ID работы: 11340386

Останься со мной навсегда… [Т/и и Стенли Урис]

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Я влилась в компанию??…

Настройки текста
Я проснулась в 11:00 от дикого звона будильника. Я так не хотела вставать, хоть и проспала я очень долго. У меня в комнату было открыто окно и с улицы веяло приятной свежестью, тёплом, воспоминаниями. На у лице свистели птицы, а я лежала в кровати закрыв лицо и уши подушкой, что бы не слышать этого надоедавшего звона будильника. Никогда бы не подумала что я окажусь не в своей комнате а в совсем другом месте... Я не была у себя дома, в том доме, откуда я уехала, я оказалась в новом доме в который мы заехали только вчера. Пару минут понадобилось на то, что бы понять где я. После того как я наконец вспомнила события прошлого дня, я опять зарылась в одеяло, но через несколько секунд встала с кровати и не заправив ее, пошла умываться. После всех водных процедур я зашла в свою комнату, заправила постель, я села на кровать думая о том, как бы было здорово начать по-настоящему дружить с ними, а не так, просто таскаться повсюду за ними. У меня оставалась надежда потому, что Стенли и правда интересовался мной. Может у меня всё таки есть шанс? Я встала с кровати, переоделась в синие джинсовые шорты выше колен и футболку которую я заправила в шорты. Длинные белые носки в красно-чёрными полосками сверху и обычные серые кеды. Когда я оделась время было 11:23, я успевала поесть. Я спустилась на кухню сделала себе пару бутербродов и поев отправилась на улицу к Стену, пока я ела уже прошло 15 минут и он подъехал к моему крыльцу в ожидании меня. Я быстро положила тарелку в раковину и пошла на выход. - Привет! - весело сказал он - Приветик! - Как спалось на новом месте? - Да не особо, снилась какая-то белиберда и к тому же я очень долго спала - Ну ничего, сегодня явно будет лучше. - Надеюсь. Он кивнул и я продолжила говорить: - Как ты думаешь я вольюсь в вашу компанию? - А ты хочешь? - Наверное - Я думаю ты впишешься и все не будут воспринимать тебя как «новенькую», но на это понадобится какое-то время - Спасибо, Стен - За что? - За всё Мы больше не говорили и просто наслаждались тем, что происходило вокруг, птицы, зелень, горячий воздух и обжигающее солнце что слепило глаза казалось уже каким-то родным и нахлынули воспоминания, которые мне были так нужны... Через какое-то время мы ещё поговорили, и это скрепило наше общение лучше. Когда мы приехали нас тепло встретили, мы переоделись и прыгали в воду. Там было высоко, и честно говоря и боялась прыгать. Первая прыгнула Бев. Мне бы ее бесстрашность. Я боялась и стояла даже не шевелясь и смотрела как падают другие. Я знала что не смогу, но не хотелось выглядеть трусихой. Поэтому я прыгнула четвёртой после Бев, Ричи и Билла. Потом прыгнул Стен, Эдди, Майк и Бен. Вода была прохладной и в такую жару это было очень кстати. Там мы около двух часов плескались, плавали, топили друг друга. Нам было весело. Когда мы замёрзли мы вышли из воды, надели кеды и бегали по лесу и играли в догонялки. Было здорово. И наши диалоги с компанией, это было классно. - Ты классная! - сказал Стен и все его поддержали - Спасибо - ответила я и улыбнулась - А давайте сегодня соберёмся у меня? - предложила Беверли - у меня отец уезжает - О, классная идея! - согласился Ричи - Да, будет здорово! - сказал Майк и все тоже согласилась пойти - А ты придёшь? - спросил Ричи обращаясь ко мне. - Ну, наверное да - неуверенно сказала я - Супе-ер! - завопил Эдди и мы пошли плавать по второму кругу. Было действительно классно что я на столько быстро влилась в коллектив. Но мне было не понятно, почему меня так быстро приняли. Уже стемнело, ночь играла с нами как с игрушками, пугая своей неизведанностью, ставя в неловкое положение и жаждая ещё большей искренности от людей. Мы пришли к Бев, перед этим мы купили всяких вредных вкусностей и мы сегодня хотели только оторваться и забыть обо всём. Когда мы пришли каждый отзвонился домой и мы продолжили тусоваться, смотреть фильмы на кассете и хохотать как не в себя. Это была лучшая ночь в моей жизни, столько позитива я не получала никогда, и меня это радовало, что теперь я тоже с ними, хоть я и «неудачница» но зато вместе со своими друзьями. Эта ночь была тайной для меня и я хотела ее решить, я хотела узнать что со мной будет, как изменятся наши отношения со всеми неудачниками и, я не знала что может произойти в следующую минуту, да что там, даже секунду. Эта ночь длилась для меня вечно, и я хотела продлить эту вечность на ещё одну.. На часах 01:32, пол второго ночи, мы смотрим фильм про зомби, призраков и ещё каких-то неизведанных существ. Ужастик, обычный ужастик. Но Эдди всё равно боялся каждого шороха в фильме и прижимался к Ричи всё сильнее пока не сел вплотную. Некуда больше двигаться. Ричи обнял Эдди, успокаивая, а Эдди всё зарывался в Ричи будто ища защиты и поддержки. Он ее получил. Ричи успокаивал его как мог. Между ними явно что-то есть. Я не особо жаждала смотреть фильм, меня больше интересовало то, как все будут реагировать на него, я так узнаю людей лучше, потому что в основном эти эмоции получаются не произвольно. Я сидела между Бев и Стенли. Они делились со мной и остальными какой персонаж им нравится а какой наоборот. У всех были примерно одинаковые эмоции, но Стенли... Он, от каждой сцены с кровью или же чего-то противного он испытывал такое большое отвращение, я думала как бы так сделать, успокоить, но он же не боится, это выглядело бы очень странно, но я уже засыпала, поэтому в середине фильма и отключилась. Я проснулась от крика Ричи. Он орал на весь дом, потому что ему нарисовали на лице во сне усы и «поцелуи» на губах. Его голос отражался эхом поэтому его было слышно в каждой щелке. Сначала, меня ввело в ступор что я лежу на полу вместе с... СТЕНЛИ, СТЕНЛИ ТВОЮ НАЛЕВО! Кто нас так положил?? Я ложилась рядом, но никак не вплотную! Твою мать! Ладно... чего там Ричи кричал? Мы быстро соскочили и побежали к нему. Тогда когда мы это рисовали нам было смешно, а сейчас ещё смешнее. Мы видели как Ричи метался в ванной и кричал, бегал, пытался это оттереть, но на такую сонную голову у него это выходило плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.