ID работы: 11339818

Дочь сенсея

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
aaawiss гамма
Размер:
806 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 354 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть III. Глава 33. Дорогой мне человек

Настройки текста
— Святые ежики, — простонала я, приложив руку ко лбу. — Когда ежики начали нимбы носить? — спросил Шикамару, и мы рассмеялись. — Ух, черт, — я приняла сидячее положение. Спина хрустнула. — Больно немного. — Наконец-то, — фыркнул сидящий рядом Шинь в образе тигра. — Мы…здесь? В своем времени? — неуверенно спросила я. — Вы справились, — за нашими спинами раздался голос Моймое. — Еще бы, — цокнул Нара. — Как ты, перышко? — Шинь уткнулся мордой мне в плечо, а после, подняв голову лизнул в щеку. — Хм…Ничего такого. Легкая слабость после использования техники, да и чакры почти нет. Я восстановлюсь за пару дней, — я погладила его, улыбнувшись. — Теперь, — повернулась к Моймое. — Нам стоит обсудить некоторые моменты.

* * *

— Что?! — воскликнули Шинь и Шикамару одновременно. — Ага, — хмыкнула я и потянулась, разминая затекшее тело. — Мои сенсорские способности увеличились раз в десять, если я смогла почувствовать чакру Мадары на таком расстоянии. — И? — спросил Моймое. — Они изменились, — задумчиво ответила я. — Я видела место. То есть, как бы…я увидела сначала  цвет его чакры, а после все стало для меня серым и лишь его чакру я могла заметить. Я будто переместилась туда. Это была пещера. Темная. И…Мадара спас Обито. Тот человек в маске, что убил Минато и Кушину, а также высвободил Кураму…это был Обито, — я сжала губы. — Он овладел Мангеке ширинганом. Мне кажется, что на него повлияла смерть Рин. Обито ведь любил ее.. — Если вспомнить те трупы шиноби, что похитили ее, то да. Это и правда так, — согласился Нара. — А ведь папа не знает.. — Ты пробовала сенсорику еще раз после того срыва? Именно сделать также, чтобы увидеть место, — поинтересовался Моймое. — Да. Я могу это сделать, но в режиме Мудреца и если человек будет помечен. Моей чакрой. Ведь сражаясь с Мадарой я не могла не оставить следы своей чакры. Честно, я пробовала на Шикамару, — призналась я. — Это и правда удивительно, но я не понимаю причину таких изменений. — Ты становишься сильнее. Ведь когда ты была в своем состоянии, то не просто так? — Я видела папу. Говорила с ним. Мне стало легче..Это могло повлиять? — Возможно ли, что Юмико начинает принимать себя и потому это случилось? — спросил Шика. — Но ведь это случилось до ее разговора с Какаши-саном, — напомнил Шинь. — Мы не можем отрицать эти слова, — кивнул Наре Моймое. — А что до слов Шиня, то…даже я не знаю. Простите. — Да ничего, — отмахнулась я. — Мы выясним это позже. В режиме Мудреца у меня и так сенсорика была выше на уровень, а сейчас…без пределов, почти что. — Попробуй. — Что? — удивленно спросила я посмотрев на главу селения. — Ты же хочешь его увидеть. Давай. — Но я…многих хочу увидеть, — нерешительно отозвалась я. — Можешь посмотреть на всех, если сможешь, — предложил он, улыбнувшись. Улыбка на морде тигра…всегда была странной? Мой полумесяц слегка засветился, глаза изменились на черные с белыми линиями, что напоминало глаза тигра, как и говорил Моймое. На мои плечи опустился короткий плащ, и я закрыла глаза. Он сидел в лесу на земле смотря в небо. Темные глаза ничего не говорили, будто были бездушным омутом, без тех эмоций, что она всегда видела. — Хочу увидеть тебя, Юмико. Саске прикрыл глаза и встав с места, пошел в сторону убежища. — Мне нужно написать письмо, — решительно заявила я.

* * *

Младший Учиха сидел и медитировал в лесу, пока в кустах рядом не послышался шорох. — Кто? — он открыл глаза и увидел тигра. Необычной окраски. Видимо, призывной. — Вам письмо, Саске-сан. Учиха выгнул левую бровь и взяв бумагу в руки, осмотрел. Возникло желание сжечь ее куда подальше. — От кого? — Вы сами поймете. Саске фыркнул и открыл конверт. Он удивленно замер, когда прочитал написанное. Рука лежащая на бедре сжалась. Конечно, отправителя он узнает без труда. «Я вернулась»   

* * *

Что ты собираешься делать дальше? — спросил Моймое, когда один из тигров был отправлен с письмом. — Мне нужно восстановить связи, — я ухмыльнулась. — Организация Кике будет воссоздана. Наша главная проблема сейчас - выживший Обито и Акацуки. Я сделаю все, чтобы остановить их. Как только я восстановлюсь, то мы вернемся в Коноху на какое-то время. То есть, я оставлю там Шику, а сама уйду. — С чего это? — спросил Нара. — Тебе нужно отдохнуть, — я улыбнулась. — Со мной ты себе вряд ли хоть один нерв оставишь живым. О тебе же беспокоюсь, дурак. — Я еще соображаю, а значит в порядке. — Мы будем общаться с помощью печати. К тому же, мне нужна будет твоя помощь в Конохе. Ведь организацию я оставлю на тебя, — я подмигнула и рассмеялась, когда он обреченно вздохнул. — Думаю, Хьюга закончили ремонт территории клана Узумаки, а значит мне нужно найти выживших членов клана. И новое поколение отряда, раз уж на то пошло. — Ну, с ними легко связаться. Печать действительна еще очень долго. — С этим разобрались, — кивнула я. — Мне нужно найти Хаку с Забузой, написать Орочимару, Цунаде и Джирайе. Устроить встречу с Хиаши-самой - напомнить о договоре, что мы составили. И встреча с Шисуи, так как сейчас он неформально глава клана Учиха, потому как старше Итачи и Саске, тоже по поводу договора. Обито.. — Стоп. Учиха Шисуи? — поднял ладонь вверх Шикамару. — Ой, — я прикрыла рот ладонью, но потом отмахнулась. — Именно он. Я спасла ему жизнь, но для всех он мертв. Так вот. Насчет Обито…Обито, Обито, — задумчиво повторяла я. — Мне нужно встретится с ним, как думаете? — Нет, — синхронно сказали Нара и Шинь. — Да, — так же ответили Аяка и Моймое. — Встречусь, но не так скоро. Дальше..Итачи и Саске. Мне нужно как-то убедить Саске, что убивать Итачи не нужно.. — Итачи-сану не понравится твое вмешательство, — заметил Нара. — Мне все равно. Хочет, не хочет - я спасу его. — Это связано…с твоими воспоминаниями, которые он скрыл? — предположил Моймое. — Не совсем, — я смутилась. — Но и он, и весь клан Учиха дороги мне и такой смерти для Итачи я не желаю. — Однако, ты ведь знаешь, что договор должен быть прочитан перед членами клана своим главой, иначе без того договор не действителен, — напомнила Аяка. — Сама же составляла. — Так ты специально? — воскликнул Нара. — Естественно, — я закатила глаза. — Им пора узнать о том, что Шисуи жив. — А что Обито? Он ведь тоже Учиха и старше Шисуи. — Обито нукенин, мертв для всех и не желает раскрывать свою личность. Я отправлю ему письмо от лица Тени Конохи, но не думаю, что он появится. Или отдам лично это письмо. В любом случае нас ждет очень много работы, — вздохнув, беру еще несколько листов бумаги и принимаюсь писать, пока остальные обдумывают план действий.

