ID работы: 11341318

Ты меня не понял.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные сны

Настройки текста

Мне в последнее время снится довольно-таки…

Странные сны.

Всю неделю перед смертью Элизабет мне снился сон, где была дорога, на дороге кровавый нож и само тело Лиз. Оно было настолько изуродованным, что лица девушки не было видно. Вместо него было кровавое мессиво. Нож подбирает какая-то зелёная рука. Этот сон повторялся всю неделю.

Не верю я в вещие сны. И верить до конца не буду, если это не окажется правдой.

И вот, я ложусь спать и мне снится Клэр. Вроде бы, если не вглядываться, то она спокойно лежит на кровати и спит, но не тут-то было. На полу лежит нож. Одеяло перемазанно кровью девочки. Нож снова кто-то подбирает, но я не могу разглядеть кто. Я резко очнулся. Сейчас примерно час ночи. Я быстро подорвался и вышел из комнаты. Мне не нравится это. Не спасу сейчас, дальше будет слишком поздно. Или может я уже параноить начинаю? Я распахнул дверь комнаты дочери и увидел такую картину: На кровати сидит Клэр, в ее руках телефон, рядом с ней лежит игрушечная Чика, а сама девочка была укрыта одеялом. — п…пап? Ты почему не спишь? — спросила дочь ошарашенно и аккуратно пряча телефон. Я оглянулся, а вскоре успокоился. — боже, Клэр…- я аккуратно подошёл к девочке и обнял ее. Я был рад тому, что не вижу ее труп. — пап, что то случилось? — спросила дочь обнимая меня в ответ. — прости. Просто… Мне кое что ужасное приснилось. И Клэр, — я немного отодвинулся от девочки, — про что мы с тобой договаривались? Девчонка лишь вздохнула и отвела взгляд в сторону. — что я сижу в телефоне максимум до 11. Но паааап! Я же не виновата что у моих друзей разные часовые пояса? — Клэр снова посмотрела на меня, а я лишь скрестил руки на груди. — давай, пиши им что ты спать ложишься и ложи телефон. Завтра пятница, а там можешь хоть до утра сидеть, — сказал я, на что дочь стала что то писать в чат (я не смотрел и смотреть впринципе не буду), а после дала мне телефон в руки, — мне он зачем? — ну как же?.. Ты же его заберёшь, — ответила Клэр накрываясь одеялом. — нет, Клэр. Это твоя вещь, она мне не нужна. Я положу на твой стол, но пожалуйста, давай договоримся что в рабочии дни ты будешь ложиться спать в 10 или 11, ладно? — я подошёл к столу девочки, положил гаджет на него, а после я быстро оказался возле кровати Клэр, — спокойной ночи, солнце. Сладких снов. Я поцеловал девочку в лоб, на что она стала улыбаться. Я улыбнулся в ответ и стремительно вышел из комнатушки Клэр.

Я не помню уже как оказался на своей кровати и уснул. Но сон что приснился мне дальше, поверг меня в шок.

Я стою посреди комнаты Клэр. На дворе кажется было утро. Клэр была вся в крови, а я лишь смотрел на это. Смотрел на мертвое тело дочери. Я снова пробудился. Я резко поднялся, отчего у меня потемнело в глазах, постоял немного чтобы боль стихла и выбежал из комнаты. Я не должен это допустить, нет, нет, нет, нет!!! Я распахнул дверь комнаты и увидел то, что увидел во сне. Клэр мертва. Мои губы стали дрожать, да и само тело тоже. Паника и страх — это все что я чувствовал в этот момент. В глазах снова появились слезы. — НЕТ! — закричал я и упал камнем на пол. Мне очень больно. Кто мог убить это очаровательное солнышко?! Кто?! Зачем?! Почему этот кто-то убивает тех кого я люблю?! Я боялся этого. Я снова плачу, у меня снова истерика. За что?..

Очередные похороны. Я дрожал тогда, Крис пытался меня успокоить, но тщетно. В конце концов я ушел задолго до того как Клэр положили в гроб и закопали.

