ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 15. Собрание

Настройки текста
Примечания:
— И что делать будем? — спросил Нара. Мы ушли оттуда и решили полежать на земле, смотря в небо. — Давай, пока ничего не скажем? — Поступай как хочешь, — он прикрыл глаза. — Я тут подумал, что, возможно, барьер впустил тебя из-за крови клана в тебе. Ты не узнала территорией какого клана было то место? Да, я ему не сказала. — Абсолютно ничего. Вещи разбросаны, детские игрушки, одежда, думаю, что люди бежали вспешке от чего-то угрожающего им. — Что будешь делать? — С чего ты взял, что я что-то буду делать? — бодро отозвалась я. — Потому ты – Хатаке Юмико. Твоя любопытность не знает предела. — Собираюсь навести там порядок. — Зачем? То есть, ради кого? Оттуда сбежали, а ты решила восстановить его. — Ты представь...Если на Коноху нападут, то будет место, где мы сможем временно обустроится. По-моему, идеальное место для штаба. Да и места там полно, я даже полигоны увидела. — Ох, Ками, успокой ты эту дурочку, — взмолился Нара, на что я толкнула его в плечо. — Сюда Наруто бежит. Очень быстро. — Ещё одна проблема на голову... — Эй, я тебе не проблема! — шутливо нахмурилась я. — Юми-чан, помоги мне! — Лисёнок, что случилось? — Этот Эбису меня раздражает. Какаши-сенсей сказал чтобы я тренировался с ним, а я не хочу! Мы решили так, что если он не сможет меня поймать, то я не буду у него обучаться! Так что? — Эх, я тебе когда-нибудь отказывала? — слегка улыбнулась я. — А меня-то за что? — За компанию, Шика. Тот лишь вздохнул и принял сидячее положение. — Так, чакра Эбису-сенсея недалеко, километра три от нас на северо-западе, — сказала я, — Предлагаю побегать по всей деревне, чтобы запутать его. — Издеваешься? — выгнул бровь Нара. — Нет, я серьёзно. Побегаем и ко мне домой можем пойти. Там стоят барьеры, которые его точно не пропустят. — Как хочешь, солнышко, но без меня. Я и так сегодня погулял с тобой, — хмыкнул Шикамару, на что я закатила глаза. — Будь паинькой. — Очень смешно. — Юми-чан, готова? — с ветки дерева крикнул Узумаки. — Наперегонки? — прищурилась я, на что он лишь улыбнулся ещё шире. — Хорошо...Я обгоню тебя, Наруто! — крикнула я уже с крыши дома, куда перепрыгнула. — Эй! — возмутился он и побежал за мной. Прыгая с крыши на крышу, я чувствовала необычайную эйфорию. В детстве мы много бегали с ним вот так, просто и одни. Схватившись за железную перекладину, качнулась и подлетела вверх, приземляясь на дерево. Обернувшись, я нигде не замечала блондинистую макушку, как вдруг мне на плечи опустились его руки. Я подпрыгнула на места и легко ударила его в плечо. — Совсем уже! Упасть же могу! — Я бы успел поймать тебя, — улыбнулся он. — Вот там Эбису-сенсей бежит, — указала я на улицу, где ходил мужчина. — Эй, Эбису-сенсей! — громко выкрикнул Наруто. — Что ты делаешь!? Зачем дразнишь его? — Видеть, как он бесится – одно удовольствие, Юми-чан. Я покачала головой и схватила друга за руку, спрыгивая вниз. — Если не успеем добежать, то виноват будешь ты. — Ладно, — буркнул он и я обернулась. Его щёки покраснели, а он сам отвёл глаза в сторону. — Чего ты? Выдохся, да? — улыбнулась я. — Н-нет! Просто...просто здесь очень жарко! — он замахал руками и отошёл от меня на шаг. — Да? Хм, ну ладно, — пожала я плечами. — Я вас поймал! — рядом возникнул Эбису-сенсей и уже хотел схватить нас за руки, но я ловко увернулась и взяв ладонь Наруто, прыгнула вверх. — Я его не чувствовала. Думаю, скрыл чакру, — поделилась мыслями. — Он знает, что ты видишь чакру!? — Об этом знают все, кто хоть раз в жизни видел мой лист с информацией как шиноби. Там написано: «Ниндзя-Ирьёнин (ранга А)-Сенсор». Он лишь кивнул и мы быстро прибежали к моему дому. Я без проблем зашла, а вот Наруто барьер не пропустил. — Ты никогда не был у нас, поэтому барьер тебя не знает, но я быстро это исправлю, не волнуйся. Я забежала внутрь и вбежала в гостиную. — Ну же...