* * *

— Мне как-то…не по себе, — призналась я, сглотнув. Мы с Шикамару стояли перед воротами Конохи, не решаясь войти в деревню. — Если нас убьют наши родители, то мы ведь все равно встретимся на том свете, верно? — Ну, тогда терять нечего, — отозвалась я и сделала шаг. — Идем сразу к Цунаде? — А к кому же еще.. Странно, что по пути нам никто из знакомых не встретился, но дошли до резиденции мы без проблем. Постучавшись, ждем ответа. — Кого там принесло?! — раздраженный восклик женщины. — Смерть, — фыркнула я. — Принимай обратно в деревню, Хокаге. Я распахнула дверь. — Вот же… В кабинете был мой папа, Сакура, Неджи, Тен-Тен, Ли, Чоуджи, Ино, Асума-сенсей, Куренай-сенсей, сама Цунаде, Шизуне и Шикаку-сан. — Ну, теперь понятно, почему мы никого не встретили, — за моей спиной сказал Шикамару. — Юмико, — улыбнулась Сакура явно не доброй улыбкой. — Подросла, розочка. Красотка, — миролюбиво произнесла я, улыбнувшись. — Мы придем позже, наверное.. — Нет-нет, входите, — произнес Асума-сенсей. — Нам конец, — шепнул мне на ухо Нара. — А то я не поняла, — также шепотом отозвалась я. На всякий случай мы отошли подальше от них, все также мило улыбаясь. — Мы как раз обсуждали вас, — сообщила Сенджу, и в ее руках я увидела письмо. — Думали, когда вы явитесь, — хмыкнула Тен-Тен. — Сюрприз? — неуверенно произнесла я и посмотрела на своего отца. Заметив мой взгляд он улыбнулся, и я облегченно выдохнула. — Если вы закончили нас ждать, то можем мы поговорить с нашей милой Хокаге? Мы можем все встретится у нас с папой дома, так что давайте. Кыш. — Да, нам и правда нужно поговорить, — согласилась Цунаде и убрала мое письмо в ящик. — И ты, Шизуне, тоже выйди. — Да, Хокаге-сама, — кивнули все и вышли, оставив нас. Развалившись на диване, блаженно вздохнула. — Научилась вкусно готовить, малышка Цуна? — усмехнувшись, смотрю на ее удивленное и смущенное лицо. — Для меня мы виделись в последний раз, когда ты помогла мне восстановится после срыва. Почти не изменилась. — Госпожа Тень.. — Нет, пока я Юмико, ладно? — я подошла к ее столу. — На самом деле, мы по делу. Ты закончил? Обернувшись к Шикамару, который стоял у двери вырисовывая на ней символ. — Да, — печать засветилась синим. — Против любопытных, которые могут подслушать, — пояснила я. — Печать исчезнет как только Шикамару перешагнет порог комнаты, так как он ее поставил. — Ты и правда…мастер фууиндзюцу и печатей, — пораженно произнесла женщина. — Есть такое, — согласилась я. — При вступлении в должность ты должна была найти документ подписанный Третьим. Два, точнее. И там упоминаюсь я, как Тень Конохи. — Были такие, — согласилась Сенджу и залезла в нижний ящик стола, открывая его. — Эти? Пробежавшись глазами, кивнула. — Знаешь ведь, что я лидер организации Кике? Я собираюсь восстановится в должности. В договоре прописаны пункты. Первое - мне выделен большой участок между территориями клана Учиха и Узумаки. В этом же пункте мне дано разрешение на строительство. Второе - полная независимость моей организации. Я буду сотрудничать с любыми Хокаге этой деревни лишь по собственному желанию. Каге не в праве указывать мне или просить помощи. Третье - взаимная помощь. Я помогаю со сражениями, нукенинами, другими шиноби, доставлением информации, а Коноха предоставляет мне ресурсы. Деньги у меня есть, дом Тобирамы все также в моем распоряжении. И никто не должен знать о вернувшейся Тени Конохи, организации Кике, членах клана Узумаки или о чем-либо, что касается моей деятельности. — Да. Гарантирую полную секретность. — А теперь о следующем, — сев в кресло и положив одну ногу на другую, облокачиваюсь ладонями о ее стол. — Акацуки.

* * *

— Мне..стоит извинится? — начинаю я, вздыхая. — Да, попробуй, — отвечает Неджи скрещивая руки на груди. Сейчас здесь находились очень близкие нам люди. Мой папа, Сакура, Неджи, Шикаку-сан, Ёшино-сан - мать Шикамару, Акира-сан, Чоуджи и Ино. — Я.. — Харуно всхлипывает, и я удивленно поднимаю голову. Девушка подходит ко мне и почти что накидывается, крепко сжимая в своих руках. Она дрожит и я чувствую, что мое плечо намокает. Улыбаюсь и обнимаю ее в ответ. — Очень скучала… — Я знаю, — шепчу я. — Хей, я тоже ее обнять хочу! К нам подходит Неджи, а после и все остальные, исключая папу. Он остался в стороне наблюдая за нами с улыбкой. И от этого мне становилось очень тепло. Мы стоим так очень долго, пока я не понимаю, что хочу и других объятий. — Пустите меня, — хриплю я. — Убьете же. — Ой, прости, — извиняется Харуно и вытирает слезы. — Ну все, все, хватит, — тяну я. — Я ведь здесь. — А вдруг снова исчезнешь, — тихо говорит она. — Ну, в этот раз я предупрежу, — отвечаю и смотрю в сторону ухмыляющегося Шикамару. Показываю ему язык и подхожу к папе. Висну на его шее и целую в щеку. — Мы, конечно, виделись, но я и правда слишком скучала.. — Мы все очень скучали, — отвечает папа, отводя глаза в сторону, и я улыбаюсь. — Ты очень милый, когда смущаешься, папа, — на ухо говорю ему. Я могу представить как пылают его щеки в этот момент, но даже сквозь тканевую маску я вижу очертания его смущенной улыбки. Мам, влюбится в такого мужчину и правда не сложно. Он ведь прекрасен.

* * *

«Учиха Шисуи, в связи с Вашим становлением главой клана Учиха, жду Вас в храме Нака завтра. Дело касается договора заключенным Фугаку Учихой - прошлым главой клана Учиха, и мной. Тень Конохи» — Должен ли я верить? — скептически спросил Шисуи. «Учиха Итачи, как член клана Учиха, Вы должны присутствовать на собрании клана в храме Нака завтра. Дело касается договора заключенным Фугаку Учихой - прошлым главой клана Учиха, и мной. Тень Конохи» Договор? снова прочитал Итачи. «Учиха Саске, как член клана Учиха, Вы должны присутствовать на собрании клана в храме Нака завтра. Дело касается договора заключенным Фугаку Учихой - прошлым главой клана Учиха, и мной. Тень Конохи» Собрание клана? «Учиха Обито, как член клана Учиха, Вы должны присутствовать на собрании клана в храме Нака завтра. Дело касается договора заключенным Фугаку Учихой - прошлым главой клана Учиха, и мной. P.S. Тебе не обязательно присутствовать, так как тебя не существует уже много лет. А если захочешь - скрой свое присутствие, особенно от шарингана твоих родственников Тень Конохи» — Хаа, — выдохнул Обито. — Интересно что ты придумала на этот раз, госпожа.

