ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 23. Селение Конка

Настройки текста
Гамамару сказал, что мы скаратаем путь через его селение жаб, то есть я пойду через воду, которая там есть. «Так вот как выглядит это место...» — подумала я, когда увидела огромные растения и статуи жаб. Когда мы дошли до нужного озера, то остановились. — Держи, — он протянул мне свиток. — Это карта. — А-а..спасибо. Вы не пойдёте со мной? — Это твой путь, не мой. Удачи, Юмико. — Да, она мне не помешает. И я погрузилась в воду. — Почему они живут там?! — крикнула я, когда шла через холодную бурю. — Нет, чтобы на солнышке и в тепле! Однако спустя несколько часов в холоде, я пришла на пустошь. — Так...Это должно быть здесь. Где гора? — я несколько раз перевернула карту, но так ничего и не поняла. Внезапно сзади послышался шум. — Так...ты та самая звезда? Я резко обернулась и вздрогнула. — Жабу говорящую видела. Удивляешься говорящему тигру? — спросил...он. Передо мной стоял на четырех лапах тигр гораздо больше обычных тигров ростом, красной окраски с белыми линиями. — Просто с тиграми ещё не доводилось болтать, — чуть заторможенно ответила я. — Откуда ты знаешь про Гамамару? — Узнаешь, когда пойдешь за мной. — Постой! — я побежала за ним, так как ходил он слишком быстро для меня. — Кто ты? Как тебя зовут? Куда ты меня ведёшь? — Слишком много вопросов. — Ох, ну думаю, на моём месте ты бы тоже задал вопросы, — возмутилась я. — Шинь. — А? — Боже, женщина! Это мое имя. — А-а...ну, я... — Я знаю кто ты. Хватит разговоров. Залезай мне на спину. Нам придётся поторопиться, чтобы успеть. — Успеть к чему? — спросила я, когда залезла на него, ухватившись за мягкую шерсть. — К встрече. Глава не терпит опозданий, даже от меня.

