смогла ранить того чудика, преодолев песок. Так, насчёт этапа. Там мы тоже тянули жребий. Генин из Звука – восьмой, Наруто – первый, блондинка из Суны – семь, разрисованый – пять, красноволосый чудик – три, я – девять, Неджи– два, Шино – шесть, соответственно, Саске – четвёртый, а ты – десятая. Сражаться мы будем так: Наруто с Неджи, чудик с Саске, разрисованый с Шино. Ты со мной, а блондинка из Суны с генином Звука. Победивший в первом раунде будет сражаться с победившим во втором раунде, после нашего сражения, победивший будет сражаться с блондинкой или с Звуком, а после кто-то будет сражаться с Шино или разрисованым, зависит от того, кто победит. На финальных раундах будет несколько судий помимо Хокаге, лидера шиноби и Казекаге, будут люди из других стран, которые в дальнейшем будут приписывать нам миссии. В ходе экзамена они составят результаты о наших способностях, а потом решат кто станет чуунином, а кто нет, — быстро объяснил он ожидая моей реакции. — Что?! Почему это я с тобой? — вослкинула я. — Солнышко, не горячись, — он положил руку мне на голову и тут же дёрнулся из-за резкого открывания двери. — Юми-чан, ты в порядке?! — вбежал Наруто, но тут же остановился увидев руку Шикамару. — Чем это вы тут занимаетесь? — Наруто, ты умеешь стучаться в двери? — недовольно спросил Нара. — Ты что, трогал её? — Ну да, и что? Что ты мне сделаешь? Она моя подруга, понял? Захочу и буду её трогать, — Шикамару показательно ткнул пальцем мне в щёку. Никогда не видела что бы он был таким...игривым, что ли. Наруто аж покраснел от возмущения. — А ну руки убрал, даттебайо! — крикнул он указав пальцем на него. — Ещё чего! Нара взял меня за плечи и потянул к себе так, что я облакатилась спиной на его грудь. Наруто наоборот встал перед моей кроватью и потянул к себе. — Шикамару, моё время пришло! Юми-чан должна провести его со мной! Она моя, понимаешь?! — Сам уходи отсюда! Она моё солнышко! — А? — я смотрела то на одного, то на другого, слегка не понимая, что вообще происходит. — Быстро замолчали! — влетела в палату Сакура и дала подзатыльник обоим, снова уложив меня в постель. — Что вы тут устроили, а? — облоктился о стену Неджи. — Ю-чан, как ты себя чувствуешь? — зашёл Ли. Его рука и нога были перебинтованы. — О Ками, Ли, кто тебя так? — А? Да тот генин из Звука, который весь в бинтах. Ничего страшного, в порядке всё. Сила Юности кипит во мне! — Что болит? Я видел как Какаши выходил из больницы, он навещал тебя? Что тебе сказала доктор? — начал спрашивать Неджи, усаживаясь на край кровати. — Ничего. Да, он меня навещал, как ни странно. У меня перелом ребра и несколько ссадин. — Перелом?! — громко крикнула Харуно. — Да...Акира-сан сказала, что из-за столкновения наших техник, мы отлетели в стороны. Гаару песок защитил, а я прилетела боком прямо в стену. Всё залечили, я не чувствую никакого смещения кости или чего-то подобного. Чакра в порядке, хотя восстанавливается медленнее, чем обычно. Это скорее всего из-за того что я просто сижу на месте. Вы видели Саске? — Ещё нет, — отрицательно покачала головой Сакура. — Ты знаешь что Какаши-сенсей сделал с ним? — Запечатал метку. Я даже отсюда чувствую её силу, но гораздо слабее, чем раньше. — Отсюда? И где он лежит? — спросил Ли. — На четвертом этаже. — А мы на втором...