* * *

— Немного волнительно, — прошептала я. — Справишься, — поддержал меня Шикамару. — Выступаешь уже не первый раз. Я буду в доме главы Узумаки ждать тебя. — Да, давай. Мне пришлось изменить цвет своих волосы на каштановый для того, чтобы меня было труднее узнать Итачи, Саске и Шисуи. Я переместилась к входу храма и увидела стоящего Итачи. А после ощутила чакру Шисуи недалеко. — Что, даже не клон? — Если это собрание клана я обязан присутствовать лично, разве нет, Тень Конохи? — спокойно спросил Итачи. — Осталось еще двое. — Двое? — Да. Двое. — Если я убью своего брата здесь, боги проклянут меня? — за моей спиной спросил Саске. — Тебя убью я, — развернувшись, подошла к храму. — Прошу. Эти двое прошли первыми. — Я прибью обоих, если что-то учидят, — прошипев, дождалась пока он зайдет и повернула голову в сторону, где стоял Шисуи. — Глава клана. — Тень Конохи, — он склонил голову. Закрыв за собой дверь, запечатала ее и прошла вглубь. Видимо, Итачи или Саске уже открыли проход. — Начнем? — Кто последний? — спросил Саске. — Глава клана, — посмотрев в темноту, закусила губу и снова повернулась к братьям, присаживаясь за главный стул. — Учиха Шисуи. — Ши..суи? — прошептал Итачи, дернувшись. Шисуи вышел из тени и сел напротив меня. Мы встретились взглядами, и он хмыкнул. Черт. Мангеке. Отворачиваюсь и чувствую, что мои волосы слегка покалывает, что ли. Вот же…гений. — Да, мы все удивлены, но давайте я начну, — предложила и подвинула каждому листок. Саске и Итачи сидели друг напротив друга, и я  была рада, что не пытались друг друга убить. — Копия моего договора с Учихой Фугаку. Так как Шисуи старше вас обоих, статус главы неофициально присвоен ему. О нашем собрании знают только я и вы, так что не нужно ожидать Анбу или Корень. Я запечатала двери храма и вам не уйти отсюда ровно также, как никому и не войти сюда. Нынче ваш клан вымирающий вид на равне с Узумаки, так что я решаю вопросы быстро и без лишней воды. Договор был заключен за семь месяцев до происшествия с Девятихвостым и джинчурики - Узумаки Кушиной. Нынешним джинчурики Девятихвостого лиса является Узумаки Наруто, сын Кушины. Сейчас он проходит обучение у Жабьего саннина - Джирайи в месте обитания его призыва. Вся информация никаким образом не может быть рассказана, передана письменно или мысленно, так что не подумайте, что я так легко расстаюсь с информацией. И воспользоваться ей вы не сможете, так как все тщательно скрыто мной. В фууиндзюцу и печатях я мастер, уж поверьте. Подобные договоры были заключены еще с несколькими кланами, так что у всех нас сотрудничество, даже… — я взглянула на Саске. — Если вы не хотите этого. — Что Вы хотите от нас? — спросил Шисуи. Он моментально принял свою роль главы клана. Удивительно. — Исполнения. Каждый член клана Учиха будет задействован в деятельности моей организации, если мне будет нужно. Вся полученная информация от меня или моих подчиненных обязана содержаться в тайне. — На что нацелена Ваша организация? — спросил Итачи, нахмурившись. — На защиту Конохагакуре и других Скрытых деревень, если они того пожелают. Я стараюсь устранить тех, кто несет опасность и вред моей деревне. — Юмико, у нас появилась парочка проблем, — я услышала голос Шикамару. — Что такое? — тихо спросила я, отвернув голову от Учих. — Тебя ожидают около четыреста человек. — Что?! Все сидящие повернули головы ко мне. — Я серьезно. Почти все из них - члены клана Узумаки. — Куда ты их отправил? — Пока что на территорию. — Я закончу и приду. А мой отряд? — Со мной. — Остальные? — Тоже здесь. Хаку и Забуза появились практически сразу. — А что Орочимару? — Саске вскинул брови, услышав его имя. — И он здесь. — Но что он здесь делает? — я провела ладонью по лицу. — Он же и сам знает, что как только Корень узнает о нем - все. Барьер не барьер, я же не знаю что именно Данзо мне предъявит в случае провала. У него глаз Шисуи, черт возьми! Даже мне не справится с гендзюцу его шарингана. — Орочимару просит передать, что его не могли заметить, так как он воспользовался твоей печатью перемещения. — ЧТО? — крикнула я. — У него крыша поехала? Использовать мою печать в его-то состоянии?! — Ну, выглядит он живым, — ответил Нара. — Да я убью его, — прошипев, вздыхаю. — А что Джирайя? — Письмо пришло, — отозвался он. — Мне его тебе переместить? — Будь добр, — кивнув, успокаиваюсь и кладу на стол бумажную печать. Влив чакру, та светится и все видят вспышку голубого цвета. Убираю печать со стола и беру в руки письмо. — Продолжим. Откладываю договор в сторону. — Ты должен зачитать его, — говорю Шисуи параллельно открывая письмо саннина. — Клан Учиха и Тень Конохи заключают договор действующий неопределенный срок. Первым пунктом прописана взаимная помощь. Помощь? — он поднял на меня голову. — Что-то вроде сделки. Вы просите об услуге - я выполняю, а позже могу просить с вас об этом же. — Второй пункт: сотрудничество с организацией Кике и кланами Узумаки и Хьюга. Третий пункт: абсолютная секретность. Я трясла ногой в нетерпении. Не хватало только разбираться с Узумаки, которые непонятно как вообще узнали обо мне. Вспоминаю про письмо и открываю его, начиная читать. «Юмико-чан, Гамамару просил передать, что беспокоится о тебе и просит быть осторожной, ввязываясь в такие дела. Во что ты ввязалась? Все вопросы мы обсудим лично, когда вернемся с Наруто. Удачи! Джирайя» — Какая Вам выгода от этого? — спросил Шисуи. — Что Вы хотите от нас? — Что ж, вы и правда похожи, — я смиренно улыбнулась, прикрывая глаза. — Вам никогда не превзойти его, но вы сильные. Ваши глаза и дзюцу, ваш клан…знакомы мне очень хорошо и с давних пор, так что…я считаю, что вы способны противостоять ему. — А нельзя не скрывать имя? — раздраженно спросил Саске, буравя меня взглядом. — Учиха Мадара, — я встала из-за стола опираясь руками и осмотрела каждого из них. — Шиноби, которого уважаю и человек, которого ненавижу. — Внешностью. Одни в один. И у обоих опекающие старшие братья, — посмотрела я в сторону Мадары. — Умереть хочешь? — Да. Жажду этого неимоверно, — ухмыльнулась я и моментально скрылась за барьером, пока он только начал складывать печати. — Чертовка, — прошипел глава клана Учиха. — Идём со мной. — Что? — переспросила я. — Этот мир не идеален. Но мы способны это изменить. Вместе. — Почему я? — Это не последняя наша встреча, Мадара Учиха, — вслед сказала я. — Я тоже так думаю. Буду ждать нашего боя, Юмико, — он посмотрел на меня через плечо и исчез. — ХАШИРАМА! — кричал тот придурок. — ЧЕГО ОРЕШЬ?! — крикнула я, когда приблизилась на достаточное расстояние. — В ЛЕС ИДИ! ДОСТАЛ УЖЕ! ГОЛОС СОРВЕШЬ, ПРИДУРОК! — Один человек может так кричать на меня... — заметил он и ухмыльнулся. — Давно не виделись... — Да уж...ты постарел. — Тебе не одолеть меня...Уйди с дороги. — Извини. Дальше не пройдешь, — пожала я плечами и вошла в режим Мудреца, укусив палец, — Техника призыва! — Сусаноо? Из какого же ты клана? — спросил Мадара, встав на голове демона. — Я шиноби деревни Скрытого Листа! — крикнула я. — И мой долг защищать эту деревню! — Она даже не родная тебе! Ты родилась в совершенно другом месте!! — Но здесь есть люди, которых я хочу защищать! С которыми я хочу проводить время!! Они дороги мне! — Ты бы могла построить новый мир и делить господство со мной! — Ты вообще умеешь слушать людей?! А может, — я опустила голову. — Он просто глупец сбившийся с пути. — Ты… — я подняла голову в небо, смотря на звезды. — Недолюбливаешь меня? Считаешь злом..Или — Не существует злых людей, есть только несчастные,* — ответил Мадара. Прошло пару дней с того момента, как я сказала им о своем готовящемся уходе. Мы сидели на крыше будущей резиденции Хокаге, смотря на звезды. — Я.. — Именно несчастна, — прервал он мое возражение. — В чем-то мы похожи..Пережили слишком много и цепляемся за людей, что появились в нашей жизни ради того, что бы почувствовать то самое тепло. — И не можем его найти, — я опустила голову и перевела взгляд на него. — Да, — он продолжал смотреть вверх и в этот момент я видела его глаза. Черный омут в котором плескались грусть, отчаяние и тоска. — Не можем.. — А Изуна? Твой брат.. — Мой брат - это мой брат. И к сожалению, заменить мою семью один он не сможет. — Но ведь появился Хаширама. — Я не недолюбливаю тебя, — неожиданно сказал Мадара. — Ты появилась неожиданно, помогла нам, сильнее меня, мне не нравится только это. Как человек…я еще недостаточно хорошо тебя знаю, Юмико, но не думаю, что ты можешь сделать что-то, что принесет вред Конохе или ее жителям. И мой клан..может быть спокоен, зная, что у деревни есть такой человек. — Что-то ты расчувствовался, — усмехнувшись, снова отворачиваясь смотря в небо. — Ты думаешь по принципу: «Учихи не умеют чувствовать»? — Нет. Я думаю, что члены твоего клана очень чувствительны. Яркие, а некоторые слишком добрые. Хотят почувствовать тепло, любовь, заботу о себе. Хотят быть нужными. Но их сторонятся из-за одного лишь додзюцу. Это…грустно. — Эти глаза - оружие, — фыркнул Мадара. — Эти глаза прекрасны, — говорю я. — А люди боятся того, что им неведомо. Обыкновенный страх. Но позже…когда-нибудь в будущем, вами будут восхищаться. Как делают это я и Хаширама. — Кто тут расчувствовался. — Давай признаем, что сейчас мы оба слишком поддались эмоциям и ищем друг в друге утешения потому, что похожи. Этот мир примет нас как только узнают чуть лучше, — обнимаю его, вздыхая. Все будет хорошо. Я верю в это. — Если мы все поняли, то давайте расходится, — предложила я и первая начала выходить. — Но, Саске, тебе придется…немного подождать.. — Мне все равно. Я хотел увидеть одного человека, так что это не будет проблемой. — Юмико..не сможет. Прости, Саске. Но сейчас она вне деревни. — Она написала мне, что вернулась. Юмико бы не обманула меня. — Не обманула бы, — кивнула я. — Но покинула Коноху из-за…некоторых обстоятельств. Ты, конечно, можешь проверить ее дом и она может и будет там, но..я не уверена. — Вы знакомы? — нахмурился Итачи вставая вслед за своим братом. «Я перед тобой, Итачи» Оставляя его без ответа направляюсь к выходу из храма. — Шикамару, — говорю я, когда убеждаюсь, что отдалилась на достаточное расстояние. — Придется отложить нашу встречу на завтра.

