ID работы: 11339913

Подслушано: Twitter.com

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тодороки Шото проводит Новый год с Мидорией Изуку

Настройки текста
Примечания:
— Тебе очень идёт, Тодороки-кун! Мидория улыбается. Ярко, словно звезда на недавно наряженной ёлке (хотя для Шото без «словно» и — всегда), и смотрит только на него, отчего в груди что-то словно коротко сдавливает от переизбытка эмоций. А чужие (родные) руки всё ещё возле лица, чтобы на всякий ещё раз поправить надетую на двухцветные волосы новогоднюю шапочку. Шото, на мгновение застыв, не замечает, как губы сами растягиваются в лёгкую нежную улыбку. — Спасибо, Мидория. И Изуку, тоже почему-то застыв, вдруг светится ещё ярче, и Шото утопает в этом свете. Он бросает быстрый взгляд по другим одноклассникам, натыкается на подбадривающие выражения, которые не до конца понимает, но собственные желания не дают поразмыслить об этом сейчас: рука уже мягко хватает чужую покрытую шрамами ладонь, но Шото тормозит сам себя: — Ты… не против выйти на улицу?.. Когда он оборачивается, то замечает, как Изуку озадаченно (?) смотрит на их сцепленные ладони. — Мидория?.. Тот вздрагивает и резко поднимает лицо, тут же смущённо улыбаясь: — А, эм, Т-тодороки-кун?.. Шото чувствует тепло и вновь улыбается. На повторенный вопрос Изуку несколько раз быстро кивает. Тодороки уводит их из шумной общей комнаты, не обращая внимания, как кто-то из одноклассников передаёт друг другу деньги. Наверное, в качестве… ранних подарков?.. Когда они выходят на улицу — конечно, в куртках — Шото не отпускает чужую ладонь, а лишь крепче сжимает. Они какое-то время молчат. Немного неловко, но в то же время уютно. Будто всё очень и очень правильно, на своих местах. Шото оборачивается к Изуку и наблюдает, как тот дышит на свободную руку в попытке согреть её, и Тодороки даже не задумывается: он мягко берёт её, обращая внимание немного удивлённого этим Мидории на себя, и сжимает теперь двумя руками обе ладони. Подносит их к своему лицу и, смотря Изуку прямо в глаза, согревает дыханием, чтобы в конце аккуратно прижаться губами. Видит от этого жеста буйство эмоций на чужом (родном) лице, что лишь разжигает собственные эмоции. — Мидория, ты спрашивал до этого, какое желание я загадал бы на Новый год. Изуку отрывисто кивает, совершенно красный, с блестящими глазами, но не вырывает ладони, не пытается отстраниться. Наоборот, кажется, что он сделал небольшой шаг вперёд, чтобы Тодороки было удобнее держать его руки. Или не кажется. — Я знаю, что загадаю, — Шото говорит тихо, с редкой для него мягкостью и нежностью. — Я хочу встретить все следующие года с тобой вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.