удивительно. Это при том, что в больнице большое количество шиноби и ирьёнинов, — сказал Шикамару. — Она видит чакру на расстоянии в два километра, — пожал плечами Неджи. — Я же говорила, впускать по одному! — из коридора послышался крик Акиры-сан. — Акира-сан, всё в порядке! — сказала я, как только она ворвалась внутрь. — Я себя прекрасно чувствую. Может быть, вы мне разрешите выписаться? — Постельный режим. — Пожалуйста, Акира-сан. Я обещаю отказаться от тренировок на два дня. — Постельный режим. — Акира-сан, — умоляюще позвала я её. Ирьёнин вздохнула и дала мне листок. — На самом деле я знаю что ты так просто не месте не увидишь и сразу её приготовила. Обожаю смотреть на твоё умоляющее лицо, — ухмыльнулась она. Я моментально покраснела. — Вы садистка, — тихо призналась я. — День без тренировок, запомнила? Узнаю – заставлю сидеть здесь неделю. — Хорошо, я поняла, — кивнула я и как только она вышла, спрыгнула с кровати и потянулась. — Ох, какое блаженство. — Юми-чан, ты точно запомнила слова Акиры-сан? — уточнил Наруто, обеспокоено оглядывая меня. — Конечно. — Не слишком уж я доверяю тебе, — сомнительно протянула Харуно. — Я просмотрю за ней, — уверил всех Шикамару. — День свободен. Да и Какаши-сан сказал присматривать за «этой любопытной лисицей». — Что?! — крикнул Наруто. — Кажется, сегодня упадет метеорит, — выговорил Неджи. — О чём ты? — спросила я, лениво приоткрыв один глаз. — Он же Нара. Лень у них в крови, — объяснила Сакура, на что Шика лишь цокнул языком и взял меня за плечи, при этом нагло ухмыляясь и смотря в сторону полыхающего Наруто. — А-а-а, — протянула я и пожала плечами. — Обычно он просто у дерева лежит, пока я тренируюсь. — Он что, смотрит на твои тренировки? — спросил Узумаки. — Естественно. Частенько так. Обычно я сама заявляюсь к нему, чтобы он оценил мои навыки. Шикамару смотрит со стороны как я сражаюсь и подмечает ошибки, а я выслушиваю его мнение. — А мне даже смотреть запрещаешь, — обиженно заявил блондин. — Так, я выписана, значит можем расходиться, — хлопнула я в ладоши. — Зайдём с тобой к Саске? — Ну пошли, — обречённо проговорил Шика. — Мы ещё не закончили, даттебайо! — Наверняка, папа ждёт тебя внизу, Наруто, — сказала я. — Чего? — Тренировки. Я чувствую чакру папы, думаю, он хочет обсудить с тобой тренировки. И лисёнка как ветром снесло. — Поправляйся, Юмико, — улыбнулась Сакура. — Я в порядке. — Всё равно, не усердствуй. — До встречи, принцесса, жду завтра на седьмом полигоне. — С утра пораньше потренировать решил? Но он уже ушёл. — Я чувствую Силу Юности в тебе, Ю-чан, так что не отчаивайся! — И чего это он? — недоумевала я. — Сам еле ходит.

* * *

— Кто и зачем? — нам сразу преградили путь два шиноби Анбу. — Юмико Хатаке и Шикамару Нара. Навестить Саске Учиху, — сказал Шика. — Так, значит, вы дочь Какаши-сана? Поздравляем вас с победой. — Я ведь не победила даже. — Об этом красноволосом шиноби деревни Песка ходит множество слухов. А его песок невозможно преодолеть, многие считают что Вы победили, если смогли ранить непобедимого Гаару. — Ясно. Так нам можно пройти? — Проходите. Учиха лежал на кровати с маской на лице, которая позволяла ему дышать. — Ками, и это всё из-за этого змея? — прошептала я. — Что за змей? — поинтересовался Шикамару. — Орочимару. Он поставил Саске проклятую печать. Ты знаешь о нём что-нибудь интересное? — Хм...Только то, что он один из трёх великих саннинов, его призыв – змеи. Был шиноби Листа, потом перешёл в организацию, называемую Акацуки. Ушёл оттуда и сейчас, видимо, скитается. — Акацуки? — Преступная группировка из нукенинов разных деревень? Всё, что я знаю это их форма. Чёрные плащи с красными облаками. Плащи с облаками? Не знаю откуда, но мне кажется это знакомым. Это ведь не то, о чём я думаю? — Ясно, — я задумчиво провела пальцем по шее Саске. Вытащив купленные давно бумажные печати я расклеила их по перимерту. — Что ты делаешь? — спросил Нара. — Защитный барьер. Не впустит постороннего и сразу предупредит меня о постороннем здесь. — С ума сошла? Тебе тренировать запретили, а ты решила драться? — схватил меня за руку лучший друг. — Но я ведь не могу оставить его без защиты! — Его охраняет анбу, чёрт возьми! Иногда мне кажется, что ты стала параноиком. — Не исключено, — закончив, я довольно улыбнулась, — Пошли прогуляемся? — О Ками, — потёр он переносицу, но взял меня за руку и мы переместились.