где-то здесь лежат... — прошептала я. Открыла ящик в комоде и увидела стопку бумажных печатей. — Нашла! Выйдя наружу увидела скучающего Узумаки. Милый такой. — Держи. Тебе нужно нужно приложить ладонь и влить немного своей чакры. Это специальные печати, связанные с барьером. Готово? Он протянул готовы лист и я приложила его к барьеру, который тут же его впитал. Наруто шагнул вперёд и не без удивления осмотрелся. — А кто может к вам ходить? — Я и папа, но мы сами создали барьер, поэтому он автоматически признаёт нас. Шисуи, Итачи, Саске, Шикаку-сан, Иноичи-сан, Неджи, Шикамару, Акира-сан, Сакура, теперь и ты. На самом деле, не так уж и много людей могут войти сюда, а остальные печати хранятся дома, примерно четырнадцать осталось. — У вас красиво! — Правда? Спасибо. Я старалась, — улыбнулась я и мы зашли в дом. — Ты растишь цветы? — Да, наш дом казался мне скучным и я попросила у папы денег. Купила семена и теперь ухаживаю за ними. Будешь кушать? — Ты и готовить умеешь?! — Хм...было бы странно, если бы не умела, верно? Папа научил меня готовить. — Какаши-сенсей тоже умеет? — ещё больше удивлялся блондин. — На самом деле, он в этом идеален. Да и вообще во всём. Мой папа идеален, с какой стороны я бы не смотрела. И готовит, и сильный, и красивый и всё в таком духе. Так, что ты будешь? — Всё! Я хочу попробовать всё, что ты приготовишь мне, Юми-чан, — он расплылся в улыбке и радостный уселся за стол. — Помоги тогда, может тоже научишься. — А что будем готовить? — Кацудон, онигири, а на десерт...будешь моти? — я задумчиво осматривала содержимое холодильника. Обернувшись я заметила недоуменный взгляд Наруто и вздохнула. — Понятия не имею о чём ты говоришь, Юми-чан... — Да, я это поняла. Просто делай то, что я скажу. Он лишь кивнул. Что ж, надо будет его время от времени кормить нормальной едой.

* * *

Мы сидели за столом. Но перед этим я успела быть измазаной в сахарной пудре из-за одного человека, сидящего передо мной. — Ты злишься, Юми-чан? — хитро улыбнулся он. Я хмурясь от его настроения взяла в руки палочки и поднесла ко рту онигири. — Нет, — легко ответила я, поедая ещё одну штучку. — Из десертов я знаю данго. Может, мы приготовим его в следующий раз? — Данго..? — переспросила я. — Что такое? — спросил он, увидев как я поникла. — Ничего...Просто один человек очень любит данго. Я принесла ему сделанные мной сладости, а он накричал на меня...но я понимаю что это было из-за его работы и нервов. — Кто это был? — ...Итачи. Он работал в Анбу, как и Шисуи. — Но почему он накричал?! Ты ведь старалась для него! Юми-чан! — Не беспокойся, лисёнок, это было давно. Итачи никогда не накричал бы на меня без причины. А работать в Анбу очень сложно, я знаю. — Откуда? — продолжал расспрашивать он. — Папа рассказывал мне. Они с Итачи работали какое-то время. Тем более, что я и сама знаю нескольких членов Анбу. — Правда? Кого? — Всё Анбу носят маски на лице. Я знаю Тигра, он работал вместе с папой и так как он его командир, то приказал следить за мной. Сам папа ушёл на недельную миссию, но я-то чувствовала чакру чужака. Так и познакомились. Знаю Ворону. Она помогала нам ставить барьер вокруг дома. И Ли́са знаю. У них с Тигром было специальное расписание и они сменялись. — Очень вкусно, Юми-чан! Такое же вкусное, как и рамен в Ичираку. Давай в следующий раз мы тоже что-нибудь приготовим? Давай? — Конечно, — я склонила голову в бок и наблюдала за поедающим блюда Наруто. Он выглядел...умиротворённым. Обычно он очень энергичен и улыбается, не уставая. Сейчас же он выглядет более спокойно. Плавные движения, спокойная улыбка и очень счастливый взгляд. — Как думаешь, Эбису-сенсей стоит там несколько часов? — Да, можем выйти проверить. Выйдя из дома мы увидели грозно смотрящего на нас мужчину, и хотя он был в очках, я буквально ощущала как он пытается прожечь во мне и Наруто дыру. — Узумаки Наруто, ты жульничал! — Эбису-сенсей, вы не догнали меня, а значит, не будете моим учителем! Ха! — указал на него пальцем Узумаки. — Да, действительно...Что ж, я скажу Какаши. — Нет необходимости, я сама скажу папе об этом, — покачала я головой. Цокнув, Эбису-сенсей исчез, а Наруто повернулся ко мне. Улыбчивый. — Спасибо, Юми-чан! И за еду, и за спасение! До завтра! — он поцеловал меня в щёку и также быстро исчез. Я покраснела и надулась. — Что, зайка, Наруто докучал тебе? — О Ками! Папа!

