ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 26. Итак, куда дальше?

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю вернулся Индра. — ИНДРА ВЕРНУЛСЯ! — крикнул кто-то из жителей. Я сидела на крыше дома наблюдая за тем, как страший сын моего сенсея входит в дом. Признаться, я часто думала о нём. Тот поцелуй...был первым в моей жизни. Я не считаю Шу, потому что это было не согласовано! О чём ещё я должна сказать? О Зецу. Черном зецу. Если он думал что я не знаю о нём, то сильно ошибался. Как воплощение старшей дочери Кагуи я...могу его чувствовать что ли. Не знаю как объяснить. Зецу опасается появляться на людях и показывается лишь Индре, управляя им, направляя на тот путь, который ему нужен. Какой путь? Понятия не имею. Но точно не хороший. Возможно, он связан с самой принцессой Кагуей, а может для его каких-то личных целей. Пару раз я слышала его, как он говорил с Индрой, но никогда не видела. Откуда я знаю что он черный? Я это предполагаю. Я его назвала черным, потому что он мой противник. Не тот, кому я могу доверять. Не тот, с кем у меня общие интересы и цели. Почему он пристает именно к Индре...только одна теория: Индра подходит. Ашура слишком добр. Хагоромо стар и мудр для роли пешки в игре «брата». А я – угроза. — О чём задумалась? — спросил Шикамару. — Ох, напугал! Я думала о том, куда дальше мы попадём. Что ещё мы должны изменить, сделать, чтобы вернуться домой? Я скучаю... — Я тоже, солнышко. Но ты не должна отчаиваться. Мы вернёмся. Я уверен. А сейчас иди к Индре. — С чего это? — нахмурилась я. — Я так сказал, — он показал язык и исчез. — Вредина.

* * *

— Ты ещё не ушла? А я-то думал, — притворно огорчился Индра, когда я зашла к нему в комнату. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Весёлое времяпровождение. — Что сказал Хагоромо-сама? — Мы дождемся Ашуры и тогда он решит. — Устроим спарринг? — спросила я. — Сейчас? Хочешь проверить меня? — Да. Не повтори прошлой ошибки, — ответила я и ушла. — Ошибки... — шёпотом повторил он и ударил в стену кулаком. — Чертовка.

