ID работы: 11340046

француженка

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В мусорное ведро полетела тарелка с намертво слипшимися макаронами, которые к тому же пересоленные. А в туалетной комнате послышался слив унитаза, в который выкинули остатки. -А ты ещё говорила, что я готовить не умею.- В комнату зашла девушка, держа в руках пустую кастрюлю, с немного видными потёками от самого верха и заканчивая уже ближе ко дну кастрюли. -Вообще-то это ты масло в них мало добавила.- Высунувшись из шкафа в котором находится мусорное ведро сказала. -Даже тарелка не выдержала.- Продолжала я,немного оперевшись на стол. -А что с тарелкой?- Удивилась Лера. -Умерла.- Сказала я забирая у девушки кастрюлю, и отправляя её за тарелкой. Увидев на лице Леры явный вопрос, я решила немного пояснить свой ответ. -Не отмылась она. -А ты пыталась?- Спросила она, облокотившись на стол, так же как и я несколько секунд назад. -Ладно, закрыли тему. -Кстати, макароны пересолила ты, видимо не так тебя и бесит тот Назоров про которого ты мне так воодушевлённо рассказывала. -Слегка ухмыльнувшись сказала Лера. -Во-первых не Назоров, а Назаров, а во-вторых он мне не нравится.- Немного агрессивнее, чем планировала сказала я. -Ну да, я знаю твоё ”не нравится".- Уже натянула улыбку до ушей Лера. -Валерия!- Уже крикнула на неё я. -Ладно, ладно, молчу.- Театрально вздохнула Лера и подняла руки, как будто сдаётся. -Ты что будешь?- Спросила я взяв телефон в руки. -В смысле?- Не поняла Лера убрав улыбку. -В прямом, или ты хочешь быть голодной?- Немного улыбнувшись, чтобы не создавать ощущение грубости, спросила я. -Обожаю тебя.- Лера встав из-за стола подошла ко мне, заглянув в телефон. Уже сидя за столом, мы с Лерой обсуждали сегодняшний день. -Ты мне так и не сказала, тебя взяли в группу поддержки или нет?- Спросила у неё я, накалывая на вилку кусок сваренного куриного мяса, которое входило в мой заказ. -Да, Марина сказала что у меня большое будущее, конечно если стараться.- Ответила мне Лера, следуя моему примеру, тоже натыкая на вилку куриное мясо, но не варёное, а пожаренное на сковородке. -Поздравляю! -Кстати, почему ты решила погулять, обычно тебя не вытащишь.- Перевела тему Лера. -Просто, когда-то же надо начинать.- Ответила я, на что Лера немного хихикнула и ухмыльнулась. Вечер прекрасное время. Немного загадочное и пугающее. Вечером многие уставшие люди иду с работы, а кто-то наоборот выбирается из своего уютного дома прогуляться на улицу или встретиться с друзьями. Именно вечером происходит такое прекрасное природное явление как закат. В нём соединяются множество оттенков, которые видеть на небе непривычно. Думаю многие слышали теорию о том, что каждому художнику даётся возможность нарисовать свою последнюю картину прямо на небе. Мне нравится эта теория. Я видела много закатов, кроме насыщено синего с розовым. Именно так, я считаю, будет выглядеть мой закат. После вечера наступает самое лучшее по моему мнению время суток, ночь. Прекрасное время. Именно тогда человеческий организм набирается сил для следующего дня. Ночь является неким туннелем из одного, возможно ужасного дня, в другой прекрасный, но также это может работать и в обратную сторону. Как известно после тёмной и пугающей ночи, наступает утро. Оно будто облегчение после чего-то плохого. Утром оживают как люди, так и природа. Распускаются цветы, просыпаются птицы и начинают свою прекрасную песню. Множество людей едет на работу, кто-то идёт на учёбу, и лишь немногие могут отдохнуть в это время суток. В это утро мне удалось отдохнуть, точнее я на это надеялась, но будильник решил испортить мои намерения. Встав с постели после того, как телефон упал с подоконника прямо мне на лицо, из-за вибрации встроенной в будильник, я пошла умываться. Не смотря на покраснение на моей щеке из-за будильника, у меня было прекрасное настроение, что нельзя было сказать о моей подруге, ведь она опять упала, но с дивана или пытаясь натянуть штаны, ведь у неё скоро должна быть тренировка, я пока не знаю. Но это пока. -Ты что не можешь убирать свои вещи по полкам, а не раскидывать где попало?!- Кричала Лера, а на лице у неё была огромная черта от губной помады, что вызвало у меня смех, а у Леры ещё больший гнев. -Классный макияж, научишь?- Спросила я смеясь, и выходя из ванны. -Хотя такая красота у меня не получится.- Сказала я, рассмеявшись ещё больше. -Вот именно, у тебя даже это не выйдет. -Возможно, я бы сказала, скорее всего.- Сказала я, закидывая свои вещи в рюкзак.