* * *

Перемещаюсь домой сразу же. Руки трясутся от внезапного страха. Снимаю свой плащ и маску, кидаю их в шкаф именно в тот момент, когда открывается дверь моей комнаты, и я вижу папино лицо. — Пап? — наклоняю голову в бок. — Ты не спишь? — Ну, не очень получается. — Я бы хотел… — папа мнется и отворачивает голову в сторону, осматривая стены комнаты. — Эм…Провести этот вечер с тобой.. — Я.. — хлопаю глазами, прокручивая в голове эти слова. У меня перехватывает дыхание. Просто не могу ничего ответить на его слова. Замираю как парализованная. Папа смиренно ждет, и я вижу как порозовели его щеки. После того как мне исполнилось восемь, мы больше никогда не спали вместе или не проводили всю ночь дурачась. — Если ты хочешь одиночества, то ничего страшного, — он машет руками, отступая. — Да! — воскликнула я, когда дверь почти закрылась. — Что? Точно? — Да, конечно! Мы так долго не делали этого. Мне уже пятнадцать и прошло уже семь лет, так что да, я согласна, — быстро проговариваю я. — Я скоро буду. Пятнадцать минут, хорошо? — Да, — папа улыбается и кивает, закрывая дверь. — Фух, — подхожу к кровати и падаю на нее. — Вау..Папа и правда такой милашка, правда, Саске? Поднимаю глаза и вижу на ветке дерева рядом с моим открытым окном Учиху. — Юмико.. — Да, это я, — улыбаюсь смотря на него и встаю с кровати. — Я очень рада видеть тебя, Саске. Очень. Он аккуратно спускается рядом со мной и осматривает, уделяя особое внимание волосам. Саске хмурится, но быстро расслабляется и практически падает в мои раскрытые руки. — Я не знаю..Хочу тебя привязать, чтобы ты никогда больше не исчезала, но..ты слишком любишь свободу, — тихо говорит он. — Ну, ты можешь попытаться, — отвечаю я. — Вряд ли сработает. Еще никому не удавалось. Ты выглядишь нездоровым. Вообще спишь? Я беру его лицо в свои ладони и осматриваю. Точно. Огромные темные круги, щеки впали, кожа была бледной и нездорово обтянула кости на острых скулах. Потрескавшиеся губы и залёгшая морщинка между бровями говори мне все. — Дурак, — качаю головой. — Такой дурак. Сколько ты не спал? — Не знаю. — Сколько, Саске? — тверже произношу я. — Четверо суток. — Точно дурак..Я тебя сама убью, если будешь так и дальше делать, понял? Только попробуй. Есть другие травмы? Нет, сама найду. У нас есть.. — смотрю на настенные часы. — Полчаса, — выхожу в коридор и вижу оттуда на кухне папу в синем халате делающего закуски. — Пап, я в душ схожу, ладно? Полчаса. — Я не тороплю тебя, зайка. Хоть час, — отвечает от не отнимая голову от разделочной доски. — Только под теплой водой не засни. И не мойся под горячей. — Поняла! — крикнула я и зайдя в комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. — Ладно. Час. Слава Ками, что ванная комната у меня в комнате. Люблю папу. Подойдя к комоду открыла первый ящик и достала свиток, где у меня обычно были медицинские принадлежности и что-то еще полезное. Кидаю его на кровать рядом с сидящим Саске, который следил за всеми моими действиями. Быстро вхожу в душевую кабину ванной и включаю воду. — Ух.. И снова дверь открывается. — Ты будешь чай или что покрепче? — за дверью раздается голос папы. — Мне только пятнадцать, а ты уже спиваешь меня? — Мало ли. Вкусы может поменялись. — Предоставлю выбор тебе. Если мы проснемся с похмельем, то приготовь таблетки заранее. Они в верхнем шкафчике кухни, на самой высокой полке, за коробкой с шоколадными сладостями. — А ты говорила, что они закончились. — Я просто мучала тебя, — хмыкаю. — Напьешься, а потом хочешь таблетку от похмелья. Ага. — Хорошо, я понял. — У вас есть алкоголь? — спросил Саске, склонив голову в бок. — Отвернись, пожалуйста, — через зеркало вижу что он делает это и стягиваю топ, тут же надевая мужскую футболку. Развязываю на бедрах бинты, бросаю на пол сумку с кунаями и снимаю юбку, не замечая, что Учиха давно следит за мной. Оставляю защитные шорты. Все равно потом переоденусь. — Папа иногда выпивал в свои выходные, а я прятала от него таблетки по утрам, чтобы он понял, что пить - плохо. Распускаю собранные в хвост волосы и расчесав, снова собираю, но теперь в пучок, чтобы не мешались. — Раздевайся. Послышался шелест одежды, и я закинув одежду в шкаф, обернулась. — Ну, немного пресса не хватает, — хмыкаю. — А так красавчик. Замечаю его нахмуренные брови, когда он двигается. И отчетливый запах крови. — Рана открылась, — я подхожу к нему и укладываю спиной на кровать, касаясь груди ладонями. Осталось пятьдесят три минуты. На моих руках появляется чакра зеленого цвета и я изучаю его тело. — Забрюшинная гематома, порванные мышцы в средней трети голени, сломана левая ключица, средняя кровопотеря и ты…все еще жив, — удивленно говорю я. — Змей о тебе совсем не заботится? Или его Кабуто. Я, конечно, понимаю, ты Учиха и все такое, но, черт, Саске, ты ведь совсем не заботишься о себе…А если бы ты умер до моего возвращения, идиот! Сколько там? Четверо суток ходишь с этим? Совсем уже слетел с катушек? Я в шоке…ты что, умереть захотел? — причитаю я. — Переживу. Мне не привыкать страдать. — Заткнись и не мешай мне. Он хмыкает. И правда…идиот. Создаю вокруг него лечебное облако из своей чакры, которое будет действовать как обезболивающее. Конечно, всю боль я не смогу облегчить, но это уже что-то. — Мне нужно привязать тебя? — спросила я. — Ты можешь рефлекторно дернутся от внезапной боли или каких-то других моих действий. И не используй ширинган, пожалуйста. Тебе нужны силы, но только на восстановление. — Постараюсь…не делать ничего, — ответил Учиха. — Откуда у тебя эта футболка? — Я очень давно украла ее у Шисуи. Даже не помню..Она лежала в шкафу много лет потому что была мне слишком большой, а сейчас нормально. Я доверяю тебе и твоим словам, поэтому..я стараюсь сделать максимально не больно. Осталось сорок семь минут. Ключицу придется снова ломать, так как та срослась неправильно и это видно даже без обследования. Потом займусь ногой.  Регенерация тканей - энергозатратное дело, но не сложное. С кровопотерей и гематомой разберусь в последнюю очередь. Я поставила на дверь печать заглушающую звуки и снова подошла к кровати, подпитав облако еще раз. Использую технику обезболивания. Дополнительно. Боюсь сделать ему больно. На все ушло минут сорок, но для нас обоих это было вечностью. Саске кричал, взвывал как бы я не пыталась обезболить свои действия. Противный хруст неправильно сросшихся костей. Струйка крови из его прокусанной губы. И капли слез скопившиеся на уголках глаз. Ухожу в ванную, мочу полотенце и промокаю его лоб, кончиками пальцев касаясь скул. Саске молчал, тяжело дыша. И как он говорил, ни разу не дернулся. — Прости, — прошептала я. Приподнимаю его голову и кладу на свою подушку, накрываю одеялом только ноги - ему и так жарко. Снова подпитываю и усиливаю облако добавив свойство быстрой регенерации. — Нужно поспать. И вкусно поесть. — Не уходи…Ты бросишь меня.. — Хоть я и люблю тебя, но отказать папе тоже не могу, — улыбнувшись, кладу на тумбочку рядом стакан с водой и кувшин наполненный на половину. — Не уходи утром, договорились? Я приготовлю тебе онигири, так и быть. Учиха хватает меня за руку, и я вижу как он морщится от боли в ключице. Осталось пять минут. — Саске. Я не брошу тебя, — присаживаюсь на кровать, второй ладонью касаясь его лба, откинув мокрые пряди. — Все так говорят..Никто не держит обещание..И нии-сан.. — Итачи никогда не бросал тебя. Нас. Когда-нибудь я расскажу тебе правду, но сейчас твоему брату нужно вправить мозги. — Шисуи-сан жив.. — он приоткрывает глаза и хмурится, не видя на моем лице удивления. — Ты знала? — Да. Потому что спасла его я. Шисуи очень много раз был в Конохе, но никто кроме меня не знал о нем. — И парень, о котором рассказывала Сакура.. — Был он, — подтвердила я. — Шисуи спас меня используя печать Учих. Наша связывающая ниточка. Я знала, что он остался в Конохе на время экзамена чтобы быть рядом со мной в случае чего. И понимала, что с Орочимару не справлюсь. Он поймал меня, когда я потеряла сознание, убрал змея и помог Сакуре доставить нас под то дерево. Большего он не рассказал мне. Прости, что не говорила тебе, Саске, но я не могла… — И ты столько мне врала.. Саске отворачивает голову в сторону окна, и я смиряюсь. Встав с постели, подхожу к двери и молча выхожу. Прости.

