ID работы: 11340046

француженка

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице первый солнечный день за всё моё проживание в Подольске. Яркие лучи пробираются через плотные шторы и на кровать падает один из них. Солнце слегка попадает в глаза, что заставляет проснуться. На улице уже понемногу таял снег, что было не привычно для середины февраля. Хотя на крыше домов всё ещё много сосулек, которые так и норовят упасть. Сегодня у меня первая тренировка, как фигуристки (А колледже я буду учится лишь с завтрашнего дня). Возвращаться в любимое дело после долгого перерыва очень волнительно. Ведь из-за переезда и учёбы, я не занималась фигурным катанием около полугода. Время уже 14:30, но сон никак не хочет покидать меня. Ну всё, пора собираться в ледовый. Через полчаса я уже была готова.

***

В Ледовом дворце было не слишком много людей, но от этого было, лишь слегка тише: доносился шум от группы поддержки, в буфете разговаривали около трёх человек, а кто-то изучал расписание льда. Я же буду тренироваться с 15:30 до 17:00, с ещё одной парой фигуристов. Зайдя в раздевалку, я увидела там девушку. Она была в чёрных шортах, голубой кофте и чёрной безрукавке. -Ты наверно новенькая?- Спросила эта девушка немного улыбнувшись. Видно было, что она ниже меня примерно на десять сантиметров. -Да... извини не знаю как тебя зовут.- я так же улыбнулась. -Ничего, я Алина Морозова.- представилась она немного встав на носочки, чтобы быть одного роста со мной. -А меня Диана Калинина. Можно просто Дина.- в ответ назвала своё имя, прр этом зашнуровывая коньки, которые сделали меня ещё выше.- Ты сейчас на тренировку? - спросила я уже подходя к выходу. -Да. - Тогда пошли. На льду не было не души. Было очень тихо. Лёд поблёскивал из-за прожекторов, и поэтому на нём были видны полосы от коньков. На теле же ощущалась некая морозность, ото льда. -Алин, ты уже здесь? Перед нами появился из неоткуда молодой парень, достаточно высокого роста, с тёмными волосами. - Привет Эдик! Познакомься - это Дина.- Сказала она и указала на меня. -Привет, приятно познакомится. Я так поняла, ты Эдуард?- Спросила я и подала ему руку. -Да, ты Диана?- В свою очередь спросил он.- Кстати, прости, но я руки не пожимаю. -Да, Диана. Хорошо.- Сказала я, убирая руку. -Ладно, давайте уже приступать к разминке.

***

Тренировка на удивление прошла быстро. После её окончания, домой я уже шла по темноте. Вечерние улицы Подольска очень красивы. По аллее ходят множество людей. Медленно идут пары, которые хотят насладится каждой секундой вместе. Устав с работы, взрослые идут скорее домой, к семье. Громко смеясь и разговаривая, идут компании друзей. Во дворе медленно мигает фонарь, а на улице становится всё холоднее. Заходя в подъезд, в глаза бросаются стены на которых написаны, как оскорбления, так и признания в любви. И этом всём чувствуется своя атмосфера. В квартире достаточно холодно, хотя окна я не открывала. Уже на кухне открываю холодильник, где нахожу макароны и соус к ним. После небольшого перекуса решаю, что хочу посмотреть какой-нибудь фильм. Мой выбор останавливается на ”Гарри Поттер и Кубок огня”. фильм заканчивается. Сил нет. И со слезами на глазах, из-за фильма, я проваливаюсь во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.