ID работы: 11339913

Подслушано: Twitter.com

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лю Цингэ очень много думает о Шэнь Цинцю (Шэнь Юане)

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ никогда не жаловался на проблемы с сердцем. Но почему-то в последнее время оно начало подозрительно подводить его. Как-то непонятно подскакивать прямо в груди. Каждый раз, когда Шэнь Цинцю приходил на пик Байчжань с визитом. Каждый раз, когда тот приглашал остаться на чашку чая (и когда сам Цингэ вдруг соглашался). Когда вдруг оказывалось, что Цинцю — тот самый второй участник миссии, данной главой школы. Когда просто неожиданно оказывался рядом со своим определенно, совершенно точно раздражающим «Шиди Лю~». И каждый раз, когда Цинцю просто распахивал резким, но отточенно-изящным движением свой веер. Сердце Лю Цингэ ёкало в такт этому жесту, и оторвать взгляд от статного образа лорда пика Цинцзин становилось просто невозможным. Сам лорд этого пика был просто невозможным! Взять хотя бы его такие неожиданно детские шалости во время совместных полетов на мечах: как Цинцю в раз подлетал к Цингэ слишком близко, заставляя тут же отлетать и браниться, пока сам заливался тихим смехом. Это ещё одно то, что делало его невозможным. Цингэ никогда не слышал, чтобы Цинцю так смеялся. Так легко, так спокойно и будто… счастливо? Странно. Невозможно. Тепло. Цингэ не хотел себе признаваться, но ему нравились эти перемены в когда-то совершенно невыносимом Шэнь Цинцю. Он и сейчас был невыносим. Но т а к о й невыносимый Цинцю… нравился. До заходящегося сердца, до краснеющих щёк и ушей, до нехватки дыхания. До желания вновь и вновь увидеться (совершенно случайно), заглянуть на чай, принести потерянный веер или в подарок тушку какого-нибудь необычного существа, увидеть ставшую необходимой счастливую улыбку и просто почаще быть рядом. Шэнь Цинцю спас ему жизнь в пещере Линси, помог восстановить контроль над разбушевавшейся ци. А вместе с благодарностью от Лю Цингэ, сам того не ведая, заполучил… и его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.