* * *

— Я пришла! — натягиваю улыбку входя в комнату папы. — Ты..правда принес алкоголь? — Ну, думаю, один раз можно, — он щурится улыбаясь мне. — Алкоголик. — Эй! Я прыгаю приземляясь прямо на папу. Кажется, что-то хрустнуло. — Это была спина? — спросила я, скатываясь на вторую половину кровати. Нащупываю рукой пульт и включаю телевизор, на котором сразу же включается какой-то романтический фильм. — Слишком выросла.. — восстанавливая дыхание ответил папа. — Да..и правда спина. — Стареешь, пап, стареешь. Дрыхлый старикан. — Мне тридцать пять, — ухмыльнулся папа и показал мне язык. — А мне пятнадцать. Скоро будет шестнадцать. Через два месяца. — Мы слишком красивы, что бы кто-то думал о нашем возрасте, — папа берет стакан саке. — Согласна, — я делаю точно также. — Кампай! — мы одновременно выпиваем. Ну, теперь два алкоголика.

* * *

Утром его уже не было в моей комнате. Поставив приготовленный онигири на тумбочку, вздыхаю, а после замечаю бумажку на заправленной кровати. «Я отплачу долг» — Ненавижу, — прошептала, комкая записку и развернувшись, кидаю ту в урну. — Многовато людей под твою руку попадет, да? — за моей спиной раздается голос Шисуи, и я моментально разворачиваюсь. Парень сидит на моем широком деревянном подоконнике на котором устелено тонкое одеяло, а сбоку есть две небольшие подушки. — Ну, хоть без обуви, — пробормотала я. — Привет? — Не думал, что тебя закинет так далеко, госпожа Тень Конохи.