* * *

— Так, значит вчера ты с Узумаки готовили? — спросил Неджи одновременно ставя блок от моего удара ногой в лицо. — Да. Он обкидал меня сахарной пудрой! — возмутилась я и сложив печати создала трёх клонов. — Чему ты удивлена? Это же Наруто, — из-под дерева сказал Шикамару. Я уклонилась от его мягких кулаков и кинутых сюрикенов. — Катон: Огненный шар! В сторону Хьюга полетели огненные шары, от которых он уклонился. — Да ладно, ребят, вы тренируетесь как-то лениво! — крикнул Шика. — Кто бы говорил! — одновременно с Неджи ответили мы, на что Нара лишь закатил глаза. — Суйтон: Водные пули! Райтон: Перенапряжение! В сторону Неджи полетели снаряды воды, а после к ним присоединились и молнии. Несколько попали в него и он отлетел в дерево. Я ухмыльнулась и подошла, подавая руку. Он цокнул, но принял. — Тебе нужен подтянуть тайдзюцу. А тебе, Неджи, поупражняться в ниндзюцу. В целом, неплохо, но движения у обоих вялые. — Да, это мы поняли, — раздражённо протянул Хьюга. — Как Учиха? Ты ходила к нему? — Да. Я поставила печати барьера, так что если что-то случится, то тут же узнаю об этом. Видимых повреждений на его теле я не увидела. Внезапно перед нами появился человек с незнакомой мне чакрой и в форма Анбу. — Юмико-сан, Хокаге-сама вызывает Вас, — Анбу поклонился мне, что странно, так как я ниже его и по рангу и по возрасту. — А...каковы причины? — неуверенно спросила я, чувствуя неловкость. — Собрание джоунинов. Произошло неприятное событие. Хокаге-сама подчеркнул, что ваше присутствие необходимо. — Хорошо, — кивнула я. — Будь осторожна, — посоветовал Шикамару. И мы с Анбу подпрыгнули вверх, перепрыгивая по крышам домов. — Что случилось? — Один из шинобы Листвы был убит. — Подробности я узнаю уже там, верно? Хокаге-сама сказал почему я должна присутствовать? — Нет, Юмико-сан, — качнул головой он и как только мы пришли к резеденции, исчез. — Цель визита? — спросили у меня у порога. — Собрание джоунинов, по личному приглашению Хокаге. Я прошла внутрь и на меня тут же все уставились. — Хокаге-сама, — поклонилась я. — Юмико, проходи. Заметив знакомую макушку папы, села именно с ним. Кажется, он тоже был удивлён моему появлению. — Возможно, кто-нибудь ещё не знает...Тело Хаяте Гекко было найдено рядом с пещерой Кикё, — продолжил Каге. Некоторые из присутствующих зашептались, а кто-то, как и я, сидели молча с раскрытыми от шока глазами. Хаяте Гекко... Наш экзаменатор третьего этапа. — И вам неизвестно кто, как и когда его убил, верно? — спросила я и на моё колено легла ладонь отца. Своевольничать перед Хокаге не разрешалось, а я только что осмелела настолько, чтобы упрекнуть их в незнании. — Это дело рук Орочимару, — тихо сказала Анко-сан. — Не исключено. Однако, не будем спешить с выводами, — ответил ей папа. — Это не мог быть Орочимару, — сразу сказала я. — Если бы это был он, я бы знала. Но ни вчера, ни сегодня я не чувствовала его чакры в радиусе даже километра от деревни. А я знаю какая она, так как уже встречалась с ним. Возможно, Хаяте-сан следил за кем-то, возможно, даже за Кабуто – шпионом из деревни Звука. Я не опровергаю то, что Орочимару что-то задумал, а иначе зачем ему Саске? — Предлагаю отменить экзамен на чуунина и заняться этим Орочимару, — предложил мужчина со шрамом на лице. — И если позволите, Хокаге-сама, я задам вопрос...