***

Во дворце опять пусто. Зачем делать тренировку так рано? Этим вопросом задавалась не я одна. До тренировки и правда было долго. Поэтому я решила что лучшим решением будет посидеть в буфете. Заказав один шоколадный маффин и стакан горячего чая, я сидела в телефоне, слушала музыку и ждала время тренировки. -Ты что тут делаешь?- Совсем тихо подошёл ко мне Эдик. -Ты напугал меня.- Сказала я, откашливаясь, ведь от неожиданности подавилась. -Извини, кстати привет.- Садять рям извился он. -Классно выглядишь. -Зайцев, что тебе надо?- Отложив телефон и выключив музыку, спросила я. -Я что не могу просто поговорить с тобой? -Нет, сначала при виде меня ты закатывал глаза, а теперь говоришь что я классно выгляжу?- Немного резко ответила я ему. -Ладно, давай сходим куда-нибудь?- Сказал Эдик заметно нервничая. -Это просто дружеская прогулка, обещаю.- Продолжил он не давая мне нечего сказать. -Я правда не очень хорошо начал наше общение, и мне правда жаль.-Опуская взгляд сказал Эдик. -Ладно, если просто дружеская прогулка, то завтра в семь.- Ответила я, улыбнулась и ушла в раздевалку. Тем более, что тренировка скоро начнётся. Зайдя в раздевалку я увидела Алину, она практически сияла от счастья. -Привет, а что ты такая счастливая?- Спросила я с улыбкой. -Привет, просто я вчера с Мишей гуляла.- Ответила она и залилась красной краской. -Так это Миша который из ”Медведей"?- Не убирая улыбки спросила я. -Да.- Заливаясь краской ещё больше, отвечает она. -Я рада за тебя.

***

Тренировка прошла как обычно быстро. После неё мне нужно было практически сразу на тренировку медведей в качестве врача. Сегодня мне надо присутствовать на льду. Я уже ждала ”Медведей". На льду была тишина, от чего слегка звенело в ушах. Где-то в дали послышались удары клюшек и конье ржанье, было понятно, что уже скоро выйдет команда. Тренировка шла быстро. Макеев говорил ошибки в прошлых матчах, Кисляк как обычно шутил, даже над Макеевым, остальные же хоккеисты просто выполняли команды Макеева, а я сидела и общалась с ВазГеном. Я наблюдаю за двухсторонкой. Антипов ведёт, передаёт шайбу Пономареву, её забирает Щукин, передача Назарову, он отбивает и гол! Макеев кричит что двухсторонка закончена, а победившая команда обнимается, со стороны это выглядит даже мило. Я быстро собираю свои вещи и ухожу в медпункт где меня уже ждёт ВазГен. -Здравствуйте снова Василий Геннадьевич.- Сказала я, только войдя в кабинет, при этом улыбнувшись ему. -Привет, тут тебе подарок оставили.- Сказал он и показал головой в сторону стола на котором красовался пышный букет из большого количества полевых ромашек. -А от кого это?- Спросила я, перед тем как подойти к букету. -Не знаю, когда я пришёл, он уже был.- Ответил он, ещё шире улыбнувшись. ”Что-то мне подсказывает что тебе нравятся ромашки. P.s:один из "Медведей"" Как ни странно улыбка пришла на лицо сама. -Ну что от кто там?- Спросил ВазГен, сняв очки. -Написано что один из "Медведей".- Ответила я и зарылась лицом в букет. -Знаешь возможно я ошибаюсь, но мне кажется я знаю кто это.- Сказал он и снова заулыбался. -Мне тоже- Сказала я, наконец отложив букет. -Это Кисляк как обычно хочет подшутить. На эти слова ВазГен лишь усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.