ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Chifuyu Matsuno || drama

Настройки текста
После собраний и стычек с другими бандами он всегда приходил ко мне, просто молча садился на диван и смотрел в пустоту. В такие моменты его лучше было не трогать, он был слишком погружен в свои мысли. Я просто садилась рядом, кладя руку ему на колено в знак поддержки и в доказательство своего присутствия рядом. Частенько приходилось обрабатывать его раны, синяки и ушибы, специально для этого в ванной стояла коробочка со всевозможными медикаментами. Он никогда никому не жаловался на боль, всегда был морально сильным и верным для своих друзей. Раньше был опорой для Баджи, теперь уже несколько лет для Такемичи. Только со мной он позволял себе быть слабым. Я видела его разным: убитым морально, когда он мучился в агонии отчаяния от смерти лучшего друга. Счастливым, когда спустя множество попыток у него вышло открыть маленький зоомагазин, хоть и с помощью Казуторы, но это не столь важно. Чифую являлся светом и маятником в непроглядной тьме моей жизни и тяжёлого морального состояния. Для него я прежде всего являлась лучшей подругой, при знакомстве с которой он в 8 лет подрался из-за котёнка. Для меня же он являлся чем-то большим, чем просто лучшим другом, но я как могла старалась заглушить эти чувства на корню, они могли навредить нашей дружбе. Сегодня он пришёл снова, после тусовки в честь дня рождения близнецов. Я тоже была в списке приглашённых, но из-за восстановления после операции по коррекции зрения не смогла присутствовать. Сегодня всё было по-другому. Он был пьян. Это было понятно по навязчивому запаху алкоголя и его пьяной походке, когда на пути к дивану он чуть не грохнулся. Хорошо хоть я успела его удержать, иначе он уронил бы все наши совместные фотографии, стоящие на комоде. Когда со спокойной душой положила его пьяное тело на диван, я собиралась идти на кухню за водой и таблетками от похмелья. Было ясно, что Чифую останется до утра, а утром они наверняка ему пригодятся. Зная его непереносимость алкоголя, завтра наверняка он будет клясться больше не пить. Стоило отойти на полшага, как его рука резко дёрнула меня, отчего я приземлилась ровно рядом с головой Чифую. Он же, недолго раздумывая, воспользовался моим замешательством и положил свою голову мне на колени. В детстве он всегда любил, когда я перебирала его волосы и заплетала косички. От воспоминаний на душе стало безумно тепло. Сейчас из-за проблем иногда хотелось буквально исчезнуть. — Ты у меня такая хорошая, самая лучшая, милая и вообще, — лёжа на коленях, сквозь сон шептал Чифую, — жаль, что не моя. Почему ты не любишь меня? Я бы стал для тебя лучшим. От этих слов моё сердце буквально остановилось, но вида я не подавала. Просто молча сидела и пальцами перебирала его волосы, это успокаивало. — Я люблю тебя, дурачок, — тихо шепнула, наклонившись над его ухом, и поднялась с дивана, даря ему мимолетный поцелуй. Но он так и не услышал этих слов, он просто спал. Завтра всё встанет на свои места, он извинится за свое поведение, будет расспрашивать, натворил ли чего. А я просто промолчу. Возможно, стану шутить над ним, но это завтра. Сегодня я буду наблюдать за его умиротворенным сном и вспоминать наше счастливое детство. Мы два влюблённых дурака, не знающих как сделать первый шаг. Возможно, в будущем я скажу о своих чувствах, когда буду уверена во взаимности, но точно не сейчас. Слишком дорогого стоит обжигаться об пламя чувств и страсти, таких ошибок я больше не совершу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.