* * *

— И что мне с ним делать? — вслух спросила я, имея в виду зецу. — С кем? — Пришёл наконец-то, — я спрыгнула с дерева и встала на против него. — Думала, что ты струсил. — Ещё чего. Так о ком ты говорила? — О брате. — У тебя есть брат? — удивился он. — Неназванный. Вообще-то, он даже не знает о том, что я знаю о нём. И думаю, вообще никогда не думал обо мне, как о сестре. Только как об угрозе. — Жестокий брат. — Для Ашуры ты тоже жестокий брат, — заметила я и начала атаку. — Ты спрашивал о Наруто. Я думаю, что действительно очень дорог мне. Он хороший человек и друг. Лисёнок беспокоится обо мне, но доверяет. Хотя и сам частенько попадает в ситуации из которых вытаскивать его приходится мне. Я верю в него и его мечту. Наруто давал мне обещания и пока он их сдерживает или стремится это сделать. Но насчёт любви...я честно не знаю. Как по мне, он ещё ребёнок. — Не проще бросить его? — спросил он и сделал мне подножку. Наш спарринг не был таким, как раньше, скорее расслабляющий. Не резкие движения. — Я этого не сделаю, — твердо ответила я и ударила кулаком в землю, отчего она снова разошлась. Индра подпрыгнул вверх, на ветку дерева. — Он единственный, кто видел всё, что было со мной. Ну, и Неджи и Шикамару тоже. Саске и папа тоже входят в список. У меня много хороших друзей. Даже Итачи. Была бы его катана здесь, я бы тебе показала... — чуть огорчённо сказала я. — Ты скучаешь по друзьям? — Очень сильно. Я боюсь за них. Я отправила им письма, но не думаю, что они перестали волноваться. Даже не знаю что им сказать при встрече, — я примерно рассчитала расстояние до него. — Юмисей: Техника цепей! Появившиеся цепи схватили его за руки и он приземлился на землю. Посмотрев на меня недобрым взглядом. — Благодарю, — насмехаясь над ним, я поклонилась и собралась уходить. — Не лучше выражать благодарность действиями? — мне вслед бросил он. — Учишься шутить? Практики не хватает, — сухо ответила я. — Если выиграешь – исполню твоё желание. — А если проиграю? — Исполнишь моё желание. — Хорошо, — не задумываясь ответила я и махнула рукой. Цепи сразу же упали и исчезли. — Что это за техника? — Секретов не раскрываю. Вставай. Он встал напротив меня и мы приготовились. — Вперёд, — улыбнулась я, и он сразу напал. Естественно, начал он в тайдзюцу. Целился в бока, в живот и в ноги, по возможности лишить меня либо опоры, либо дизориентировать. Активировал свой ширинган и оттого мне стало тяжелее, но понапрасну входить в режим Мудреца тоже не хочется... — Суйтон: Техника ударной волны! Ооцуцуки накрыло водой. — Райтон: Техника хлеста! В моих руках появился хлест и я тут же ударила по появившейся луже, а потом по его плечу, отчего он схватился и зашипел от боли. — Футон: Техника воздушного прорыва! Из моего рта вырвался мощный поток воздуха, который скопился внутри и его припечатало к дереву. Я прижала ногу к его груди и вздохнула. — Ты сдаешься? — Никак нет, — Индра начал складывать печати и из его рта выпустился сгусток огня. Я быстро переместилась за дерево и начала складывать печати. — Катон: Техника огненной лисы! Вокруг меня появились девять огненных шаров, которые я тут же начала направлять в его сторону. — Обернись, — он положил руку на мое плечо и я дёрнулась. Маленькая ошибка. Чёрт. И я уже прижата к дереву. — Выглядишь как напуганнач зайка, — усмехнулся он и меня будто ударило током. — Закрой рот, — процедила я. — Что? Не любишь проигрывать? Бедная, беззащитная и милая зайка-Юмико. — НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ МОИ ВОСПОМИНАНИЯ! — я замахнулась, но не смогла ударить. — Чёрт. Какая ты сволочь, Ооцуцуки... Я отошла в сторону и начала уходить. — Передумала бить меня? — Ты не достоин даже этого. Знаешь...Спасибо. Благодаря тебе я наконец поняла, что здесь делать мне больше нечего. Когда вернётся Ашура, мы с Шикамару покинем деревню Ниншуу. Дотронешься до меня ещё раз – переломаю кости.

* * *

— О чём так глубоко задумалась, Юмико? — спросил Хагоромо-сама. — Да так...Ничего особенного. Я сидела на веранде и думала обо всём смотря на закат, а он пришел и сел рядом. — Неужели? Я простоял рядом минут двадцать, а ты даже не обратила на меня внимания. Это из-за моего старшего сына? — Извините. Почему сразу о нём подумали? — Прошла неделя с его возвращения, а ты очень тщательно его избегаешь. Да и раньше часто рвалась на спарринги. — Быть может...я просто повзрослела? — Или боишься принять свои чувства. — Что? — переспросила я, повернув к нему голову. — Наверное, ты и сама догадалась...Он тебе небезразличен. Ты любишь его. — Ошибаетесь, — отрицала я. — Да и я...не могу быть с ним. — Почему же? — Я не из этого времени. И...вскоре мы с Шикой покинем это место. — Решилась переместиться? — Да. Я уже все решила и поняла. Мне следует искать что-то другое. Здесь, в этом времени, я смогла обучиться своей необычной силе и режиму Мудреца. Могу только представить, что ждёт меня дальше. — Когда? — После возвращения Ашуры. Хочу попрощаться с ним. — Почему так резко? — Не знаю. Я просто... огорчена? — Что ж...я буду по тебе скучать, Юмико. Ты сказала Шикамару? — Я собиралась. — Я советую тебе разобраться с Индрой, пока не стало поздно...Тебе будет легче, — он встал и погладив меня по голове, ушёл. — Я знаю...

