ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 24. Воспоминания

Настройки текста
«Маленькая девочка неслась на всех парах к своим любимым Учихам. Витая в своих мыслях, она не заметила как налетела на кого-то. — Даттебайо! — воскликнул незнакомый мальчиший голос и повернув голову она увидела мальчишку со светлыми остроконечными волосы и голубыми глазами. А больше всего выделялись отметины на щеках, похожие на три усика лисы. Опустив глаза, они расширились от ужаса, колени незнакомца были в крови. — Ой, ой, — прошептала девчонка, прижав ладошку ко рту. — Прости, прости, я не специально, я просто… — Да ладно тебе, даттебайо, нормально всё, — отмахнулся блондин и уже хотел встать, но тут же почувствовал что кто-то взял его за руку, повернув голову он увидел эту самую девочку. Она подвела его к дереву и заставила сесть на землю. — Ты сиди тут, а я сейчас вернусь. Никуда не уходи, — предупредила она и быстро убежала. Блондин спокойно сидел минуту, а после уже хотел уйти и как только встал… — А ну-ка сядь, лисёнок! Под этот командный тон он и не посмел ослушаться, покорно сев на место. Юмико села перед ним на колени и открыла в аптечку, которую он только сейчас заметил. — Ещё раз прости, я просто витала в облаках и не заметила куда иду. Как тебя зовут хоть? — Узумаки Наруто, будущий Хокаге! — гордо и улыбаясь произнёс блондин. — А я Юмико, будем знакомы, лисёнок Наруто. — Стоп. Ты назвала меня лисёнком? — его щёки покраснели. — Угу, — согласно кивнула девочка, — твои отметины на щёчках напоминают мне лису. Она аккуратно приложила ватку с мазью к ранам и тут же услышала шипение Наруто. — Прости, я не специально. — Всё хорошо, даттебайо, не беспокойся. — Я всё. Слушай, Наруто, в качестве извинения я могу тебя чем-нибудь угостить сегодня вечером, согласен? — Хорошо. А как я тебя найду? — Приходи в Ичираку, я надеюсь, что успею прийти, а папа даст нам немного денег и мы сходим покушать. — До встречи, даттебайо! — Узумаки убежал. — Какой милый и добрый, — наклонив голову в бок пробормотала Юмико, улыбнувшись. И тут же опомнилась. — Ой-ёй, опаздываю же! И побежала дальше»

* * *

Я счастливо улыбнулась, вспоминая своего неугомонного друга. Определённо, встреча с ним изменила мою жизнь.

* * *

— Что ты там заметил, Сас? — спросила я. — Просто показалось, — отмахнулся он. — Ну да, ну да, — прищурилась я. — Не надо морщится. Морщины будут, — Саске ткнул меня по носу и с ухмылкой наблюдал за моим покрасневшим лицом. — Умеешь же с темы на тему перескакивать, — надулась я. — Угадаешь у кого научился? — он повис вниз головой, ногами зацепившись за ветку. — Вредина, — показала я язык. Конечно, он намекал на меня. В детстве я всегда так делала. — Конечно. Подойдёшь? — попросил Учиха. И когда я это сделала, он резко качнулся и поцеловал меня в лоб. Я отскачила назад как ошпаренная. — Ты что делаешь? Что за резкий прилив нежности?! — взвилась я, пока он улыбался. — Стоп. Ты что, улыбаешься? — Нет. Тебе показалось, — он спрыгнул вниз. — Твоё поведение меня настораживает, Сас. — Давай-ка вспомним, Юмико, кто из нас так делал в детстве? — выгнул он бровь, посмотрев на меня. — Восемь лет назад! Восемь, Учиха! — Вот видишь, какая у меня хорошая память. — Всё! Хватит! Прекрати! — я чувствовала, что моё лицо буквально горит от стыда. — Люблю смотреть как ты смущается. Такая милая. — Да остановись уже! Может, ты голодный? — Может, — легко согласился он. — Аргх...Ты странно себя ведёшь. Пойдём ко мне, я накормлю тебя...скажем, салатом с помидорами и...онигири? — Ты всё вкусно готовишь. Я не против.

* * *

Саске...Он хороший друг, он хороший человек. Но после той трагедии он...перестал быть тем Саске, которого я знала в детстве. И иногда, в какие-то моменты он лишний раз напоминает мне, что тот Саске ещё внутри него. Что он ещё ребёнок, с которым я играла в прятки против его старшего брата. И я ценю то, что он доверяет мне настолько, что показывает это.

