ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 25. Четыре года спустя

Настройки текста
Прошло много времени с того момента, как я начала свои тренировки. А точнее...четыре года. Не понимаю как у такого человека, как Джирайя-сама получилось стать мудрецом. Мы использовали священную воду из озера для ускорения процесса и...не очень-то помогало, но на моём лбу, как бьякуго, теперь был знак. Фиолетовый полумесяц. Моймое объяснил это тем, что на меня влияла священная вода из озера. Бьякуго получают в процессе сохранения чакры в течении долгого времени, сосредотачиваясь на одной точке на теле. Как только печать сформирована, впечатляющий контроль чакры пользователя позволяет ему выполнять техники без траты энергии и чакры впустую. Я же...училась использовать природную энергию. Моймое объяснил, что я учусь режиму Мудреца по-другому, нежели другие, потому что тигры...это тигры. Я накапливала эту силу внутри себя, как в случае в бьякуго. Заключила контракт с селением Конка. Подружилась с Шинем и жила вместе с его семьёй. То есть с Моймое, самим Шинем и его сестрой – Аякой. Она красивая и временами напоминает мне Сакуру. Познакомилась со многими жителями селения. Моймое обучил меня очень многому. Я выучила новые стили боя, техники и приемы. В режиме Мудреца у меня на лбу начинает чуть светится полумесяц, а глаза меняют цвет на черный с белыми линиями. « — Глаза тигра, — объяснил Моймое, увидев мой удивлённый взгляд в зеркале. И что, я теперь могу превращаться в тигра? — Нет, конечно. Это твой режим Мудреца» Да... В момент превращения у меня с плеч буквально спускается плащ по колено чёрного цвета с белыми полосками, подстать моим глазам тигра. В режиме Мудреца увеличивается физическая сила и моя сенсорика тоже улучшается. Также училась ирьёниндзюцу. Я также отточила свой Юмисей. Я выросла. Выгляжу лет на восемнадцать, что странно. Ведь это тело всего лишь клон. Мои волосы тоже выросли где-то до колен, но я их отстригала и теперь они мне до талии. Они теперь не чисто белые, а немного...приобрели чуть блондинистый оттенок. Технике перемещения во времени я тоже обучилась. В теории. Использовать его на практике я всё ещё не готова. Как бы то ни было, своей цели я достигла, пора и возвращаться. — Ты бы могла задержаться, — грустила Аяка. — Прости, но мне действительно пора, Аяка, — улыбнулась я. Она была младше меня на девять лет, то есть ей девять сейчас. — Я отвезу тебя, — начал собираться Шинь. — Ей нужно поторопиться, — мудрым голосом сказал Моймое. Как и всегда. — Что-то случилось? — спросила я, но он не ответил. — Залезай, — сказал Шинь в облике тигра. — Что ж. Всем до встречи! — попращалась я и мы убежали.

* * *

Спустя месяц после того, как я появилась в селении, то спросила могу ли я отправить письма в своё время и когда получила положительный ответ, сразу села писать. Через нашего орла спросила у Шикамару будет ли он и спустя несколько дней мне пришло письмо для его семьи, Неджи, Асумы-сенсея и его команде. И села сама писать письма... «Лисёнок, Мне и правда нужно перед тобой извиниться за то, что ушла, не предупредив, так ещё и прихватив Шикамару. Думаю, ты был зол и обижен на меня. Возможно, ты чувствуешь это и сейчас. Мне правда жаль. Мне очень стыдно, что я бросила тебя. Моего одного из самых близких людей. Мой лучший друг и прекрасный человек. Теперь, ты, Сакура и папа остались без нас. Пожалуйста, оставайся таким же добрым и дождись меня. Ты можешь ненавидеть меня, проклинать, но, пожалуйста, только не забывай обо мне. Я бережно храню подвеску Цунаде-самы на своей шее. Я вернусь, когда буду уверена, что достаточно сильна, чтобы защитить вас. Передай Джирайей-саме, что я благодарна ему. И надеюсь, что он станет для тебя хорошим сенсеем. Со всей любовью Твоя Юми-чан»

* * *

«Сас, Думаю, с нашим сражением придётся повременить. Я не в Конохе и даже не там, где бы ты смог меня найти. Я ушла. Я ушла учиться, тренироваться, чтобы стать сильнее. Возможно, наши цели на данный момент похожи. Однако, конечные совсем не совпадают. Я стану сильнее и защищу дорогих мне людей, тебя в том числе. Пожалуйста, повремени с убийством Итачи. Не уверена, что это тебя убедит, но, если вдруг, то спасибо большое. Я начала по тебе скучать как только перестала чувствовать твою чакру. Надеюсь, что змей-старпёр (Орочимару) позаботится о тебе и поможет тебе сделать то, о чём ты так грезишь. Как только я увижу тебя, будь уверен, что без обнимашек ты не уйдешь. Со всей любовью, Твоя Юмико»