* * *

— Зачем ты увязался за мной? — шепотом спрашиваю я, поддерживая невидимый барьер над нами. — Я хочу быть рядом. Знаешь ли, твоего письма не достаточно для того, чтобы я не волновался, — фыркает Шисуи. — Так ты в няньки записался? Я уже взрослая. — Да, я вижу. Тебе, считай, уже за шестьдесят. — Ты такой вежливый. — Ради тебя, малышка, — он ухмыляется. — У меня уже есть Шикамару, — говорю я, снова махнув рукой. — Да. Он хороший, но недостаточно для тебя. — Недостаточно?! — возмущаюсь я и пинаю его. — Ты слишком..чувствительная, пылкая, темперамента и ранимая. Опыта ты набралась хорошего, раз стала таким человеком, но в том-то и дело. Ты - человек. Ребенок. — Тебе двадцать четыре, а ты уже считаешь меня ребенком? Что за несправедливость?! Я не маленькая и нянька мне не нужна! Сама справлюсь. — Не справишься, — упрямо гнет Учиха, и я раздражаюсь еще больше. — Не веришь в меня?! Да пожалуйста! — Я не не верю в тебя. Просто слишком о тебе беспокоюсь, малышка. — Да вы все такие, — тихо сказала я. — А в итоге…я на вершине трупов. Людей, которых люблю. — Ты всегда говоришь, что справишься сама, — Шисуи аккуратно касается моего плеча, но я упрямлюсь и смотрю вперед, продолжая путь к территории Узумаки. — Но ни один человек не сможет справится сам. И у тебя есть все мы. Рядом. Чтобы помочь и быть с тобой в те трудные моменты, которые ты переживаешь. — Только рядом вас не было, — бросаю я. Учиха ничего не отвечает, и я понимаю, что сделала ему больно. — Прости, Шисуи. Я сейчас..вся такая. Нервничаю, злюсь. А ты начинаешь напоминать мне, и я срываюсь. Давай больше не будем говорить об этом сегодня? — Хорошо, понимаю. — Пришли, — я кусаю палец, а второй рукой беру его ладонь и капаю немного своей крови в нее, сжимая потом в кулак. — Никого кроме членов клана Узумаки барьер не пустит. У Орочимару и Хаку с Забузой есть моя кровь. — Почему твоя? — Моя мама - Узумаки. Я думаю изменить барьер на..чуть более свободный вход. Для тех, у кого имеется моя печать. — Ты и печать создала? Слишком умная, — он погладил меня по голове, и от чего-то я смутилась, смущенно улыбнувшись. — Мама была мастером барьеров и фууиндзюцу. Так что, от обоих родителей я взяла только лучшее. Идем, — я тяну его за собой. — Госпожа Тень! — к нам подбегает маленькая красноволосая девочка. — Ой, кто это тут у нас? — я с улыбкой беру ее на руки и подкидываю в воздух, снова поймав. — Милашка какая! Как тебе здесь живется? Игрушек хватает? А еды? Может, хочется сладостей? — Вы ее избалуете, госпожа, — к нам выходит молодой мужчина, улыбаясь. — Прошу прощения, — отдаю ему девочку и кланяюсь. — Но дочь у вас милашка. — Да она только рада. Все время ждет Вас. Загляните на чашку чая? — Нет, у меня, к сожалению, сегодня много дел. Также состоится собрание клана в два часа дня, раз уж вы все пришли сюда. Дети тоже будут присутствовать, если родители не против…А теперь, — я киваю Шисуи. — Хорошего дня. — И Вам, госпожа! — машет мне ручкой девочка. — Ты такая милашка, когда встречаешь детей, — смеется Шисуи. — Детишки такие славные. Не смотря на то, что жизнь у них была не сладкой, они все еще улыбаются. Я хочу сделать их жизнь радостной. Ни в чем не нуждающиеся, улыбчивые - и все, этого мне достаточно. Когда Узумаки впервые здесь появились, то было, конечно, посложнее. А сейчас я могу предоставить им все необходимое. Вода, еда, игрушки, одежда, работа, деньги, жилье. А тем, кто хочет что-то еще - я всегда даю. — Откуда у тебя так много денег? — Наследство, Шисуи, наследство, — вздыхаю я. — От Второго Хокаге. Завещание. Свой дом и состояние он передал мне, и я все еще не понимаю откуда у него столько денег. — Второй Хокаге, значит? — Не бери в голову, — отмахнулась я. — Мы пришли. Вообще-то, этот дом я задумывала как общий для..нескольких людей, но все называют его «дом главы клана», и я уже устала поправлять всех. Перед нами возвышался крупный двухэтажный деревянный светлый дом. Над входной дверью висела лоза, а сбоку пристроился фонарь. Я без стука зашла внутрь. — Есть живая душа? — крикнула я. Громко. — Я убью тебя, Юмико, — сонный голос Шикамару из комнаты отдыха. — Оп. Все-таки есть, — поворачиваюсь к Шисуи. — Провести экскурсию? — Да, было бы прекрасно. А то забреду не туда. На первом этаже располагалась большая кухня, комната, предназначенная для приема гостей, комната отдыха, где на диване убийственным взглядом прожигал меня Шикамару. А еще она вела на деревянную веранду, с которой можно было попасть в сад, о котором узнала о Неджи, который тактично отвел меня в сторону, рассказывая об этом. Хьюга, кстати, попали сюда тоже с помощью моей крови, которую им предоставил Орочимару. Просторная и светлая гостиная была облеплены большими от потолка до пола панорамными окнами, которые вид на этот красивый сад и показывали. Пол был устлан татами из стеблей тростника игуса. Раздвижными перегородками все это пространство комнат было разделено только на первом этаже. На второй этаж вела деревянная лестница с поворотом. Естественно, я споткнулась. Здесь было аж четыре спальни, одна из которых совмещена с ванной комнатой - моя спальня. Остальные для гостей и две были с выходом на один общий широкий балкон, а последняя комната была с одним не с таким просторным балконом, который, к тому же, был над входной дверью и с видом на другие дома и главную улицу. Два помещения под рабочие кабинеты, большой забрала я, а другой достался Шикамару. Отдельная ванная комната для гостей с душем. Вся мебель была исключительно в светлых тонах, очень мягкая и вкусно пахнущая. Был телевизор, духовка, газовая плита, столовые приборы, кастрюли, сковородки, тарелки и всякие мелочи, которые выбирали Хьюга. — Ты что, правда здесь спал? — удивленно спросила я у Шикамару. — Нет. Пришел рано утром и уснул, пока ждал тебя. А ты, видимо, Учиха Шисуи? — Нара выгнул бровь оглядывая парня. Да, волосы у него отросли. До плеч. Один глаз скрыт повязкой, а второй смотрит на Шикамару в ответ слегка прищурившись. Шисуи сидит в черном плаще и вообще в темной одежде. С кожаной сумкой через плечо. На его левой ноге повязаны бинты, а на правой - мешочек с кунаями и сюрикенами. — Именно он. А ты Шикамару Нара, которого я явно должен отблагодарить за то, что приглядывал за ней и вовремя вправлял мозги. — Плохого же ты мнения обо мне, — фыркаю я и вижу спустившихся Хаку и Забузу. — О, ура! — Юмико-сан, — склоняет голову парень. Он подрос. Ему уже семнадцать. Темные волосы все также собраны в пучок на голове, а передние пряди скреплены серыми «трубочками» снизу. Та же бледная кожа, темно-карие глаза выражающие почтение, стройная фигура и прибавившиеся три сантиметра в росте. Хаку был в грязно-зеленого цвета водолазке, в темных штанах и уже закромом мне зеленом наори с белой отделкой и белый пояс обернутый вокруг его талии. На ногах было светло-коричневые сандалии. — Хатаке-младшая, — Забуза махнул мне рукой и хмыкнул. — Забуза-сан, Хаку, — я кивнула. Давно снятый мной белый плащ подаренный когда-то Минато с иероглифом «тень» на спине, слегка напоминающий плащ Хокаге, лежал на спинке стула на кухне. И маска там же. — В отличии от него, — я кивнула на Хаку. — Вы совсем не изменились. Исключая отсутсвие тех бинтов на вашем лице. — Вечно красив, — усмехается нукенин. — Пусть так, — соглашаюсь я. — Где змей? — О, так ты ждешь меня, Юмико-чан? — облизнулся стоящий на лестнице Орочимару. — Ну, наша своеобразная команда в сборе, — я хлопнула в ладоши, и мы все сели за большой стол. — Я снова представлюсь. Для некоторых в другом свете. Хатаке Юмико, она же та таинственная Тень Конохи. Это, — указываю на Шисуи. — Учиха Шисуи. Мертвый для всех член этого клана. Мой учитель и друг. Это - Шикамару Нара, мой лучший друг, который прошел со мной очень долгий путь. Это - Хаку и Забуза Момочи - нукенины Киригакуре, ранее известной как деревня Кровавого Тумана. Забуза-сан также один из Семи-Шиноби-Мечников Тумана и владеет мечом Курибикирибочо. Это - змеиный саннин Орочимару, ныне нукенин с очень уникальными способностями и подчиненными. — Да у нас собрание нукенинов и мертвых, — хмыкнул Момочи. — Ага, — киваю я. — Я также..взяла на себя обязанности главы клана Узумаки, на территории которых мы сейчас находимся. У нас..если все, конечно, согласны работать вместе, — я обвела каждого взглядом. — Так вот, есть одна угроза - Акацуки. Устранять их мы не будем, говорю сразу, но стремимся уменьшить количество, переманив на нашу сторону. Для этого я возобновила работу своей организации Кике. С нами сотрудничают кланы Узумаки, потому что глава клана - я, клан Учиха - глава клана Шисуи и клан Хьюга. Шикамару из клана Нара, которые известны своими теневыми техниками. А также..Жабий саннин Джирайя, Пятая Хокаге и принцесса слизней - Сенджу Цунаде, Пятый Казекаге, а значит и вся Суна, но встреча с ним пока еще в планах, хотя, подозреваю, что Гаара уже в курсе моего возвращения и его письма ждать долго не придется. Сейчас в клане Узумаки около четырехста людей, учитывая детей и пожилых людей. Начиная с шести лет, ребенок желающий начать обучение в роли шиноби или ирьенина, начнет ее под присмотром моего личного отряда Узумаки, ирьенинов и других шиноби имеющих достаточны опыт и силу. К тренировкам может присоединится и мой отец - Хатаке Какаши, Копирующий ниндзя, если вам угодно, — я посмотрела на Забузу. — А также шиноби клана Хьюга и Шисуи, так как остальные Учихи либо нукенины, — говорю я об Итачи. — Либо человек, который начал обучение у саннина, который даже не следит за его здоровьем. Орочимару закатывает глаза. — И у нас есть полгода до возвращения Узумаки Наруто в деревню.