* * *

Сас? Я принесла поесть, — сказала я, зайдя в комнату. Мой друг лежал под одеялом и ничего не ответил. После выреза великого клана Учиха Хокаге-сама попросил меня и папу приютить Саске из-за того, что я с ним очень дружна. Уже шла неделя. Учиха не разговаривает, не ест, только пьёт воду и то, через раз. — Саске... пожалуйста, поешь, — попросила я и подошла к кровати. Отойди от меня, предательница, — прохрипел он. — Что..? — Всё из-за тебя...Если бы не ты, я бы смог их спасти! Чёрт! Ты! Ты во всем виновата! Я бы мог остановить брата! Но...ты мне помешала! И как? Наслаждаешься моими страданиями, а, Юмико? Он оттолкнул меня и я упала вместе с подносом. — Выйди сейчас же. Я не хочу тебя видеть...

* * *

Я понимала, что он говорил это не со зла. Это были эмоции. Мой Саске никогда не сказал бы так. Однако...осадок остался. Мне было больно. Слышать это. Особенно от него.

* * *

Появилась перед Наруто и посмотрела на удивлённое лицо Итачи. — Наруто, у тебя сейчас нет чакры и я была бы тебе благодарна если бы ты сидел не высовываясь, — бросила я, не оборачиваясь к блондину. — Ещё одна явилась. Знаешь её, Итачи-сан?— спросил человек-рыбка. — Что ты здесь делаешь? — спросил Учиха-страший, нахмурившись. — Пришла к Наруто в гости, ты не рад мне?

* * *

Итачи был удивлен. И боялся. Я увидела его таким...холодным, жестоким и равнодушным Итачи, каким он был в ту ночь.

* * *

— Юмико, видишь его? — шёпотом спросил у меня Саске, пока мы оба прятались за деревом. — Да, он даже не пытается её скрыть, — удивлённо произнесла я. Итачи прекрасно знает что я сенсор и вижу его чакру. Он даже не прячет её от меня, как обычно. Сегодня мы снова играем в прятки и на это раз наш приз – тренировка по метанию сюрикенов от него и Шисуи. — И где он? — На ветке воон того дерева, — пальцем я указала на толстую ветку дерева. — Как его достанем? — Не знаю. Давай палку кинем? — В Итачи? — переспросил он и я серьёзно кивнула. — Ну ладно. Взяв палку в руку он прицелился и кинул прямо туда. — Убить меня решили? — раздался голос позади и мы вздрогнули. — Ой, — прошептала я и Саске зажал мой рот своей рукой. Я возмущённо надулась и языком лезнула его ладонь. — Ай, Юмико! Тебе же помогаю, — недовольно пробормотал Учиха. — Ладно, ваша взяла. Проведу я вам тренировку, — с улыбкой вздохнул Итачи. — Вот видишь, надо будет кидать в него палки и всё, — самодовольно произнесла я. Он протянул мне свой кулак и взяв мою ладонь, сжал её и стукнул о свою. — В честь нашей победы, — улыбнулся он и слегка покраснел. — Так это была твоя идея? — перевёл свой взгляд на меня старший брат Саске. — Нет, это был я, брат, — подставился Сас. — Молодец, младший брат, защищаешь Юмико. Надеюсь, когда вы вырастете, ты будешь делать точно также. — Хорошо, — склонил голову на бок мой друг и мы снова столкнулись кулаками.

* * *

Дорогое мне воспоминание. Тогда, как мне кажется, мы стали ближе. Именно с того дня он стал называть меня своим другом.