Я зашёл в какой то бордель. Я хотел напиться. Мне уже все равно на свое здоровье. И кажется опьянеть у меня не получилось. Я через час пришел обратно домой и прийдя на кухню, я сел за стол и молча смотрел в пол. Теперь мне мерещиться два силуэта. Меня это уже не пугает. Мне уже становится все равно. Я хочу придушить того кто сделал это с моими родными.

Пап, найди его. Найди убийцу. Он скоро убьет и Кэссиди, и Трейси, и тебя. Прошу, найди его, папа!

Я очнулся от сильной головной боли на кухне. Меня дёргали за плечо. Это была Трейси. — Майкл, твоюж мать! — громко сказала девушка, не переставая теребить меня. — т… Трейси, прекрати, — шикнул я, подняв голову в сторону сестры. Та перестала. — блять, ну ты спишь блин как убитый, ей богу! — она резко замолчала, а после, — Майкл Афтон, ты что ничерта не ел?! Я лишь уставился на стол. — Майк! Твою же налево! Снова история повторяется?! — спросила Сэйдж скрестив руки на груди. Я невольно сглотнул, вспомнив повторяющуюся историю…

USA, state Colorado, Lakewood. 12:49. Wednesday, January 12.

— Майкл, Майкл, ты тут уже часа три сидишь и ничего не ел? — спросила подбежавшая ко мне девочка. Я повернулся к ней. — я ел, честно, — ответил я, махая руками. — что ел? — снова спросила Трейси. Мои глаза забегали. Что ответить? — яичницу…- сказал я тихо, но девочка все равно услышала. — Майк, у нас нет яиц, — сказала Сэйдж, с презрением смотря на меня, — ты что, меня обманывать вздумал? Вот черт… — Т…Трейс, я и вправду есть не хочу, — произнес я это шепотом. — тогда я позову папу! — сказала Трейси выбегая из комнаты. — мелкая! — крикнул я ей вслед. Далее я услышал: — папа, папа, Майк опять ничего не ест! — сказала девочка. Дальше я помню лишь крики отца, запихивание меня едой и все.

Наше время.

— давай я лучше сам себе что нибудь приготовлю, — сказал я, поднимаясь из-за стола и шатаясь идя к холодильнику. — ты что, пил? — спросила вдруг Трейси испуганно. — немного, — ответил я, открыв холодильник и доставая оттуда пачку из-под сока. Я вспомнил то, что купил я сок именно Клэр, поэтому через минуту, я положил сок обратно и закрыл холодильник. — Майк, тебе нельзя, — сказала Сэйдж смотря на меня. — да знаю я, — произнес я это тихо. Я подошёл к одной из полок, открыл ее, достал лапшу быстрого приготовления (ее ел Уилльям, пока был у меня) и положил ее на стол. Я подошёл к плите, взял чайник, налил туда воды, поставил на плиту (которую я уже зажёг), а после сел за стол. — Вау, ты этим прям позавтракаешь…- шикнула девушка, — дай я что нибудь нормальное приготовлю! — Трейси, сядь посиди, я поем быстро и мы поедем к Крису, — ответил в свою очередь я. — зачем к Крису? — спросила Сэйдж. — потом узнаешь, — загадочно ответил я. Дальше мы, как только я поел, поехали к Кэссиди на работу… — Так ладно, давай ещё раз Майкл. Ты подозреваешь, что исчезновение Уилльяма из твоего дома и убийство наших девочек чем то связанны? — спросил Крис, протирая глаза. — да. Мне кажется что черт возьми это кто-то специально делает это чтобы уничтожить нашу семью, — ответил я. — Крис, Майкл, а может это все же Уилльям всех переубивал? — спросила вдруг Сэйдж, скрестив руки на груди. — ты что шутишь? Он бы никогда руку на Лиз не поднял бы! Уж мы то с Майком знаем, да? — Голубоглазый повернулся ко мне, на что я кивнул. — ну тогда я не знаю…- девушка опустила глаза на пол.

Я тоже не знал до одного момента.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.