Что она делает здесь? Она ребёнок и даже не чуунин, то, что она дочь Хатаке не даёт ей права присутствовать на важном собрании джоунинов! — Она заслужила моё доверие и имеет право присутствовать на каждом собрании джоунинов как элитный шиноби Листа. А что на счёт отмены экзамена, то я против. Орочимару прислал предупреждение, он требует не отменять экзамены. Дело в том, что на эти экзамены собрались все шиноби-союзников. — Каковы его намерения? — спросил мужчина, сидящий за столом с Хокаге. — Мы знаем о нём две вещи: что он ненавидит нашу деревню и что он силён. Настолько, что он может сам уничтожить деревню. Так что любая деревня предпочла бы иметь его на своей стороне, а не воевать против. — Исключено! Ни одна деревня не придаст другую и не объединится с этим дьяволом! — возражал всё тот же мужчина со шрамом. — Соглашение между деревнями-союзниками не надёжно, как и договорённость на словах. Вы должны были убедится в этом на последней войне ниндзя, — сказала я и получила его гневный взгляд. — В любом случае, пока мы не узнаем ещё что-то, это всего лишь разговор, — вздохнул Сарутоби. — В каждой деревни наша спец.команда занимается сбором информации. Мы не должны действовать слишком поспешно. Возможно, на это рассчитывают наши враги, — сообщила женщина, тоже сидящая за одним столом с Хокаге. — Я всецело доверяю каждому из вас. Когда придёт время Деревня Скрытого Листа соберётся с силами и при необходимости даст отпор, — хмурясь сказал Хокаге, а после отпустил всех. Кроме меня. Я следовала за ним в его кабинет и думала о том, зачем он позвал меня. И кто такой элитный шиноби Листа?

* * *

— Юмико, я думаю, что ты хочешь узнать почему я позвал тебя, верно? — выдохнул дым старик. Я покороно стояла уже минут шесть, пока он курил трубку. И это начинало раздражать. — Да. — Что ж...Тогда я уже ответил, что ты – элитный шиноби Листа и это действительно так. Кто это такие? Это одни из сильнейших шиноби нашей деревни, которые образуют отдельную группу. Не зависимо от того, какое у них звание, они могут присутствовать на каждом собрании и имеют определенные привелегии. Они могут иметь собственные отряд, могут действовать без приказов Каге, могут сами выбирать миссии и всё в таком духе. Ты уже знаешь что Орочимару в деревне и, вероятнее всего, готовится напасть. Я уже вряд ли с ним могу уже потягаться, а на данный момент в Конохе нет никого, кто смог бы поравняться с ним. Ты, как и остальные генины будешь участвовать в экзамене, но... — он снова выдохнул дым и посмотрел мне прямо в глаза, — ...но если что-то случится, ты со своим отрядом должна будешь дать отпор нападавшим. — Моим...отрядом? — я округлила глаза от шока. — Да, я поручаю тебе командование отрядом из двух чуунинов и одного джоунина. Завтра утром на восьмом полигоне ты встретишься с ними. После этого они будут держать поблизости от тебя, так как нападение может случится в любой момент. Я прошу тебя быть готовой ко всему. — Хокаге-сама...Вы...нет...Вы точно уверены? Я генин...я девочка и ребёнок, они ни за что не пойдут за мной! — Пойдут, — уверил меня мужчина. — А теперь иди. Поклонившись, я вышла и тут же переместилась на полигон, где оставила Неджи и Шикамару. — Что произошло? — тут же поймал меня за плечи Хьюга. — Я теперь элитный шиноби Листа...Хокаге поручил мне командование отрядом... — Что? — ко мне подошёл Шика. — Было собрание...Хаяте Гекко был убит около пещеры Кикё. Скорее всего на Коноху готовится нападение и Орочимару в числе таких людей... — выдохнула я. — Когда собрание закончилось, Хокаге повёл меня в кабинет. Сказал, что я являюсь элитным шиноби Листа и завтра встречусь со своим отрядом на восьмом полигоне... — Успокойся, — сильнее сжал мои плечи Неджи. — Хватит нервничать. — Ты молодец, — улыбнулся мне Нара.