* * *

«Пап, Писать для тебя письмо я села сразу же, но...никак не могла найти подходящих слов. Даже на бумаге мне сложно что-то сказать тебе. Что-то очень важное. Я люблю тебя. Прости, что не сказала перед тем, как уйти. Мне жаль. Я ужасная дочь. Я не достойна быть твоей дочерью. Ты лучший папа в мире. Лучший шиноби Конохи. Не уверена, что моего письма будет достаточно, но тебе не нужно волноваться обо мне, хотя и я понимаю, что это не возможно. Я в хороших руках. Я вернусь, как только буду уверена в своих силах. Я стану равной тебе. Я стану сильнее, что в защитить тебя и дорогих мне людей. Спасибо. Надеюсь, ты не убьешь Шику, когда мы вернёмся. И позаботься о Сакуре. Со всей любовью, Твоя зайка»

* * *

«Розочка, Прости меня. Я обещала, что помогу тебе. А сама бросила. Мне очень стыдно. Ты самая лучшая подруга, о какой я могла мечтать. Ты прекрасный человек, не забывай. Я очень надеюсь, что мой папа и Цунаде-сама позаботятся о тебе. Ты станешь сильнее, я верю в тебя, моя прекрасная. Когда я вернусь, я лично в этом убежусь. Старайся, учись. Провалы всегда будут, люди совершают ошибки и это нормально. Учись на них. Со всей любовью, Твоя Юмико»

* * *

«Неджи, Думаю, ты зол на меня и Шикамару. Очень сильно. Вполне справедливо. На самом деле, наша история очень запутана. Ты прекрасный друг и шиноби. Надеемся, что когда мы вернёмся, ты станешь ещё сильнее. Ты достоин быть членом клана Хьюга, я не сомневаюсь в этом. Позаботься о Хинате, хорошо? Она слишком добра для этого мира. Приглядывай за Сакурой, за Ли, моим отцом, Гай-сенсеем и нашим тайным местом. Я приложила нарисованный мной план, материалы и примерные расходы. Надеюсь, управитесь за время, что нас нет. Главное, держите это в тайне. И ещё, самое важное. Мне нужна информация о клане Узумаки. Всё, что сможете найти. И если есть, то найти адреса выживших членов клана. Не спрашивай зачем, я объясню позже. Прости, что вешаю все на тебя. Спасибо, что ты есть, Неджи Хьюга. Со всей любовью, Твоя принцесса»

* * *

«Рок, Цунаде-сама великий ирьёнин. Я верю, что у тебя всё наладится. Ты сильный шиноби. Не только телом. Но и душой. Я правда переживаю за тебя. Присылаю тебе с письмом лечебную траву – Сойо. Она облегчит твою боль после операции и ускорит заживляющий процесс. Со всей любовью, Твоя Ю-чан»

* * *

«Итачи, Ты правда мне дорог. Я беспокоюсь о тебе. В последнее время много что произошло. Я ушла из Конохи вместе с Шикамару. Саске тоже. Правда, он ушёл к Орочимару. Я ему не доверяю, но он и правда сильный. Приглядывай за Конохой и моим отцом. Заботься о себе, Итачи. Может, если Саске и одержим идеей убить тебя, ты все ещё его старший брат. Повремените, пока я не вернусь. Со всей любовью, Твоя Юми»

* * *

«Шисуи, Думаю, ты уже понял, что я не в деревне. Я ушла учиться. Я в безопасности и порядке. Обо мне заботятся, к тому же, со мной Шикамару. Он прекрасный и надежный. Спасибо за твои подарки и заботу. За слова поддержки и обнимания в трудные для меня минуты. Я ценю это. И тебя. Позаботься о себе. Со всей любовью, Твоя малышка»

* * *

«Хокаге-сама, Я пишу Вам из места, где сейчас прохожу обучение. Очень прошу, пожалуйста, не ставьте Саске статус нукенина. Уверена, Вы и сами знаете его историю и предполагаете цель учений Учихи Саске. Орочимару Ваш давний знакомый и сокомандник. Я не доверяю ему, но точно знаю, что пока Саске ему нужен, вреда он не причинит. Уверяю, я вернусь в Коноху. Правда, пока не знаю даты, но Вы точно узнаете об этом первой. С уважением, Хатаке Юмико» И отправила все через кристалл. Как сказал Моймое, кто-то из тигров заметит пьсма и отнесёт их адресатам, не попавшись на глаза. Я поверила.

