ID работы: 11340386

Останься со мной навсегда… [Т/и и Стенли Урис]

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Мёртвый брат Билли..?

Настройки текста
Наконец, Ричи всё таки отмыл «это» на его лице и принялся есть вместе со всеми. Мы делали бутерброды и ели их. Я съела два бутерброда и доела пачку чипсов оставшуюся со вчера. Мы сидели за столом и обсуждали как мы веселились вечером, и в самый разгар ночи. Дошло обсуждение и того кто с кем проснулся и где проснулся. Билл уснул с Беверли, Ричи и Эдди, Майк один на диване, Бен проснулся за диваном лёжа на поп корне как на подушке. Дошло дело и до меня. Я немного помолчала. Беверли сказала за меня: - Да они там со Стенли лежали, такие милахи. Ты ещё голову на Стена положила :3 - Эээ.. а.. да... - робко, послышался мой ответ «Мы всего третий день знакомы, что за дичь происходит??» - подумала я про себя, подсознательно зная ответ. Меня тянет к нему хоть и не осознанно, но из-за того какой он человек, добродушный, наверное поэтому я чувствую привязанность, потому что он как-то пытается контактировать, разговаривать. Будто мы были уже знакомы всю жизнь и только переехав, я его вспомнила, и я обрела такого человека... Мы с компанией решили отдохнуть от постоянного присутствия друг друга и пойти по домам на несколько часов. Я очень не хотела домой, поэтому я предложила Ричи сыграть в автоматы. Он согласился и вот мы идём по пустой аллее и только наш диалог слышится вокруг нас. - Рич, что происходит? - В каком смысле? - Когда мы были в канализационной трубе первый раз, когда я представилась Стенли, вы все начали перешёптываться и улюлюкать, что не так? - Да не в тебе дело, дело в Стене. Он никогда не знакомился с девушками первый, поэтому можно судить о том что ты ему понравилась с первого взгляда ха-ха - Понятно, а почему так? Почему Стенли такой закрытый? - Он просто не любит этого всего, ему лучше сидеть дома и читать очередную еврейскую литературу. - Ого. Понятно - Поэтому особо не заморачивайся если он тебе сразу «женится» предложит! - Ричи сказал это и хохоча побежал быстрее, а я за ним - Почему так сразу? - Первое: у него очень консервативные родители, да и он тоже, вечные правила правила. Второе: он сам такой человек что если он и выберет кого-то то останется с ним до конца, как с нами - Ничего себе - Это точно. - А кого он выбирал раньше? - В том то и дело что никого! Я на секунду задумалась и побежала вдогонку за убегающим и хохочущим Ричи. Мы прибежали к автоматам, закинули по четвертаку и начали играть. Первый раунд: выиграл Ричи, второй и третий раунд выиграла я, и наконец мы решили поставить самый сложный уровень. Бой был очень сложным, теперь к тому же что у нас меньше жизней, каждые 2 секунды у нас отнимали жизни. Никто не выиграл, наши бойцы просто умерли от того что жизни отняли. Ничья. Вот, мы с Ричи уже без сил плетёмся домой. 15:49 на часах. А в 17:00 мы договорились пойти к водостоку снова, что бы найти или хотя бы поискать брата Билли. Мы с Ричи попрощались и разошлись по домам. Я упала на свою кровать с каким-то не хорошим предчувствием, я не приняла этому значения и решила вздремнуть. Я проснулась от звона будильника и пошла умыть лицо. После этого я оделась и вышла из дома. Я направлялась к Стенли, мы, перед тем как разойтись договорились зайти друг за другом и пойти вместе. Я зашла за ним и мы поплелись к сточным водам. Мы наконец пришли туда куда шли. Мы поприветствовали наших друзей и мы зашли в эту трубу сточных вод. Мы бродили там и бродили. Уже хотели идти обратно но Билл нас уговорил пройти ещё. Я никогда не думала что этот день будет одновременно и самым лучшим в моей жизни, так и самым худшим. Я чуть не лишилась всего чего имена за минуту. Представьте, вся моя жизнь пошла бы в мусорное отходное ведро за такой короткий промежуток времени. Почему? Почему это случилось?? Я эмоционально выгорела за этот день на всю оставшуюся жизнь. Мы продолжили идти и исследовать как вдруг мы выходим на огромную, в форме параллелепипеда комнату. Мы били в самой фигуре, в самом центре. Он был на столько высоким что конца и не было видно. А может быть всё так и было?? Я никогда не забуду как мы смотрели ввысь и не могли найти конца. В этой комнате была кирпичная кладка. Всё было тёмным, пустым и очень большим. Я чувствовала себя в ней просто лилипутом. Мы смотрели ввысь с опустошённостью во взгляде. Будто нам придётся всё это пройти. Очень воняло. Всё точно так же воняло канализацией и отходами. Зелёными и кислотными. Правда пол был сухим. Было ещё три выхода кроме нашего. Мы обозначили красным кольцом наш вход и поплелись куда глаза глядят. В этих выходах всё было как и в том, из которого мы и пришли но ощущалось всё это будто в параллельной вселенной. Мы шли по этому туннелю в поисках чего-то. Мы и сами даже не знали чего. Вдруг, пройдя мы минут 10, мы увидели силуэт вдалеке. Силуэт маленького ребёнка. Конечно Билл помчался быстрее к нему в надежде на лучшее. Мы, секунды две простояв в ступоре рванули за ним. Мальчишка вдалеке будто тоже двигался, мы не могли добежать до него, он становился не больше, не меньше, мы будто бежали по беговой дорожке. Вдруг, силуэт мальчишки завернул за угол. Верный ход если ты хочешь скрыться. Мы бежали и наконец прибежали к тому месту где должен был быть угол, за который завернул силуэт. Он там был. Силуэт мальчишки приближался к нам и наконец мы смогли рассмотреть его лицо. - Билл, забери меня, я хочу домой... - заговорил тихим детским голосом, молящим Билли. - Д-Джорджи?? - переспросил Билл - Би-илл - протянул маленький мальчик - я хочу к маме и папе. - Я тоже, я т-так хочу что б-бы ты оказался д-д-дома.. - сказал Билл чуть ли не плача И тут силуэт растворился и опять появился вдалеке. Мы снова рванули за ним. Мы даже не заметили как исчез Стенли, и мне очень жаль что я не могла тогда его остановить... Тогда мы все кроме Стенли рванули к силуэту брата Билли и он снова растворился будто его и небыли никогда... Билли был опустошён и не знал, куда себя деть. Наконец мы обнаружили что Стенли нет с нами и начали его искать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.