* * *

В воздух взлетелела белая лента. — Ты что, решил ещё и ворона использовать? — спросила блондинка. — Канкуро, прекрати, — стоя вверх ногами, тихо, но довольно угрожающе проговорил парень с красными волосами, примерно нашего возраста. — Ты позор для нашей деревни. — Г-Гаара, — нервно улыбнулся парень, которого красноволосый назвал Канкуро. По моей коже прошлись мурашки. Его чакра ярко-красного цвета была...ужасающей. — Ты опорочил честь нашей деревни. Для чего, ты думаешь, мы сюда пришли? — Но послушай, Гаара, эти сопляки начали первыми нападать на нас! — оправдывался Канкуро. — С чего бы это? Ты первый схватил Конохамару. Я лишь ответила грубостью на грубость, — скрестила я руки на груди, посмотрев на полосочника. — Он толкнул меня. — Он случайно врезался в тебя, пока вы здесь стояли, а не рядом со своим сенсеем. — Лгунья. Всё было не так! Послушай, Гаара, я... — Заткнись. Иначе убью. Я прекрасно всё видел. — П-понял. Я сглупил. Прости. Прошу вас, я не хотел, — он повернулся к нам. — Эй, вы, не обижайтесь, ладно? — спросил этот Гаара. — Саске, сюда спустись, — попросила я и тот незамедлительно появился рядом со мной, спрыгнув с дерева. Гаару до этого стоящий верх-ногами на ветке дерева, окутал песок и он появился рядом со своей командой. — Пойдёмте. Мы сюда не развлекаться пришли. — Постойте, — сделала шаг вперёд Харуно. — Чего тебе? — спросила девушка с веером. — Вы из Деревни Скрытого Песка? Государство Огня и Ветра, конечно, союзники, но законом должно быть запрещено своевольнок посещение чужих государств. Говорите зачем пришли, иначе я!... — Вот что значит ходить под маяком. Вы что, ничего не знаете? Вот, виза на вход. Как ты и сказала, мы генины из Деревни Скрытого Песка, в Стране Ветра, приехали... — На экзамен чуунина, — закончила я кивнув, и головы ребят из моей команды моментально повернулись ко мне. — Экзамен на котором проводятся испытания и по его окончании из генина вы можете стать чуунином. — Хорошо осведомлена. Откуда? — спросила блондинка. — Мой отец джоунин. Один из сильнейших шиноби в стране Огня. — Тогда я тоже попробую его сдать! — воскликнул Уузмаки. — Эй, ты там, как твое имя? — спросил Сас. — М-моё? — покраснела девушка. — Да не твоё. Вон того парня с тыквой-горлянкой за спиной, — указал на красноволосого он. — Гаара но Сабаку. Я вами тоже заинтересовался. Как звать? — Учиха Саске. Гаара перевёл взгляд на меня. — Хатаке Юмико. — Да давай-давай, а моё! Моё имя спроси! — взвился Узумаки. — Не интересно, — отвернулся красноволосый и они исчезли. — Все интереснее и интереснее, — хмыкнула я.

* * *

Гаара пугал меня. В большинстве своем из-за ужасающей чакры. Но...думаю, я помогла ему измениться. Как и он мне помог измениться. Понять, где мои слабости. Помог понять, что мне нужно расти. И что я ответственннна за многие жизни.

* * *

Поставила подножку и поднесла кончик клинка к его горлу. — Кто ты? — прохрипел он. — Ваш убийца. Быстрым движением я вонзила оружие в кожу, и Кайгара прижал руку к ране, пытаясь остановить сочащуюся кровь. Это ему не помогло. Я смотрела как он умирает... Я собственноручно лешила человека жизни. Ноги подкосились, а катана выпала из рук. Сердце будто замерло, а шум в ушах усилился. Осознание пришло в голову и я прикрыла глава, держа себя за колени. — Я убила его...Убила...

* * *

Это было омерзительно. Просто ужасно. Я была в крови и она пахла. Желудок сворачивало, а глаза слезились, но я боролась за свою жизнь. Ценою других шести жизней.

* * *

Когда я появилась в воздухе, то впереди в Нэо целился мужчина. Я схватила катану покрепче, но меня остановил крик: — ЮМИКО-САН! Обернувшись я заметила лишь падающую на землю Мину с огромной раной на груди. — Что...Как? — прошептала я и взгляд зацепился за ухмыльющуюся женщину с окровавленным кунаем в руке. В голове загудело. По коже прошлась волна мурашек, а руки похолодели. Нет, нет, быть не может. Сейчас я разберусь с этой женщиной и помогу Мане. Я квалификацированый ирьёнин, я смогу быстро ей помочь. Резким движением прыгнула в сторону шиноби и проткнула ей живот, отчего женщина согнулась и выплюнула кровь. Спрыгнув вниз около тела девушки я громко выдохнула. Рана была очень глубокая, почти доставая до сердца. Давай, Юмико, как и учила Акира-сан. Сосредоточившись я начала лечить её, наивно полагая, что смогу. Рядом спрыгнул Горо. — Юмико-сан...Она мертва, — глухо сообщил он и эти слова чётко отпечатались в моей голове.

* * *

Первая смерть человека, которого я не смогла спасти. Это было...горько. Потом, следующие три дня я безвылазно сидела в комнате и смотрела бесконечные кошмары с ее участием. Мана...Прости меня. Когда должно было «активироваться» следующее воспоминание, у меня сильно заболела голова, а из горла вырвался крик. Сильные боли по всему телуч но голова страдала больше всего. — Вытаскивайте! Её вос... А дальше я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.