* * *

Через два месяца после исчезновения Хатаке Юмико и Шикамару Нара. После получения писем. Коноха. — Хокаге-сама! К Вам Какаши Хатаке, — поклонился Анбу и женщина махнула рукой. — Хокаге-сама, я прошу Вас, не ставьте моей дочери статус нукенина. — Какаши...Я и не собиралась. — Да? — поднял голову шиноби и увидел в руке Пятой письмо. — Что она Вам написала? — Она просила за своего друга – Учиху Саске. Твоя дочь самоотверженная. И глупая. Какаши ничего не сказал, но в мыслях возмутился. — Проклинаешь меня? — поинтересовалась Цунаде. — Нет, Хокаге-сама. — Раз так, ступай. Юмико вернётся. — Я знаю, что вернётся. Я не знаю когда. — Года через два. Ей не нужно много времени, чтобы чему-то обучиться. Она сильный шиноби. Когда она вернётся, я сделаю её джоунином. — Хокаге-сама... — Иди уже, Какаши! — Хай, Хокаге-сама.

* * *

Когда мы были в лесу около деревни, я слезла с Шиня и прислонилась лбом к его. — Будешь скучать? — Нет, — буркнул он, но в противовес своим словам он сильнее прижался ко мне. — До встречи, — я махнула на прощание рукой и побежала в деревню. — Сестрёнка Юми?.. — как только я зашла в деревню, передо мной стоял и разглядывал Ашура. Подросший и куда-то собирающийся идти. — Ашура! — я радостно обняла его. — Куда ты идёшь? — Отец устроил нам испытание. — Ясно. Ну...иди. Где Шикамару? — Дома. Думаю, он будет удивлён, — он хитро улыбнулся и мы распрощались. — Я вернулась, Шика! — крикнула я зайдя в дом. — Солнышко! О Ками, — он тут же заключил меня в объятия. — Ты не писала мне больше года! — Я писала. Они просто не доходили из-за кое-кого. — И кого же? — он спекептически приподнял бровь. — Позже расскажу. Где Хагоромо-сама? — На веранде. У меня ещё дела есть, я вернусь к обеду. — Удачи! — Наконец-то ты вернулась, — он снова меня обнял. И ушёл. — Хагоромо-сама, давно не виделись! — я налетела на старика со спины. — Юмико, — улыбнулся он. — Затянулось же твое обучение. — Да...Но это того стоило! — Выпьешь чаю? — С удовольствием. К нам присоединился и Гамамару. Думаю, любой, кто увидел бы пьющую чай говорящую жабу упал бы в обморок. — Научилась режиму Мудреца? — неожиданно спросил жаба. — Кхм. Да. Как ты понял? — Почувствовал. — Я училась режиму три года. Остальное время потратила на подробное изучение техники перемещения во времени, ирьёниндзюцу, сенсорике и прочему. — Что это такое? — спросил Хагоромо-сама. Ах, да, вы ж не знаете этих названий. — Ирьёниндзюцу...так у нас называют дзюцу лечения. Сенсорика...Я – сенсор. Могу видеть чакру человека в цвете и у каждого она индивидуальная. А техника перемещения позволит нам перемещаться во времени без смертей. — Интересно... — протянул Гамамару. — Кстати, что за испытание для Индры и Ашуры? — Они должны помочь деревням. Мои сыновья сражаются за то, чтобы стать следующим главой деревни Ниншуу. — Вы определились с выбором? — Нет. Мои сыновья разные. Совершенно. — Это точно. Они напоминают мне моих близких друзей... — я вздохнула и сделала глоток. — Отец, я отправляюсь, — в комнату зашёл Индра и удивленно на меня посмотрел. — А ты что тут делаешь? — Живу? — предположила я. — Я вернулась из своего длинного путешествия и готова снова проживать здесь. — Не все этому рады, — нахмурился старший сын. — Хорошо, Индра, удачи тебе. Итак, Юмико, расскажи о своих друзьях. — Хм...Саске...С ним я знакома с самого детства. У него есть старший брат – Итачи, который...убил весь их клан. На самом деле, это было необходимо из-за того, что их клан готовил переворот в деревне. Это пытался предотвратить мой друг и сенсей – Шисуи из их клана, но на него напал «старейшина» деревни. Так он лишился силы, которой никто больше не владел. Шисуи пытался совершить самоубийство на моих и Итачи глазах, но глава нашей деревни узнал об этом и предупредил меня. Я спасла Шисуи и он ушёл. На плечи Итачи легла ответственность за вырез собственного клана. Эта потеря сломала Саске. Ну, как сломала...он перестал улыбаться, перестал играть со мной, перестал разговаривать со мной. Но он хороший человек. Один из лучших. Никто не сможет мне его заменить. Хоть он и жутко похож на Индру. Что внешностью немного, что характером, что манерой речи. Сейчас Саске учится у сильного человека, которому я не очень доверяю. И я волнуюсь за него. — А что насчёт второго друга? — поинтересовался Хагоромо-сама. — Наруто...солнечный человек. Всегда улыбается, помогает всем, но внутри него живёт демон, который однажды разрушил мою деревню и убил множество людей. Жители ненавидят его, а он очень хочет добиться их признания, даже не зная о том, что есть люди уже признающие его. — И ты любишь его? — улыбнулся Мудрец Шести Путей. Старческой улыбкой. — О чём Вы? Я? — Она без ума от него, — усмехнулся Шикамару входя в комнату. — Эй! Хватит врать! — Сколько бы я не наблюдал за ней, Юмико всегда беспокоилась о нём: «Что с Наруто?», «Как он себя чувствует?», «Где он?». Да и он...такой же. Прости, солнышко, но я говорю как наблюдатель. Любой сказал бы также. — Врешь. — Неджи уж точно. — Саске бы убил вас обоих. Он и Наруто не любят друг друга, — пояснила я Гамамару и Хагоромо-саме. — А что Шикамару? Что ты думаешь о ней? — спросил жаба. — Она – лисица. Хитрая и неугомонная. Ведет себя по настроению и взависимости от ситуации. Когда на нас напали Юмико была превосходным командиром. — По-больному бьёшь, — хмуро заметила я. — Прости, но ты была прекрасна, — он приобнял меня за плечи. — Ты же помнишь...её родители не были злы на тебя. Мана следовала за тобой потому что уважала. — Да-да. Итак, вас больше ничего не интересует? — Иди отдохни, — попросил Хагоромо. — Завтра я хочу посмотреть на твой режим Мудреца. — Ты потом придёшь? — спросила я у Шикамару, и он кивнул. — Доброго вечера. Когда я вышла наружу, то вдохнула чистый воздух. — И что, много узнал? — спросила я. — Как ты поняла что я здесь? — Индра спустился рядом со мной. — Я видела тебя. Зачем подслушивал? — Ты всё ещё кажешься мне подозрительной. — Ах, ну да. Ты вроде должен быть в другой деревне, вот и иди, — я хотела уйти, но он схватил меня за руку. — Что ещё? — Ты действительно...любишь того своего друга? — А что, ревнуешь? — ухмыльнулась я, но тут же стала серьёзной. — Моя жизнь тебя не касается. Уходи. Ты жаждешь стать преемником отца, так иди. Я вырвала руку и захлопнула дверь. — Как он меня раздражает... — И все же...ты поцеловала его, — заметил Нара сидящий в темноте. — Инициатором был он. Откуда ты вообще это знаешь? — Ашура сказал, что ты пошла к Индре. Признаться, приковала ты его эпично, — улыбнулся он. — Давай спать! — смущенная я накрылась одеялом с головой и быстро уснула.