* * *

На следующее утро я появилась на восьмом полигоне ровно в девять, там уже стояли двое парней и одна девушка. Я приземлилась перед ними и внимательно осмотрела. — Моё имя Хатаке Юмико. Хокаге назначил меня вашим командиром. Неожиданно они склонили головы. — Юмико-сан, для нас честь быть вашии отрядом, — хором и без запинки. Я удивлённо замерла. Они явно старше меня на несколько лет, умнее, опытнее, но выражают такое уважение... — Моё имя Мана Ёсида, чуунин, двадцать лет. Выполняла двадцать три миссии ранга D, тридцать миссиий ранга С, тридцать две ранга В. Навыки ниндзюцу на среднем уровне, навыки тайдзюцу на среднем уровне, навыки гендзюцу нет, моё оружие – тати*, — представила миловидная девушка. И не скажешь что она шиноби. Собранные в низкий хвост светлые волосы, голубые глаза и невысокий рост. На ней был тёмно-синий топ с открытыми плечами и животом. Такого же цвета юбка по колено с разрезом впереди, откуда были видны бежевые шорты. Сбоку на бедре мешочек с кунаями и сюрикенами, протектор был на талии, а на руках перчатки по локоть. Её щёки были красными. Смущается меня? — Горо Ямада. Джоунин, двадцать два года. Выполнял двадцать миссий ранга D, тридцать две миссии ранга С, восемнадцать ранга В, тринадцать ранга А и две миссии ранга S. Навыки ниндзюцу на среднем уровне, навыки тайдзюцу на высоком уровне, навыки гендзюцу не развиты. Моё оружие – Вакидзаси*, — представился довольно крупный на вид парень с короткими пшеничного цвета волосами и необычного цвета фиолетовыми глазами. На нём была сеточная футболка с длинными рукавами, а поверх красного цвета рубашка распахнутая на груди. На ногах бордовые свободные штаны с узким поясом. На ногах стандартная обувь шиноби. Сбоку на бедре мешочек с кунаями и сюрикенами, протектор находился на его плече. — Нэо Исикава. Чуунин, восемнадцать лет. Выполнял одиннадцать миссиий ранга D, двадцать одну миссию ранга В, двадцать восемь ранга С. Навыки ниндзюцу выше среднего, навыки тайдзюцу средние, навыки гендзюцу средние. Моё оружие – Нагината*, — у этого парня были вьющиеся светло-зелёные волосы по плечо, наивные голубые глаза и яркая улыбка. Тёмно-синяя кофта с длинным рукавом и чёрные свободные штаны, на ногах стандартная обувь шиноби. Мешочек с кунаями и сюрикенами, протектор завязан на лбу. — Я...Приятно познакомится с вами. Вы все страше меня, это немного...смущает. Как бы то ни было, я никогда не брала на себя командование отрядом, поэтому многого не знаю. Надеюсь на вашу помощь. Я ведь могу вас звать по именам? — Конечно, Юмико-сан, — кивнула Мана, а парни лишь поддакнули. — Хорошо...Хокаге сказал, что вы будете находится неподалёку от меня, да? А ночью? — На ваше усмотрение, — пожал плечами Горо. — Я поняла. Значит, днём вы можете быть рядом, но ночью должны возвращаться по домам. В случае ночного нападения собираемся на этом полигоне в срочном порядке. В ту же минуту, как будет сообщено о нападении или повреждении барьера деревни. Так как мы будем вместе сражаться, я должна знать на что вы способны. Устроим спарринг. Вы трое против меня. — А Вы уверены? — спросила Ёсида. Я цокнула языком и сняла кофту. Я носила белый топ с лямками, а поверх него чёрную кофту с длинными рукавами. На мне была юбка чёрного цвета до колен с разрезом на боку, а под ней бежевые шорты. На ногах стандартная обувь шиноби. На бедре мешочек с кунаями, сюрикенами и несколькими печатями, протектор завязан на талии. — Сейчас и проверим, — ухмыльнулась я, разворачиваясь к ним. — Три, два...один. Начали! Они тут же исчезли. О Ками...мне двенадцать, а мне дали отряд с людьми которым по двадцать, не считая Нэо. Я не понимаю смысл этого. Может я и сильна для своего возраста, но чтобы давать отряд. Хокаге сошел с ума...