* * *

— Что у нас с ирьенинами? — вздыхаю я. Собрание идет уже больше часа, и я очень устала. — Медикаменты предоставлены ровно в том количестве, что и нужно, — отчитывается Азуми - глава больницы на территории клана Узумаки. — Поступает лишь люди с небольшими ушибами, гематомами, царапинами. Около пятидесяти желающих начать обучение на ирьенина. — Хорошо, — киваю и откладываю бумаги в сторону. — Что с Акацуки? — поворачиваю голову в сторону Йомо - глава отряда Йомо, находящемся в моем личном подчинении. — Как мы и думали, началась охота на джинчурики. Йомо - бесклановый шиноби двадцати трех лет с бирюзовыми волосами и серыми глазами без зрачков. Хорошего телосложения и остр на язык. Он присоединился к Кике одним из первых и быстро заслужил доверие, став капитаном отряда выполняющего мои личные указания, больше настроеное на устранение врагов. В его отряде было пять сильных шиноби, одна из которых - Узумаки. — Касуми, — обращаюсь я к девушке - капитану отряда Энотера - отряд разведки. Темно-каштановые волосы выше плеча и васильковые глаза. Сакамото Касуми была из деревни Киригакуре и пришла в организацию, заявив, что хочет помочь, так как Тень Конохи для нее пример. В отряде Касуми шесть человек и все они занимаются разведкой, ищут всю нужную информацию любым способом и всегда вовремя, что не может не радовать. — Когда возвращаются Джирайя и Наруто? — Два дня, Юмико-сама, — отвечает капитан. Я задумчиво стучу указательным пальцем по подбородку. Прошло полгода, а работа кипит как чайник. Я раскрыла свою личность Узумаки, членам организации и своему папе. С тех пор работать над планами начала я не одна. Цунаде тоже помогала. Но самое важное, что произошло - я снова стала капитаном отряда и получила звание джоунина. Теперь уже навсегда. Отряд Альфа. Шесть человек звания джоунина и один из которых - шпион Данзо. Но если Шимура еще не предъявил мне, то Рю молчит, передавая ложные сведения. — А что сейчас с Акацуки? На кого мне можно нацелится и подцепить первым? — Ты серьезно пойдешь сама? — спросил папа положив свою ладонь поверх моей. Он..все еще беспокоится обо мне, и я понимаю это. Папа не препятствует моей работе, моим действиям и всегда предлагает свою помощь. Следит, чтобы я хорошо питалась и спала хотя бы пять часов в день. — Конечно. Полагаю, — снова поворачиваюсь в сторону Касуми. — Это Тсукури Дейдара? — Да, — кивает девушка. — Почему он? — спрашивает Шикамару нахмурившись. Перед каждым членом собрания организации лежали листы с информацией о каждом члене Акацуки собранной за все шесть месяцев отрядом Энотера. Собрание происходило в предназначеном для этого здание на территории клана Узумаки. Моя своеобразная команда включающая в себя: Шикамару, папу, Хаку, Шисуи, Забузу и Орочимару, которого, по сути, здесь быть не должно. А также Хиаши-сама и Иноичи-сан. Шикаку-сан отказался с аргументом, что доверяет мне и своему сыну. Мы считались внутренним кругом, поэтому я сидела во главе очень длинного стола, слева - папа, справа - Шикамару, за Нарой был Хаку, Забуза и Иноичи-сан. За папой - Шисуи, Орочимару и Хиаши-сан. Почему главы кланов Хьюга и Яманака присутствовали лично я так и не знаю. Далее сидел отряд Йомо, три человека слева и три справа. Далее отряд Узумаки, четыре стула и с той, и с той стороны пустовали, так как те находились на миссии. После отряд Энотера - разведка. Далее шел отряд защиты - девять членов отряда включая их капитана - Узумаки Фумо. Главной особенность отряда было незнание их имен - были только цифры, а имена были строго засекречены и нигде не записаны. После отряд Цубаки - десять мастеров фууиндзюцу, пять из которых, включая их капитана - Ману, были из клана Узумаки. И самые последние - отряд Космея. Семь человек отвечающих за внутреннюю систему организации, капитан которых - Нара Шикамару. — Он самый младший член Акацуки, около девятнадцати, — начинает Касуми. — Обладает улучшенным геномом - стихия Взрыва. Был членом группировки «Корпус Подрывников» в Ивагакуре. Напарник Сасори, который был из Отряда Кукловодов Суногакуре. И еженедельно ходит в бар на окраине маленькой деревушки страны Земли рядом с Ивагакуре. — Да? — удивляюсь я. — Тогда будет легче. — Вы споите его? — спросила Мана - капитан отряда Цубаки. — Верно. В какой день он посещает его? — Каждый вторник. Сегодня, то есть. — Время? — Около десяти часов вечера. Видимо, он сбегает из организации тайком, раз так поздно. И остается там на протяжении двух-трех часов. Часто с девушками может оставаться на пару часов, занимаясь понятным нам делом. — В том же баре? — Да. Там есть несколько комнат для таких утех. — Его предпочтения известны? Или главное просто красивое личико? — Вы в его вкусе, госпожа, — хмыкает Фукуда Рэн - из отряда Касуми. — Конечно, госпожа прекрасна. Кому бы она не понравилась, — пожимает плечами Узумаки Ясу - молодой парень из отряда Цубаки - мастеров фууиндзюцу. — Тебе-то уж точно, — фыркает Мана - его капитан, и он краснеет. — А также, — на ноги поднимается Такано Сузуме - привлекательный рыжий и розоглазый парень из Энотеры. — Тсукури часто был замечен в компании Учихи Итачи. Их отношения нельзя назвать приятельскими, как я думаю, но наша цель ведет себя с ним…так, словно боготворит. — Итачи, значит… — я смотрю на Шикамару, и он кивает. — Есть ли вероятность, что он может появится в том месте? — Не думаю, — мотнул головой Сузуме. — Тогда и проблем нет. Сейчас..семь часов, — я посмотрела на настенные часы. — Сколько у нас времени до выхода? — Час на приготовления, госпожа, — отвечает Кобояси Йошинори - подчиненный Шикамару. — До самой Ивы добраться несложно, шесть часов без перерыва через деревню Скрытой Травы. — У нас есть всего пять, а после и вовсе четыре останется, — нахмурился Хиаши-сан. — Ну, я успею, — хмыкнув, встаю, опираясь о стол ладонями. — На сегодня закончим. Спасибо за собрание и желаю всем отдохнуть этим вечером. Завтра соберемся для итога в пять часов дня. При прибытии Узумаки Наруто что-то изменится. Не думаю, что Девятихвостый будет подвергнут нападению сразу после прибытия сюда, но готовится стоит. В силу вступит план по новым отрядам. А также барьерный купол над Конохой. Прошу остаться лишь внутренний круг на пару минут. Когда все вышли, я снова села, подперев щеку кулаком. — Будем ли мы поддерживать связь или вы доверяете мне? — Мы, безусловно, доверяем, но.. — начинает Шисуи. — Хорошо. Тогда останетесь в доме. Печать можно и на стол прикрепить, чтобы все слышали. Единственное, что я хочу - не вмешивайтесь. И если я уберу печать, то не начинать панику и моментально бежать ко мне, а просто ждать. Я смогу постоять за себя. Для своей безопасности я оставлю Шиня неподалеку и он все расскажет, если случится непредвиденное. И спать я с ним не буду, если вы волнуетесь об этом. Пьяный нукенин не самая страшная ситуация для меня. — Легко согласилась, даже страшно, — сказал папа, потрепав меня по голове. — Хаку, мы же можем перенести тренировку на завтра в десять утра? — Не страшно, Юмико-сан. — Тогда все улажено. Я поговорю с Орочимару наедине, а вы идите. Проследив за тем, как закрываются деревянные двери здания, снова поворачиваюсь к змею, что спокойно смотрит на меня. Наши отношения..слегка улучшились. Нормально для тех, кто работает в одной команде. — Тебе не опасно пропадать так из убежища? — Юмико-чан, — он снова облизнулся. — Ты же не об этом спросить хочешь. — Как он? — Жив, здоров. Часто срывается на Кабуто и вообще всех, кто с ним тренируется. Так, что они все еле выживают. Что такого ты могла сказать, что равнодушный Саске-кун так мечет? — Саске ненавидит ложь и предательство. И даже меня…простить он так легко не сможет. Передай ему. Точнее, просто намажь. Саннин принял из моих рук небольшую баночку и открыв, понюхал. — Что это? Лекарство? — Да, я давно уже экспериментирую вместе с Кацуми. Оно укрепит его иммунитет, даст возможность быстрее регенерировать и восстанавливать клетки. Оно больше на небольшие раны применяется, но и для профилактики тоже можно, — он только открыл рот, как я протянула еще две чуть больше в размере. — Да, у меня есть еще. — Славно. Я передам. Что-то еще? — Помимо собрания ты завтра также будешь нужен мне до него. Часа в три. — Что нужно? — Ты, я, кабинет и парочка подопытных. Можешь принести мне крыс, если у тебя водятся. — Снова яд? — Несложно догадаться, — пожимаю плечами. — Почему тебя потянуло на яды? — Ну…я хочу узнать как можно больше. Я полагаюсь на ниндзюцу и тайдзюцу, на оружие, но ведь могу использовать и другое. Так почему нет? Присматривай за Саске. Не так, как обычно делаешь. Если с ним что-то случится, то убью я тебя. Итак не много осталось. — Жестоко. — Выгодная сделка. Благополучие Саске с твоей стороны и поставка ядов и лекарств с моей. Идем. Нужно как следует подготовится.