* * *

Прошло ещё несколько месяцев. Точнее, год с того момента, как я вернулась из селения. Я рассказала Шикамару о намерении переместится и он поддержал меня. Я сидела под деревом сакуры и вспоминала Харуно. Как она там? — АШУРА ВЕРНУЛСЯ! — кричал постовой. Я побежала во двор дома и увидела младшего сына Хагоромо-самы с толпой людей за его спиной. — Всем привет! Я снова здесь! — АШУРА! — крикнула я и побежала прямо к нему в объятия. — Повзрослел за этот год! — Да и ты красивее стала, сестрёнка Юми! — Хагоромо-сама ждёт тебя. — Почему? Разве Индра уже не здесь? — Индра уже несколько месяцев здесь. Все ждали тебя, — объяснила я, и он сразу занервничал. Когда мы вошли, Хагоромо-сама выслушал Ашуру и наконец определился с выбором. — Моим преемником станет... Ашура, мой второй сын. — Отец! — сразу крикнул он. — Индра превосходит меня! Так почему?! — Я сделал выбор. — Тогда, пожалуйста, скажи, чем я тебя не устроил? — спросил Индра. — До меня дошли слухи, что деревня, которую я тебе поручил, стоит на грани вымирания. — Что? — Неужели ты использовал силу дерева? — спросит советник Мудреца Шести Путей. — По-твоему, я настолько глуп? — старший сын активировал ширинган. — Убери ширинган, Индра, — попросила я. На удивление, он послушался. — Индра, используй свою силу и помоги брату сделать так, что бы искусство Ниншуу процветало, — попросил Хагоромо-сама. — Тц, — старший сын встал с места и ушёл с друзьями. Думаю, ему не совсем понравилось это решение. — Юмико, Шикамару, думаю, теперь пришло время прощаться и с Вами, — сказал мой сенсей и все удивлённо посмотрели на нас. — О чём ты, отец? — спросил Ашура. — Ашура, мы с Шикой сегодня вечером покидаем деревню Ниншуу. Мы ждали тебя чтобы попрощаться, — виновато улыбнулась я и он тут же вскочил. — Неужели это из-за моего брата?! Хочешь, я ему мозги вправлю! — Ашура, — позвал его Нара. — Мы поняли, что нам пора двигаться дальше, так как сейчас Юмико достигла того, чего могла. Здесь её история закончится. Мы покидаем деревню вовсе не из-за Индры, а из-за того, что дальше нас ждёт что-то бо́льшее, чем её режим Мудреца и выученная техника в селении Конка. — А мой брат знает об этом? — спросил преемник. — Я...говорила ему об этом. Но если он спросит, ответь, что мы ушли дальше путешествовать как и задумывали, — я обернулась к Хагоромо-саме. — Гамамару не придет? — Он не смог.

* * *

— Ты выглядишь грустной, — заметил Шикамару. — Ты привязалась. — А ты нет? — Я знаю, что рано или поздно мы бы покинули деревню Ниншуу. Вместо этого я изучил полезные свитки и даже прихватил парочку. — За это я тебя и люблю, — рассмеялась я. — Пока я совесть Наруто, ты – моя совесть. — Грустная работа. Некоторые свитки я взял без ведома Хагоромо, поэтому лучше нам сюда не возвращаться, — с улыбкой заметил он. — Да...Как думаешь, как там Неджи? Я столько работы на него свесила... — Поверь, за это он точно не обидится. Хиаши-сама ведь был не против нам помочь. Я написал папе, чтобы он помог им. Всё держится в тайне от Хокаге, так что все нормально. — Надеюсь. Мы вышли на просторную поляну и я взяла друга за руку. — Что мне нужно делать? — сразу спросил он. — Стой рядом. Я не знаю куда нас закинет, поэтому...держись, — посоветовала я. Начала складывать ручные печати, в голове повторяя их последовательность. Перед нами постепенно начал появлятся круг яркого цвета и когда я закончила, он полностью нас поглотил. В тот день Индра Ооцуцуки чуть не уничтожил деревню Ниншуу, которая была дорога девушке, что он любил. И уходя, он обещал себе: «Я всегда буду любить тебя. В любое время, в любой из моих следующих жизней».

* * *

Позже, в свитках описывающих историю того времени исследователи из страны Земли нашли упоминание таинственной девушки, которую Мудрец Шести Путей называл «Дева времени».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.