* * *

Я нервничала. Очень сильно. Одно дело, когда я тренируюсь с папой и другое дело, когда тренирую я незнакомых мне людей. Вчера папа когда услышал эту новость, то очень беспокоился. Объяснил мне всё, что смог, приготовил вкусный ужин и сказал не волноваться. Но как тут не волноваться?! Вздохнув, я достала из принесённой сумки три листа. Пока ребята были далеко, я начала читать их «анкеты». Мана Ёсида. Чуунин. Двадцать лет. Стихии: Футон Основное оружиетати. Шиноби-медик. Ирьёнин ранга В. Дальше было описание внешности и её обучаемость в академии. Вполне себе хорошая, между прочим. Горо Ямада. Джоунин. Двадцать два года. Стихии: Суйтон и Дотон. Основное оружие – Вакидзаси. Шиноби. Ничего интересного. Всё то, что он и говорил. Нэо Исикава. Чуунин. Восемнадцать лет. Стихии: Райтон и Футон. Основное оружие – Нагината. Особенность Нэо – погружать людей в искусственный сон из-за небольшой аномалии в его чакре. О, это уже интересней. Аномалия в чакре? Никогда об этом не слышала. — Юми-чан! Чёрт. Сюда приближался Наруто с каким-то мужчиной. Как не вовремя, Узумаки! Внезапно позади меня появился Горо. Если Наруто увидит что я сражаюсь, то может подумать не о том, а остановить его я не могу. Сложив печати, создала клона и отправила его к Наруто. — Это ваш друг? — приподнял уголки губ Ямада, хитро блеснув глазами. — Нападай, Горо, — позвала я его. Он замахнулся рукой с кунаем и наши оружия скрестились. Я подпрыгнула вверх, сделав сальто и появилась сзади, ударяя его в спину. Ямада отелетел в дерево и смачно выругался, на что я хмыкнула. Минус один. Приближалась чакра бежевого цвета. И передо мной приземлилась Мана. — Признаю, вы действительно сильны, Юмико-сан, — улыбнулась девушка и напала на меня. Её тати блеснуло в лучах солнца. Я отпрыгнула назад, приземляясь на ноги и выпрямившись, кинула в неё сюрикены. Сложив печати появилась за ее спиной и сделала подсечку. Девушка упала на землю, но это оказался лишь клон. Да вы издеваетесь! Осмотревшись, увидела её на ветке дерева и наши взгляды встретились. — Футон: Лезвие ветра! — сложила Ёсида печати, но я уклонилась от атаки, отпрыгнув в сторону. — Катон: Огненый шар! — я сложила печати и выдохнула огонь в её сторону. Она приземлилась справа от меня. Почему чуунин сообразительнее джоунина? — Дотон: Техника земляной тюрьмы! Её окружили появившиеся земляные плиты и Мана попыталась выбраться, но не получилось. Минус два. — Давай, Юми-чан! — откуда-то крикнул Наруто. Значит, клон уже объяснила ему. Замечательно. Приближалась чакра мягко-изумрудного цвета. Видимо, Нэо. — Райтон: Атака молнии! — крикнул он сверху и оттуда начали появилятся молнии, целившиеся прямо в меня. И приземлился передо мной, нагло ухмыляясь. Изверг. Я уклонялась от атак, а он стоял и смотрел. — Вы победили моих товарищей, Юмико-сан, выражаю Вам свое восхищение, — он склонил голову, а потом поднял глаза и посмотрел прямо в мои, — Но себя победить не дам. — Мы ещё посмотрим, — нахмурилась я и достала несколько взрывных печатей. Сложив руки в печати начала перемещаться вокруг него, клея на землю печати взрыва. И также быстро сложив другие печати, после которых произошел взрыв. — Техника перемещения с помощью Футона? — спросил он сидя на дереве впереди. — Суйтон: