ID работы: 11340046

француженка

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня первый день, как мне на учёбу. За окном свистит метель, а на небе ещё сияют звёзды. Дома холодно, как будто окно открыто на всю, хотя оно закрыто. Сейчас, чтобы согреться лучше всего будет пойти в душ. Да, точно, это будет лучшим решением ситуации. Из-за низкой температуры в квартире и высокой температуры воды в душе, комната наполнилась паром. Знаете, тёплая вода очень расслабляет и предаёт бодрости, хотя и не сразу. Выйдя из душа, непривычное ощущение холодного воздуха сразу заставляет всё тело покрыться мурашками. За окном, из-за облака, начало показываться солнце. Его тёплые лучи падали и освещали подоконник. Людей на улице появлялось всё больше. Кто-то быстро шёл по льду не боясь упасть, ведь опаздывал на работу, а некоторые катались по этому льду, видимо стараясь быть похожими на фигуристов, кто-то спешил на учёбу, вот и я скоро, буду идти слившись с толпой, желая скорее попасть в тепло. Выйдя на улицу прохладный, мягкий ветер, приятно подул на лицо. На земле мокрый снег, слегка посыпан песком, из-за чего уже давно превратился в грязь. Деревья же были покрыты большим слоем инея, а дороги в свою очередь тонким слоем льда. Уже находясь в медицинском я поняла, что нет смысла сдавать куртку, ведь без неё я замёрзну. Пройдя в аудиторию я обнаружила что последняя парта свободна, там я и решила сесть. Во время лекций ко мне никто не подсаживался, что для меня было прекрасно. После пар мне надо домой, а после на тренировку в виде второго врача.

***

На тренировку пошёл ВасГен (так его называют ”Медведи"), я лишь проверяла медицинские карточки игроков. Во время просмотра я увидела, что у Вадима завтра день Рождения. После длительных раздумий я решила, что стоит что-нибудь подарить. По окончанию тренировки, я уже шла по аллее города в надежде найти магазин, где смогу купить ему подарок. Но спустя несколько часов ходьбы по городу, я так ничего и не нашла. Подходя к дому, я заметила магазин ”Подарки для всей семьи!". Магазин не оправдал себя. Там было множество различных упаковок для подарков, а не они сами. Уже собираясь уходить, я краем глаза заметила на полке статуэтку в виде клюшки. Подойдя ближе я увидела, что она была покрыта золотом, находилась она на подставке. На первый взгляд клюшка выглядела хрупкой. Я решила выбрать всё-таки её. Вскоре я уже выбирала к ней красивую подарочную упаковку и пакет голубого и красного цвета. Домой я вернулась достаточно поздно. Есть хотелось так же сильно, как и спать. Но в холодильнике было пусто, а именно полупустая банка с соусом. В шкафе же были только спагетти и рис. Мой выбор пал на спагетти. Наполнив кастрюлю водой я поставила её на плиту. Дождавшись кипения положила туда спагетти. Получилось вкусно, хотя были только макароны, без каких-либо добавок. После приёма пищи я быстро сделала все водные процедуры, которые обычно делаю перед сном. Ложась в кровать, я почувствовала, что постельное бельё было достаточно холодным, чтобы вызвать мурашки на теле. Стены комнаты освещал мягкий свет луны. За окном слышались звуки шин машин. Именно это и помогло мне погрузится в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.