* * *

— Гулять с тобой, всё равно что самоубийство, — жаловался Шикамару. — Да-да, — не обращала я на него абсолютно никакого внимания. Мы гуляли по окраине деревни. Недалеко отсюда была территория клана Учиха. Но внезапно вдалеке я увидела какие-то ворота. — Шика, смотри! — Аргх, что такое? — зашипел он, когда я схватила его за руку. — Ворота? Но это ведь окраина деревни и кроме клана Учиха здесь никто не жил. — Вот и я о том же. Проверим? — Серьёзно? — он вынгул бровь. Я уверенно кивнула. — За что мне такая подруга? — простонал он, глядя в небо. — Зато я играю с тобой в сёги. — Единственный плюс. — Обидно вообще-то. — Да ладно тебе. Зачем нам вообще проверять эти ворота, солнышко? — Хочу узнать чьи они? Вдруг здесь когда-то жил клан, который давно вымер? — Нет таких. — Да? Ну, тогда...тут жили...Хокаге с семьёй? — Кажется, твоя фантазия слишком разгулялась, Юмико. Как только мы подошли, я рукой провела по столбу и тут же чихнула от слетевшего слоя пыли. Я прошла внутрь. — Меня не пускает, — позади раздался голос Шики. Я обернулась, и правда, он стоял на месте и как только пытался пройти внутрь, мерцал прозрачный барьер. — Почему? Меня же пустил, — я снова вышла и зашла. — Кажется, мы зашли на территории какого-то клана. Интересненько! — Собираешься осмотреться? — Да, было бы неплохо. — Будь осторожна. Я подожду здесь, ладно? Подумаю на счёт барьера. — Скоро буду. Я прошла внутрь и наконец получше смогла здесь всё рассмотреть. Небольшие домики в стиле Конохи, но абсолютно каждый зарос травой. Густые листья закрывали окна, а цветы благополучно обживались на крышах и дверях. Видимо, здесь давно не живут. Где же все? На земле валялись детские игрушки, какая-то одежда, больше похожая на тряпки, посуда. Бежали в спешке? Я прошла дальше, домов было достаточно много, но самый большой из них стоял подальше. Довольно-таки огромрый заросший дом с четырьмя этажами. Ничего себе... Я медленно открыла дверь, которая противно скрипнула, и прошла внтурь. Внутри он был гораздо лучше, чем снаружи. Хорошая мебель, белые стены, деревянный пол. Наверно, здесь жил глава клана. На первом этаже была кухня, гостиная, зал и библиотека, в которую я тут же забежала. Пройдя немного, заметила на столе книгу. «Тайные техники клана Узумаки» Узумаки? Клан Наруто? А он знал об этом? Но интерес взял верх и я, не понятно зачем, осмотрелась и положила книгу в сумку. Поверить не могу! Думаю, на втором этаже жилые комнаты, как и на третьем и четвертом, наверное есть и кабинет главы клана. Но откуда здесь территория клана Узумаки? И где все его жители? Почему Наруто здесь не живёт? А он вообще знает об этом? Так много вопросов. — Шика, ты не поверишь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.