Атака Воды! На земле образовалась лужа, а из неё появился образ водного человека с мечом. Пока Нэо отвлёкся, я появилась сзади и собрав чакру в кулак, ударила его в спину. Когда он отелетел, но встал на ноги, я переместилась и также ударила в живот. — Катон: Техника воина! Появившийся небольшой воин из огня начал обстреливать его из лука. Созданные мною клоны понеслись в его сторону и повалили на землю. Выдохнув, я подошла к нему. — Самоуверенности у тебя хоть отбавляй. — Это комплимент? — Нет, — я развернулась и рассеяла все свои техники. Мана сидевшая на земле радостно вскочила и показав Исикаве язык, оказалась около меня. — Это было потрясающе, Юмико-сан! Я улыбнулась и кивнула. Подойдя к сидящему у дерева Горо проверила все его кости и чакру. — В порядке? — я помахала перед его лицом. — Да, — он рассеяно кивнул. — Что ж, на этом мы закончим. Если у вас есть дела, самое время им заняться, потому что с завтрашнего дня вам придётся быть всегда начеку. — Хай! — кивнули они и ушли. Я потянувшись, взяла с земли кофту и накинув на плечи, подошла к Наруто. — Это было потрясающе, Юми-чан! Как ты их уделала! А кто это был? А ты не ранена? А что ты делала? — Всё-всё, успокойся, лисёнок. По порядку. Спасибо. Это был мой отряд. Я не ранена. Проводила проверку. — Отряд? Твой? — кажется, он удивился ещё сильнее. — Вчера было собрание джоунинов. Я тренировалась с Неджи и Шикой, когда Анбу попросил меня прийти туда. После собрания Хокаге позвал меня к себе и сообщил эту новость. Возможно, на деревню готовится нападение, а я как элитный шиноби Листа со своим отрядом будем сражаться с противниками. Вот и всё. — Круто! А почему мне так нельзя? — Не дорос ещё, — я щёлкнула его по носу и улыбнулась. — Кто это с тобой? — О, это старик-извращенец! Он теперь меня тренирует! Представляешь, он научил меня ходить по воде! Правда, сначала зачем-то ударил меня в живот. — Старик-извращенец? — переспросила я. — Он представился как Жабий саннин, — будничным тоном отозвался Узумаки. — Значит, вы Джирайя? Один из тройки Легендарных саннинов? — Да, это так, — кивнул беловолосый мужчина. — Ты его знаешь? — удивился Наруто. — Конечно. Я знаю о саннинах с рассказов Шисуи и папы. Из-за Цунаде-самы я решила научится ирьёниндзюцу, — объяснила я. — А твой отец..? — решил поинтересоваться Джирайя-сама. — Я Хатаке Юмико. Мой отец – Хатаке Какаши, Копирующий Ниндзя Конохи. — Юнец из команды Минато, — пробормотал мужчина, задумавшись. — Что? — спросила я. — Нет, ничего, — отмахнулся саннин. — Зачем Вы пришли в деревню, Джирайя-сама? — Полюбоваться на девчонок, — скривился Узумаки. — Для книги? — Ты и об этом знаешь?! — воскликнул Узумаки. — Наруто, мой папа фанат таких книжек. У нас в гостиной на стеллаже для этих книг отдельная полка. Он ведь каждый раз их читает или перечитывает. В общем, зачем вы оба пришли сюда? — Ну, я искал тебя. Сказать спасибо за вчера. Ведь из-за тебя меня теперь учит саннин! — Ладно... — я подозрительно уставилась на чуть покрасневшего Наруто. — Я к Саске если что, поэ... Резко в сумке начала шевелится печать барьера. Того самого, который я поставила в палату Учихи. — Что такое? — спросит Наруто у замолчавшей меня. — Саске сбежал из палаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.