* * *

— Непривычно в платье, — сказала я, но Ино отмахнулась и снова принялась поправлять мою прическу. Девушка не знает так много, как ее отец состоящий во внутреннем круге, но посвящена в тайну организации. Не знает моей личности, членов организации, о клане Узумаки, о живом Шисуи. Но обратиться к ней за помощью в выборе одежды и прически - лучшее решение. — У тебя слишком красивое тело, — фыркнула блондинка и отошла на пару шагов назад, придирчиво осматривая меня. — Бесподобно. Я аккуратно встала и повернулась к зеркалу. — Даже грустно, что это ненастоящее свидание, — надула губы Ино. — Сразила бы его наповал. — Наверное? Шелковое платье темно-зеленого цвета которое еле доставало до колен. Платье держалось на полоске ткани на шее темно-зеленого цвета, ниже все шло прозрачно-зеленым цветом до линии груди, после снова становясь шелковым и, слава Ками, прикрывающим все. Плечи и руки были открыты, а также спина до поясницы была открыта, так как все платье держалось исключительно на линии на шее. Волосы, по словам Яманака, не должны скрывать такую шею и потому она собрала их в высокий пучок, закрепив зеленой резинкой, и выпустив пару прядей у лица. Даже серьги где-то нашла. Зеленые гвоздики. — Откуда у тебя в гардеробе зеленый цвет? — недоумевала я. Она никогда не носила его, так как думала, что он ей не идет. — Платье просто недорогое было, вот и забрала. Сама не знаю зачем, так что не спрашивай. — Договорились. — Удачи, Юмико. Будь осторожна и сразу бей его туда, если будет приставать, — улыбнулась Яманака, и я прыснула, поняв, об ударе в какое место говорила она. Подмигнув ей, вышла из комнаты и спустилась вниз, в гостиную нашего дома, где в последнее время наша своеобразная команда жила. На ногах у меня были черные туфли на невысоком каблуке, спасибо и на этом. Сначала я даже не поняла смысл этого, пока не увидела себя в зеркало. — Слишком открыто, нет? — нахмурился папа увидев меня. — В самый раз, — ответил ему Шисуи. Они посмотрели друг на друга. — Мне нравится. Даже не смотря на то, что слегка непривычно, смотрится оно отлично, — сказала я, сделав вид, что не увидела их переглядок. — Как я доеду, правда, не знаю… — Держи, — Шикамару протянул мне связную печать. — Отряд еще не вернулся? — Нет. Куда ты их отправила? — В место, где находилось поместье Мадары и Изуны во время их войны с Сенджу. — Что тебе там понадобилось? — нахмурился Нара, помогая прикрепить печать к тыльной части шеи. — Потом узнаете. Мы готовы? — Да. Орочимару-сана не будет? — поинтересовался Хаку. — Не будет. Итак..Техника призыва! — Что с тобой? — Шинь обошел меня вокруг. — Иду очаровывать одного нужного нам парня. — Куда? — В деревушку на окраине страны Земли около Ивы. За четыре часа, если через Скрытую Траву, управишься? — Думаю..да. Но это будет очень быстро и твоя красота улетучится как будто ее и не было. — Приятно, что ты заботишься, — я потрепала его за ухом. — Но решим это позже.

* * *

— Твой план состоит в том, чтобы напоить участника Акацуки и переманить на свою сторону? — еще раз спросил Шинь. — Повторяешь уже третий раз, — замечаю я. Мы прибыли к месту. Шинь развалился на земле, а я на нем, и мы оба ждали Дейдару. — Ты меня поражаешь. — Да ты что? — фыркнув, поднимаюсь на ноги и вижу светлую макушку. Длинные волосы часть которых была собрана в хвост, а другая часть свободна отпущена в челку, скрывающую левый глаз с его увеличивающем прибором, который позволяет драться на дальних дистанциях. Я видела лишь его спину. Синие кимоно, под ним штаны цвета хаки и сандалии. — Наконец-то. — Пришел? — я услышала голос Шикамару. — Да. Точно он. Поправляю распущенные волосы, так как пучок долго не продержался. — Я пошла. — Будь острожна, — голос папы. — И не пейте много, Юмико-сан, — а это Хаку. — Платить-то не я буду. Захожу в бар и примечаю, что Тсукури сел за барную стойку, сразу сделав заказ. Его слегка скошенные голубые глаза начали блуждать по залу, пока не остановились на меня. Парень ухмыльнулся. Делаю вид, что не замечаю его взгляда и сажусь через стул, заказывая саке и протягивая бармену деньги. Получаю свою пиалу алкоголя и делаю первый глоток, высчитывая секунды, пока блондин пересядет поближе. — Красотка. Я улыбнулась. Ровно семь секунд. М? — Не желаешь компании? — Не откажусь, — пожимаю плечами, понимая, что рыбка клюнула и дело осталось за малым. — Мое имя Юмико. — Дейдара.

* * *

Мне понадобилось шестнадцать минут, чтобы убедится, что парень пьян. — У тебя интересное имя, — начинаю из далека. — Никогда раньше не слышала. — Что, прямо никогда?! — он поддается вперед, что наши носы почти соприкасаются. — Я Дейдара Тсукури, красотка! Не слышать обо мне - невозможно! — Ты шиноби? Прости, я никогда не интересовалась всем этим. — Неет, — сладко тянет он. — Я был им когда-то, но эти глупые люди не понимали меня! Он выглядел как ребенок жалующийся на соседних детишек, которые обидели его, что невольно заставили меня улыбнутся. — А ты..что думаешь об искусстве? — Я? Хм…Искусство это..миг, который можно запечатлеть. Люди рисуют картины красивых мест, потому что те потом могут исчезнуть в ходе войны, например. Это может быть красивый фейерверк, который ты увидишь лишь в раз жизни, но он запомнится очень надолго, потому что это слишком волшебно. — Ну.. — он опустил подбородок на сложенные на барной стойке руки. — Я обладаю улучшенным геномом - стихия Взрыва, который использовал, когда был членом одной команды. Меня хвалили, но этого было недостаточно. Я хотел достичь большего в своем искусстве, что даже украл киндзюцу своей деревни. Искусство Одного Мгновения. Я люблю взрывы. Так я создал свое уникальное оружие - взрывную глину. А потом меня заметили эти..другие. Акацуки. Они мне не понравились и я отказывался, а потом появился…Итачи-сан. У нас был спор, и если бы я выиграл, то они бы ушли. Но его ширинган…эти глаза.. — Ты восхищаешься им? — Наверное, — неуверенно ответил Тсукури. — В большей степени ненавижу, но…я восхищен его силой и силой этих глаз. А сейчас мой напарник…тц. — Если ты не убил своего напарника, значит…ты смирился? — Мастер Сасори думает, что искусство это что-то…прекрасное и должно существовать вечно. И я признаю, что он тоже..сильнее меня. — Думаешь, ты слаб? — спросила я, коснувшись его плеча. Я представляла Дейдару совсем другим. И не ожидала, что он изольет мне душу напившись. — Если я скажу, что ищу утешения, ты дашь мне его? — он посмотрел в мою сторону, не поднимая головы с рук. — А какое ты хочешь? — я склонила голову в бок. — Психолог из меня не слишком хороший. — Если тебе не тринадцать*, то мне вполне хватает, — Дейдара резко приблизился ко мне, впиваясь в губы. Его ладони легли на мои бедра, удерживая на месте. Я замерла, не зная что делать, пока нас не прервали. — Дейдара. Черт. Кто там говорил, что он не появится? Это очень-очень плохо. Слишком. Блондин отстранился, закатив глаза и повернулся в сторону мужчины. — Итачи-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.