* * *

— Удивительно...Тебе даже не нужно сидеть и копить природную энергию, — обходил меня вокруг Гамамару. — Потому что я уже достаточно накопила, — сказала я. — Полумесяц на моём лбу это...штучка работающая как бьякуго, то есть я первые два с половиной года обучения накапливала природную энергию в своем лбу и теперь мне не нужно сидеть и медитировать, чтобы войти в режим Мудреца. — Моймое умён, как и всегда. На самом деле, ты – первая, кто проходила обучение в селении Конка. — Они успешно скрываются. Когда я пришла, то никаких гор не было. Меня встретил Шинь – сын Моймое. Я заключила с ними контракт. Теперь они мои призывные животные. Кстати...у Индры теперь три томоэ? — Мой старший сын...он стал жестоким и хладнокровным. Он стал самостоятельным и достигает всего силой. Это мне не нравится. Пожалуйста, продемонстируй мне свои силы. А потом я расскажу тебе куда отправил Ашуру и Индру. — Без проблем, — ответила я и так как мы были на просторной поляне, то не боясь использовала свои силы. — Шикамару? — Вечно я подопытный, — простонал он. — Уж извини. Бить Хагоромо-саму я не хочу. Нападай. Я заблокировала его удар ногой и сконцентрировала чакру в кулаке, ударив им по земле. Сильная ударная волна разнесла землю и Нара подлетел вверх. Я подлетела к нему и ударила ногой по животу, от чего он сразу прилетел в землю. Удар Саске, который он использовал во время экзамена. — Впечатляет. Даже минуты не прошло, — прокомментировал Гамамару. — Кха! Кха! Это был удар Саске, — откашлялся друг. — Прости. Сильно ударила? — я подошла к нему и помогла встать. — Жить буду. Спасибо. Он научил? — Нет, — я улыбнулась. — Только ему не говори. — Хорошо. Не буду, — улыбнулся он в ответ. Да, я рада, что мы появились здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.