* * *

Мы мчались очень быстро и недолго в направлении северо-запада, но никаких гор я не видела. Шинь приблизился к одинокому камню и когтем начертил какой-то знак*, который тут же засветился зелёным светом. — Это...Кикё-мон? — поинтересовалась я, но тут же открыла от удивления рот. Длинный коридор, его стены были полностью из зелени – мох, трава, цветы, лианы. А дальше, в конце туннеля, был какой-то яркий свет. — Слезь-ка с меня, пушинка, — попросил Шинь. — И отвернись. — Эй! Почему это я пушинка? — Отвернись. — Зачем? — Хочешь увидеть моё прекрасное тело, пушинка? Я не совсем поняла к чему он это спросил, но сразу замолчала и, смущенная отвернулась. — Разворачивайся. Я всё. Я так и сделала. Это был он...просто человек. Довольно привлекательный парень лет на шесть старше меня с каштановыми вьющимися волосами и красными глазами. Буквально красными. С белыми линиями. — Мы – оборотни. По сути, мы люди, но можем превращаться в тигров и наша окраска зависит от глаз. Превращаемся когда хотим и обратно. Кому как больше нравится. — И кем тебе больше нравится быть? — И так, и так хорошо. Пойдём. Мы шли по туннелю и этот яркий цвет все приближался. В конце концов, когда мы дошли, я увидела огромный кристалл молочного цвета высотой как три резеденции Хокаге, а они были немаленькими и в два этажа. — Добро пожаловать в селение Конка, — развел руками Шинь и усмехнулся, увидев на моём лице детское удивление и счастье. Проходя через селения ближе к кристаллу, на меня смотрели все больше глаз. Дети-люди, тигрята, молодые женщины и мужчины, тигры и тигрицы. Кто-то был как и обычные тигры, кто-то больше по размеру, а кто-то, как я и говорила, были в облике человека. — На самом деле, я думала, что Гамамару просто обманул меня, — призналась я. — Мы стараемся чтобы о деревне никто не знал, как видишь, вполне успешно. Гамамару знает об этом лишь потому, что он дружит с главой селения. — Если так усердно скрываете, зачем привели меня сюда? — Узнаешь у главы. Остальной путь мы провели в тишине. Когда мы пришли к кристаллу, там был тигр довольно больших размеров белого цвета с черными линиями. — Здравствуй, звезда, — медленно кивнул он, — Мы ждали твоего появления, Хатаке Юмико. — Ждали? Откуда Вы знаете меня? — Как и говорил наш общий друг – Гамамару, мы знаем гораздо больше о будущем, чем ты можешь представить. — Почему ты зовешь меня звездой? — Как быстро мы перешли на «ты», — усмехнулся он, заставив меня покраснеть от смущения. — Спасибо, сын, что привел ее. — Рад был помочь, отец, — поклонился Шинь. — Так он Ваш сын?! — Верно. Итак, Шинь, оставь нас, — когда этот вредный парень ушёл, глава продолжил, — Ты ведь пришла за ответами, Юмико? — Вы же и сами знаете. Я хочу узнать об этом своем даре. — Он у тебя не один. — Судьба решила, что я недостаточно страдала, да? — застонала я и села на землю. — Нет, просто ты особенная, звезда. Подойди к кристаллу, он покажет тебе кое-что интересное. — Он ведь не убьет меня? — заранее уточнила я. — Даже не знаю, — протянул он. — Да Вы просто издеваетесь надо мной! — крикнула я. — Все может быть. Я подошла к кристаллу ближе и аккуратно коснулась пальцем, не почувствовав угрозы, приложила обе ладони. В нем я увидела себя и Шикамару лежащих без сознания. — Это мы после того как упали в воду! Но как... во-первых, где мы? Та трава похожа на здешнюю, но я не уверена... — Ты абсолютно права. Ваши безсознательные тела находятся в нашем селении в том времени. — А наши нанышние тела? — В первый раз ты переместилась в тело дочери Кагуи. Это же тело...своего рода клон с твоей блуждающей во времени душой. Пока ваши души не вернутся в свое время, вы не сможете проснутся в настоящем теле. — Что мы делаем в вашем селении, если были у воды? — Вас принёс один из призванных Тенью Конохи тигров. — Опять она! Кто эта девушка? Зачем ей это? И к тому же, мы погибли! — Ты узнаешь об этом позже, Юмико. Итак, ты спрашивала, почему мы называем тебя звезда? Потому что так гласит пророчество. — Что ещё за пророчество? — насторожилась я. — Оно о тебе и Тени Конохи. «Это имя начинает раздражать» — Я не могу сказать детали, но ты должна знать, что вы встретитесь. — Как скоро? — После следующего перемещения. — Мне придется снова умереть? — Я обучу тебя режиму Мудреца Времени. Есть техника, которая позволит тебе перемещаться без смертей. — Фух! — выдохнула я. — Однако...это дзюцу предназначено для твоего духа-клона, а не настоящего тела. — То есть...когда я вернусь обратно к себе, то не смогу больше перемещаться, так? — Быстро понимаешь. Учти, что учиться придется долго и очень усердно. Да и к тому же, перещения во времени лишь стадия перехода. — Да ну нет! — воскликнула я. — Когда вернёшься в свою временную петлю, твой Кеккей Генкай немного изменится. — Кеккей Генкай? — переспросила я. — Генетически передающиеся и врождённые способности. Кеккей генкай и связанные с ним дзюцу не могут быть скопированы лицом, изначально не владеющим ими, однако могут быть переданы кому-либо путём трансплантации части тела или органа, участвующего в выполнении этих техник. К этому типу также относятся и генетические мутации. — Мне что, пересадили что-то? — скривилась я. — Нет, конечно. У тебя это было с детства. — И...когда мы начинаем? — Сразу после испытания. Кажется, всё отразилось на моём лице. — Это необходимо, Юмико. — Э-эх...Что мне нужно делать? — Идём. Мы подошли к озеру. — Окунувшись в эту Священную воду тебе придется испытать на себе все те ощущения, те эмоции и чувства, которые испытывала во время своих самых ярких воспоминаний. — А если не получится? — Ты покинешь мое селение. Навсегда. — Что ж...выбор у меня не велик, — вздохнула я. — Мне нужно туда полностью погрузиться? А вдруг я захлебнусь? — Не захлебнешься. Вода здесь особенная. — Поверю на слово. Глубоко вдохнув и задержав дыхание, я погрузилась в прохладную воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.